http://www.korrespondent.net/clickto.php?arid=129352
Украина может вступить в ЕС во время второго срока президентства Ющенко
Если эту зиму перезимуем - то очень может быть...
|
http://www.korrespondent.net/clickto.php?arid=129352
Украина может вступить в ЕС во время второго срока президентства Ющенко
Если эту зиму перезимуем - то очень может быть...
cape, это будет катастрофа.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
М'ясо не люблю, бензин також... :wink:Можно и без мяса обойтись, и без бензина...
SirYoguk,
ось тут і справді лажа... Деякі спеціалісти кажуть, що він різко впаде, а потім різко підскочить...
Коротше, найближчим часом скоріш за все впаде... І скоріш за все вже завтра...
Iрися, а никто не говорит, что он просто подскочит до нормальных значений?
Проффесионал, Вы Задорнова слушаете? Юмориста? Мы конец света просто не заметим (с)
Про те, що він підскочить взагалі майже ніхто не каже.а никто не говорит, что он просто подскочит до нормальных значений?
Колега робить економічну програму і спілкується з багатьма спеціалістами в цій сфері. Вона каже, що всі вони прогнозують, що курс долара ще впаде...
значит нужно срочно скупать доллары.Про те, що він підскочить взагалі майже ніхто не каже.
Проффесионал, ну не знаю... Вона нам всім радить нічого не робити і не панікувати. А всі ми дуже зацікавлені, бо зарплатню отримуємо в у.е.
Ну как эксрортники взвоют во весь голос - вот тогда и надо покупать ... Осталось только дотянуть до этого момента. А то за доллар скоро будут давать как за рубль ...![]()
А всі ми дуже зацікавлені, бо зарплатню отримуємо в у.е.Народ, а что, доллар упал по отношению к евро серьезно? Или к рублю? Или к иене?А то за доллар скоро будут давать как за рубль ...
Доллар есть доллар. И если кто то пытается свои экономические промахи компенсировать искусственной стабилизацией гривны, то от этого доллар еще более укрепит свои позиции. Это хорошо понимала и тимоха, которая свои личные "слила" по 5.3 , а после назад откупила по 5,05...
Доллар к сентябру всегда прыгал, а тут, когда людям надо контракты оплачивать (довольно не хилые суммы) и которые берут тока в долбанной валюте этой страны. В Киеве говорят уже по 4.85. Куда мы катимся? Было б еще куда свалить.
Доллар-евро 1,2181
не вижу, чтобы он упал. напротив - подрос.
Проффесионал, Вы извините, конечно, forex.com 1.2296
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, я меряю по кросс-курсу Украины. Нам, сдается, это ближе.
А крос-курс форекса может волновать только валютного дилера или того, кто на форексе играет.
31.08.2005
USD 5,05
EUR 6,151405
Проффесионал, Ну извините. Меня тоже больше интересует Форех - наиболее точное соотношение валют, а не привязка к какому-либо национальному курсу. Еще раз извините.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, отсюда вывод: доллар крепнет!![]()
В Южную Корею американцы не допустили коммунистов. И всё. Всё остальное дело рук корейцев. В Украине американцы хотят прибрать к рукам промышленность, натравить на Россию и стричь обоих. Ющенко отрицает явные выгоды ЕЭП, делает видимость деятельности в этом направлении, выдвигая заведомо неприемлимые предложения - саботируя. Это же явная русофобия. Почему не оглашена программа правительства, президента. Да потому что её нет в природе. Они же русофобы, мракобесы. У них же каша в голове. Вот поэтому нет расчётов по поводу вступления в ВТО, ни одной страницы. Общие фразы, в которые "верит", но не понимает, потому что не обосновывает. Юля не глупа, но она русофобка, потому что украла 400 000 000 $ у России. Впрочем, последний ход - повышение до 7% проходного барьера - умно. Бодливых фанатиков - нацюков Ю и Ю хватит, чтобы пройти, а вот разрозненная оппозиция отсекается. Удивительно откуда у Ющенко такой рейтинг, он же уничтожает экономику. Всё ухудшается, или они просто верят?
:lol: .......... Больше сказать нечего былоСообщение от 12345
? "И всё"..... А подумать : зачем такие затраты на военные нужды - слабо ?
Если мы будем потом развиваться как все "подопечные" США - что тут для нас плохого ?В Украине американцы хотят прибрать к рукам промышленность, натравить на Россию и стричь обоих.
Ого ! Откуда циферкаукрала 400 000 000 $? Или опять - "это же очевидно !!!" ?
SirYoguk
Я подскажу : вон на севере огромная территория, где всем очень хорошо. Принимают всех желающих.Куда мы катимся? Было б еще куда свалить.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets,Неее, север - это не для меня, теплолюбивой нянюшки, я лучше себе участок на Луне куплю, с неё виды более красивые открываются :wink: (шутка).Я подскажу : вон на севере огромная территория, где всем очень хорошо. Принимают всех желающих.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
12345 писал:
И какие это выгоды, можете мне перечислить пожалуста? Кроме "браственных поставок нефтяных и газовых ресурсов " по "сниженной" цене, и благодаря этому доступ к нашему внутреннему рынку в других сферах экономики.Ющенко отрицает явные выгоды ЕЭП
12345, тю... Ющенко ще до Казані заявив, що Україна братиму учсть в ЄЕП...
І Порошенко вчора це підтвердив.
І взагалі, скоро Україна планує прив'язатися до Євро.
Социальные закладки