|
Так и знал
Блин, а так хотелось. Приходи еще в нетрадиционные сексуальные ориентации, буду вызывать в тебе негативные чувства.
Есть кто-то еще, кто хочет навести на меня порчу и не боится это сделать?
Это у нее личная неприязнь к толерастам, бессильная злоба, чем не причина?
Заказчик - гомофобия.
Слово - не воробей. Маг сказал - маг сделал. Могут и сделают - но все последствия же на заказчике висят![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Мда... с наведением порчи пошли по второму кругу. Свято место пусто не бывает - сначала Роман75 хотел зрелищ, теперь Xenophile...
Порча, как порча, но энергетические "пробоины" получили оба...
Вот с одной стороны, есть феномен внушенной смерти, когда человек меньше чем за сутки умирает от сделанного внушения — это научно описанный факт.
С другой стороны, помню какой-то индийский ведущий высмеял главного гуру какой-то там секты смерти, и тот сказал что в прямом эфире будет насылать на него порчу. Пришел в студию, минут 15 тряс мудями там, завывал дико, ведущий честно говоря, сначала бодрый был, но под конец его бодрость стала немного показной. Ну и все на этом закончилось. То был 2005 год, до сих пор жив-здоров ведет себе передачи на инд-тв.
Любимый форум может спать спокойно.
Кстати, Zabav@, у меня к тебе только одна просьба- не используй мою фотку в своих эротических фантазиях, а то мне как то не ахтунг от самой мысли об этом!
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Матильда; 08.08.2010 в 06:28.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Может Вы и правы, просто я о многих вещах сужу по себе, и прежде, чем прийти к какому-то выводу - примеряю ситуацию на себя. Вот и про порчу. Я бы в последний момент подумала, что причина проблем в этом. Я всегда считала, чего-то нет или не получила, что хотела - мало старалась, разленилась и т.п. А не в том, что "О, это не я - это все соседка-кума-сваха-сотрудница-свекровь...нужное подчеркнуть."
Про мой ник мне неоднократно уже писали, ответ тот же - если "Бабочкой" назовусь - летать не стану. "Красавица" и "Умница" уже заняты.![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Вообще, если верить моему знакомому, который был женат на цыганке (он мне много страшных историй о них рассказывал, и надо сказать вполне правдивые), то хорошую порчу, так чтоб кровью ссать, можно сделать так, чтоб она работала уже на следующий день. В любом случае, если верить Забаве, то Ваша порча будет в отдаленном "когда-то". Гораздо более лучшей стратегией в Вашей ситуации будет еженедельный журнал о состоянии здоровья и положении дел, из которого Вы в конце каждого месяца можете скидывать основную сводку на форум. Поверьте, это будет гораздо интересней и действенней для общего форумного эксперимента, чем сообщения "Сколько ждать???".
Да, и что Вы имели ввиду под "колись"? Вероятно, "делись"?
Я даже, Роман, добавлю. Вы там где-то выше писали что это Ваш священный долг — бороться с ересью и шарлатанами. Поверьте, нет лучшего удара по шарлатанской порче, чем четкие сводки здоровья и фин. положения. Конечно, Забава всегда может нанести удар ниже пояса, и через 2 года вашей стабильности объявить, что она ничего Вам и не делала, "пошутила". Но в таком случае, даже мы, циничная форумная публика, скажем, что это — омерзительно и низко, и навсегда лишим ее звания форумной шаманки.
Социальные закладки