Два парня молодых. на старенькой хонде малолитражке. Без бампера. Уговаривают без предоплаты. Живут пару месяцев и сматываются. Работают скорее всего тороговыми представителями.
|
Два парня молодых. на старенькой хонде малолитражке. Без бампера. Уговаривают без предоплаты. Живут пару месяцев и сматываются. Работают скорее всего тороговыми представителями.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Добрый вечер всем! Есть информация об очень не порядочных съемщиках. В основном снимают дома в Одесской области. Муж и жена. Жену зовут Джулия или (Юля), а мужа Саша. Они оба много обещают хозяевам. Но в итоге ни чего не делают, "убивается" дом, не платятся коммунальные платежи минимум за 6 мес. и высилить их очень трудно. Ее муж аферист сначала он занимался окнами, потом рыбой. Многих людей покидали на пару с ней(Джулией). Меня они тоже кинули (я заказывала окна на весь дом в сумме 10 000 грн. по курсу 8., но ни окон, ни денег не дождалась). Это были мои знакомые, которым я помогла, конечно через маклера, найти дом. Как оказалось, где бы они не снимали жильё, они не платили коммунальные и риелторские. Ее номер телефона +380939213250. Вот фото, но к сожалению только Джулии. Выводы делайте сами. Вот ссылка на ее страничку http://vk.com/djuli0401 Прошу всех не равнодушных максимальный репост.
Последний раз редактировалось Shadow_@; 07.04.2015 в 17:42.
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!
Делюсь с вами информацией об аферистах, т.к. сама попала в такую ситуацию и не хочу, что бы кто то ещё пострадал. Несколько месяцев назад мы с мужем нашли объявление о сдаче дома по адресу: г. Одесса, 2-й Обильный переулок дом 20. Хозяин и риелтор были милые и приветливые, как и пологается аферистам. Мы не сразу поняли в чем дело. Кухня была не доделанная(там нет воды), в ванной небыло душа и небыло унитаза. Хозяин: Петров Роман Михайлович, серия и номер паспорта: КК 271638, прописанный по адресу: г. Одесса, ул. 25 Чапапаевская дивизия, дом 3, кв. 266. Проживающий в настоящее время в Одесской области ПГТ Великодолинское. Обещал, что через пару дней все будет слеланно. Мы на радостях заключили договор и оплатили, как и пологается за месяц. И вот долгожданный день, день переезда. Мы приезжаем туда, а там ничего не поменялось, да ещё и к тому же хозяин Роман( его номер тел. +380635795084) не брал трубку. Ещё через неделю мы все же въехали. Мебели там никакой не было(только два сломанных, гнилых дивана и шкаф с горкой для посуды). Холодильник обещал привезти, но спустя 2 месяца мы его так и не увидели. Нам по необходимости пришлось самим покупать мебель(кровать, кухня, кухонный уголок и холодильник. Но самое "веселье" началось в первые выходные после после переезда. Утром в 8-30 утра я услышала на территории дома разговоры. Так как в это время у меня гуляют собаки я была спокойна, пока не услышала крики. Как оказалось мать хозяина Наталья( её номер тел. 0675572032) решила наведать нас, а гуляющие собаки(их 4 шт) набросились на них с целью защитить жильё. Тут то все и началось. Она заявила, что она хозяйка дома, её сын ни каким боком не относится к этому дому, что оказывается она против собак(хотя сын был за), что она сдает только дом за 4000 грн. , а огород ещё 1500 грн. и за стоянку автомобиля на территории тоже надо платить. Поговорив с соседями мы узнали, что мы не единственные такие, к тому же она заходит в дом к жильцам(пока их нет дома, вот почему она против собак) и роется в вещах. Она не платит за коммунальные услуги и предоставляет тебе счёт, а если отказываешься платить, она угрожает вызвать милицию. С ней заодно действуют разные маклера. Вот одна из них. И она с Крыма(ненавидит украинцев, особенно Одесситов) они работают вместе. Зовут её Леся, вот её номер 0936246003, +380688355852. Вот ссылка на объявление http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/sdam-dom-IDbUc4W.html
М. Арнаутская 111, ИЦ "Комфорт" обманули моего знакомого на сумму аренды за месяц! Позвонил по объявлению,казалось что это обычный маклер,встретились с ним на объекте(не в офисе!) Когда квартира подошла,оказалось,что нужно подписать договор с агенством и оплатить первый месяц,который пойдет в счет аренды. Созвонились с хозяйкой-она сказала,что да,ей отдадут эти деньги,и назначила встречу через пару часов,чтоб уже подписать договор с ней и получить ключи. На встречу никто не пришел,как вы поняли.
Перешел по ссылке посмотреть на Джулию. В итоге прихватил вирусняк. Спасибо. Теперь браузер показывает кучу какой то рекламы! Админы проверьте ссылку.
Внимание! Советую не брать!!! Неплатежноспособные, обманщики. Калиновская Галина Михайловна, 1978г.р, ур. г. Одессы,ранее проживала по адресу сп.Пер.Победы, снята с регистрации и ее муж Дауд Камиран. Снимают с помощью риелторов. Платят за месяц, сами настаивают на составлении договора, где указана дата оплаты и сумма, а потом:- " Денег нет. Войдите в наше положение. Заплатим через неделю ". Но через неделю тоже самое. Квартиру оставляют в ужасном состоянии.
Тоже сегодня там была, странного вида девушка пыталась убедить меня, что залог за первый месяц без реального просмотра квартиры, только по фото, является нормальным явлением, а я просто тупая девочка, которая ничего не понимает. Быстро с ней распрощалась и ушла, сказала что подумаю. Сегодня созвонилась с реальным и нормальным маклером с объявления, который просто назначил на завтра встречу уже сразу в квартире, предупредив что желающие уже тоже на завтра выстроились в очередь, и будут с со мной вместе смотреть квартиру. Рассказал за эти "агенства", сколько людей они уже провели таким образом.
Я когда покупала квартиру, в поиске была, вот такой же цирк был, в квартире было сразу 5! желающих купить со своими пятью маклерами, все одновременно, и начались торги, я уже беру, нет я беру, а я дам даже дороже. И только я стояла и молчала, маклер что привела меня спросила, ну что вы скажите? Я ответила, что на аукционе за такую говняную квартиру с плесневелыми углами, разбитой сантехникой и выбитым полом я не учавствую. Чуть позже маклер мне звонила и уговаривала что все отпали, и согласны продать мне, т.к. не все еще с деньгами. Я попрощалась с маклером. Дальше такой цирк продолжался еще несколько раз, я когда видела что заводят в квартиру сразу несколько клиетов, прощалась сразу, не смотрев объект.
Мой опыт в покупке может пригодится вам в съеме. Тот же лохотрон что с задатком не видев квартиру, только вам приводят еще клиентов, которым не нужна квартира, актеры, просто чтоб вы быстрее дали маклеру процент и не искали дальше.
-//-
Спасибо за подсказки, буду знать) А у меня сегодня еще один "прикол". Позвонила по объявлению, хорошая квартира. Хозяин Максим сказал, что он не в Одессе живет, а Херсоне. Квартиру только выставили для съема, бабушка там раньше жила. Он может приехать показать квартиру только реальному квартиранту, который сразу заселится. Но у хозяина сейчас нет денег на дорогу в Одессу. Так что если хотите снять-киньте на карточку деньги на бензин и Вам покажут хоромы.![]()
Ну что ж, как поперло так поперло) Пока ищу квартиру, уже столько повидала, что нетерпится поделится) Буду теперь посвящать неопытных квартиросъемщиков во все хитрости мошенничества маклеров, посредников, агентств и.д... Вчера позвонили по номеру с ОЛХ, квартира на Греческой 0986368663 Александр. Сказал что хозяин, квартира в начале Греческой, новострой, за 2000 будет сдавать, так как просто надо чтобы кто-то присматривал нормальный за квартирой. Говорил, что сам работает то в Испании, то в Украине, занимается резиной. Купил квартиру для племянника, а потом забрал его с собой в Испанию, вот квартира и пустует. Сказал что надоели маклера, пришли смотреть квартиру его и подрались под подъездом, не хочет с ними теперь связываться. Так что он был рад услышать "простых смертных". Назначил встречу сразу же вечером, а то завтра он улетает, точного адреса не назвал, позвонил что подъезжает, он за городом, лопнуло колесо в машине, чуть с трассы не слетел, ждите в начале Греческой. Через время перезвонил и попросил скинуть 100 грн. на телефон, а то он еще меняет колесо, а надо позвонить за границу, дела там всякие, бизнес, все срочно) И так все быстро говорил, машину слышно было) После отказа еще раз перезвонил и попросил скинуть, а с него не заржавеет, только уже не 100, а 200. Сказали что у нас 500 и не можем поменять (уже в это время развернулись и ехали домой), он не растерялся и сказал что 500 грн ему не помешает))) Вежливо отказались и попрощались (он еще в трубку кричал, что мы сволочи и он хотел первый месяц нам бесплатно сдать квартиру, но раз мы такие, то он принципиально не покажет квартиру)
Возьмите на заметку, вдруг кому-то поможет не попасть в ловушку
Дорогая VIKI_)), Вы не много попутали в своей поэме, маклеров, агенства и т.п. с обычными жуликами в реальности не имеющим отношения к недвижимости!! А то что Вы ходите по конторам о которых уже 100 раз писали люди, а так же как наивная ведётесь на объявления о квартирах в Новострое на Греческой за 2000 грн, просто смешно читать. Как говорится "без лоха и жизнь плоха""))))
Согласна с Вами,asm76. Опыт VIKI_)), конечно, забавный, и написано красочно и живо, но даже "неопытным квартиросъёмщикам", если они хоть мельком взглянули через Google на нынешнюю ценовую картину рынка аренды недвижимости, наверное, станет ясно, что квартир за 2000, не то что в центре Одессы, а вообще, в черте города нет. О сараях я не говорю. Так, что VIKI_)), своей ценовой политикой, просто "завлекает" мошенников. А их нынче в Одессу много приехало, сами знаете.
"Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]
Транзитный гость из солнечной Молдовы решил подработать сезонно? Похоже.
Правый сектор закрыл один из офисов мошенников, которые продают за 2-2-3 тысячи гривен(под видом оплаты первого месяца) левые адреса, а люди ведутся. На 4.17 две сотрудницы. Привлечь их к ответственности по закону нереально, так как они ничего не нарушают, а просто пользуются тем, что люди не читают договоры. Остается только расшаривать их фейсы, позорить в качестве мошенников. Они же прекрасно знают, что они делают.
Офисов таких в Одессе не меньше 20, они все время переезжают с места на место. Крышуются прокуратурой. Старая золотосная схема.
Не попадайтесь, читайте договоры, не платите деньги , не видев квартиры и не убедившись, что говорите с хозяином. Не стесняйтесь, фотографируйте документы и лица риэлторов, честным нечего скрывать.
https://www.youtube.com/watch?v=qQKV2bywcDg
Шикарная новость, греет душу.
1 такой офис находится на Асташкина 16, Асташкина 18. К сожалению тоже попались на эту разводню. Прийшли, нам показали квартиру на olx, у них еще сидела типа стажерка. Ну мы наивно подписали договор, отдали половину(хоть это радует) суммы и радостно пошли смотреть "квартиру". Но хозяйка сказала, что может подъехать через пару часов. Прождали, а после молчок. Потом вообще телефон выключился.
Обратите внимание, когда читаете договор, они начинают шуметь, у них начинают звонить телефон, кто-то заходит, что-то рассказывали стажерке, все что-бы нормально не прочитали договор.
Ну мне интересно, чем все закончится, поэтому я по договору звоню 3 раза в неделю) Разговоры записываю. Сегодня, при упоминании новости с предыдущего поста, тетка сорвалась и начала грубить) Я ей вежливо объяснил, что так не хорошо и сказал, что буду дальше звонить с соотвествии с договором)
После того как они мне не вернут деньги, буду трезвонить во все инстанции. Как будет время, выложу лоходоговор и номера телефонов
Кстате у них возле входа стоит какое-то кодло, т.е орать, угрожать и психовать себе дороже + в таком случае аннулируется договор.
Не ведитесь люди!
Приятно слышать, когда сливают мошенников. А какой прокуратурой они крышуются: городской или Приморского района?
Так же попался на ловушку с "оплатой за первый месяц". Был в "офисе" возле привоза (Новощепной ряд 7/9). Номера телефонов мошенников: 0638308860, 0630135936, 0637616512, 0631310448, 0970591927.
Вот само объявление: http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...tml#d5954c0056
"Главная" у них я так понял какая-то "Ксения Анатольевна".
Сам договор "якобы" подкрепляется Свидетельством о государственной регистрации физической личности-предпринимателя "Калюсін Ігор Юрійович". ИНН: 2904919253.
Нашел ли кто-то способ, как можно с такими мошенниками бороться? Милиция или правый сектор может чем-то помочь? Может можно как-то прижать этого Калюсина?
Социальные закладки