Тема: Внимание! Кишечная инфекция в море

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 166
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    зуда нет, но болючее местами
    пропила лоратадин, т.к.кожа жирная мазала салициловой кислотой, ща решила энтеросгель попить иди знай от чего((
    Be the light

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    зуда нет, но болючее местами
    пропила лоратадин, т.к.кожа жирная мазала салициловой кислотой, ща решила энтеросгель попить иди знай от чего((
    у меня мужа тоже децл сыпануло, но почти все прошло - чесалось! энтеросгель можно попить - все одно полезно
    в любом случае как говорят врачи "что на коже то и внутри", так что сорбенты всегда попить хорохо.
    сегодня на море были: вода ещё очень тёплая, но волны не дают застоятся воде у берега. деток не много - видимо многие пока воздерживаются от походов на море. с утра воздух просто супер - не могли надышаться.
    но из-за воды мы пока тоже воздержимся от моря!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Taisiya
    Вот что плохо - сыпь держится, но сказать-то малый не может - чешется ему или нет. Но ручки к прыщикам не тянет. Пьет "Задитен" (по нашему кетотифен), думаю до завтра погодить или уже смекту дать попить?

Плохо - нет врача в семье((

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для аматор
    У нас тоже сыпь была - сорбент, противоалергенное, сверху отваром календулы.
    От рвоты наше настольное средство - Нукс-вомика гоммакорд (Хеель) - нам очень помогает.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    От рвоты наше настольное средство - Нукс-вомика гоммакорд (Хеель) - нам очень помогает.
    если можно, по-подробнее плз - что енто?

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    если можно, по-подробнее плз - что енто?
    Гомеопатическое средство от проблем, связанных с ЖКТ. Единственное что, оно действует, как вся гомеопатия, по накоплению в оранизме, т.е. не быстро... Если нужна скорая помощь - я использую Церукал, треть ампулы развожу водичкой и даю маське выпить... В день не больше ампулы. Но это не лечение - это срочно и быстро. Единоразово.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Taisiya
    Нукс Вомику хвалят все. Ее пьют даже запущенные хроники и достаточно успешно.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для солена
    Доброй ночи. Лежали в инфекционке с 17.01 по 19.07 после моря (жили в Черноморке), каждое утро раненько на море ходили, сначала заболела доченька (рвота, понос), приехали домой, на третий день заболела я и сынок, с теме же симптомами, с сыночком пришлось ехать в больницу, т.к началось обезвоживание (помимо кишечной палочки начался бронхит).
    Вычухались и потом опять в Черноморочку, через пять дней поднялась температура 39.5 у сына и 39.8 у доченьки с судоргами, с остановкой дыхания (когда лежали в больнице, детки через одного с судоргами поступали). Еле доченьку откачали, слава богу все ттт. В больнице врачи, медсестры, вообщем весь медперсонал каждое утро говорят что категорически с детками до 5 лет минимум, на море категорически запрещено. Хотя мы после кишечной палочки набирали воду с крана в бассейн и в море не купались. Девченки не дай бог Вам пережить, что пережила я. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ С ДЕТКАМИ НА МОРЕ ПОКА НЕ ПОХОЛОДАЕТ. Желаю Всем быть здоровенькими.
    П.С. Еще врач говорила что деткам до 5 лет нельзя быть на солнце, потому как солнце забирает энергию ребеночка, ослабевает иммунитет и естественно все заразы наши детки и подхватывают.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Я прочитала всю темку и думаю что все-таки вирус какой-то нехороший ходит. У меня сын в деревне у родителей и моря рядом никакого нет, в позапрошлую пятницу позвонили - температура 38,9 и не сбивалась пока не дали анальгин, утром показали врачу и сдали анализ крови, та говорит что горло красное (ангина) и по анализу воспалитеный процесс в организме. Я через несколько часов приехала пшикала в горло биопароксом, ингалиптом, лисобакт и к концу пятницы температура уже спала. И еще врач когда писала назначения сказала что вирус какой-то ходит и очень много деток болеет - высокая температура несколько дней держится и более никаких симптомов. В общем страшно как-то жить становится - столько этих вирусов развелось страшных.
    Пусть наши детки очень редко болеют и чем-то легеньким не более!
    Я мама замечательного мальчугана!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    вообще не понятно, что творится! все лето из нашего окружения кто-то болел, мы не исключение, а то и по несколько раз, и взрослые и дети!
    а с другой стороны, ну как летом ребенка оставить без солца и моря? солнце, вохдух и вода- наши лучшие друзья, ведь так всегда было, и к морю всегда люди тянутся оздоровиться (((
    дожились((
    Be the light

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для togetos
    "Морская болезнь" прошла две недели назад. Теперь новая фигня - рвота и температура - без видимой причины. Поноса нет.
    Врач сказал что может быть от перегрева.
    Анализы нормальные.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    "Морская болезнь" прошла две недели назад. Теперь новая фигня - рвота и температура - без видимой причины. Поноса нет.
    Анализы нормальные.
    они имеют в виду тепловой удар? -если других симптомов нет, то скорее всего да. лично у меня был тепловой удар: перегрев, на следующий день потеря сознания, и затем рвота и температура.
    очень много пила, когда рвота прошла и осталась тока слабость - пила гранатовые и буряковые (с лимоном или морковью) соки, но не знаю можно ли это деткам
    Последний раз редактировалось dima&nata; 17.08.2010 в 13:03.

13. Вверх #153
    Новичок
    Люди есть новый центр на Французком бульваре угол Шампанского переулка вход со стороны Шам-го.Замечательные специалисты и цены ниже чем в резника.Вот тел.785 80 15. Всем желаю чтоб детки не болели.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    в такую жару, ничего удивительно что инфекция размножается вежде и не только в море, я помню в 2005 году тоже так было жарко в конце лета, у меня ребенок тоже отравился, жара.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    у нас во дворе все детки от 3-х лет все с температурой были.а у мальчика поднялась до 41*что пришлось вызвать скорую.и был самый маленький 9мес.и температура у всех не сбивалась только до 37 ... (.ну слава Богу все хорошо 2дня и все прошло самой собой!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Анализы нормальные.
    мы сейчас лежим в инфекционке и пол отеделения лежит с "морской болезнью" так что она никуда не прошла

синегнойная палочка все еще бушует

а воообще я как представила себе, что все горшки из инфекционки выливаются в море, то больше меня туда и не тянет в этом сезоне, по крайней мере на городские пляжи мы больше ни-ни

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в такую жару, ничего удивительно что инфекция размножается вежде и не только в море, я помню в 2005 году тоже так было жарко в конце лета, у меня ребенок тоже отравился, жара.
    Вот тоже хотела написать, что не море виновато. А проблема в том, что очень жаркое лето, отсюда и инфекции.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от Сорока-Белобока Посмотреть сообщение
    Вот тоже хотела написать, что не море виновато. А проблема в том, что очень жаркое лето, отсюда и инфекции.
    но согласитесь что море у нас довольно таки не особо чистое...и посмотреть на его даже не с легка мутно-непонятный цвет воды..можно догадаться что бактерий-инфекций хоть отбавляй!!тем более что в крыжановке и т.д. все знают слив канализации в мере ...

19. Вверх #159
    Посетитель
    Мы с ребенком на море не ходим. КУпались у бабушки в деревне в лимане. Там 100% никакую инфекцию не подхватишь.
    А вот наши друзья пошли на море с малышом. Ночью температура поднялась, стул жидкий, рвота. Мама дала ребенку пастилку "фильтрум-сафари". Очень хороший препарат! Во-первых, при отравлениях или кишечных инфекциях абсорбирует и выводит патогенные бактерии, токсины, канцерогены и тяжелые металлы, восстанавливает бактериальный дисбаланс. Во-вторых, имеет вквс шоколада и ягод, что очень любят дети. Скорая приехала через часа 2, а ребенку уже полегчало и их решили в больницу не забирать.
    Даже если у малыша острая бактериальная, вирусная инфекция или дисбактериоз этот препарат поможет с ними бороться.
    Последний раз редактировалось dulcineya; 25.08.2010 в 12:46.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Мы с ребенком на море не ходим. КУпались у бабушки в деревне в лимане. Там 100% никакую инфекцию не подхватишь.
    А вот наши друзья пошли на море с малышом. Ночью температура поднялась, стул жидкий, рвота. Мама дала ребенку пастилку "фильтрум-сафари". Очень хороший препарат! Во-первых, при отравлениях или кишечных инфекциях абсорбирует и выводит патогенные бактерии, токсины, канцерогены и тяжелые металлы, восстанавливает бактериальный дисбаланс. Во-вторых, имеет вквс шоколада и ягод, что очень любят дети. Скорая приехала через часа 2, а ребенку уже полегчало и их решили в больницу не забирать.
    Даже если у малыша острая бактериальная, вирусная инфекция или дисбактериоз этот препарат поможет с ними бороться.
    да ладно: в лимане не подхватить! скорее там и подхватить можно, т.к. в жару нагревается быстрее что приводит к различным биологическим процессам и размножению вирусов.
    можно было просто написать про новый препарат и все, кстати разрешается с 5 лет
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.08.2010 в 09:56.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права