Тема: Порча

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 528
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    ... и предохраняйтесь!!!
    вот!!!! пятерка тебе!!! ты у меня лучший ученик!!!...на золотую пойдешь...по паспорту не Поттер???

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    та кто ж о тебя мараться станет)))...для сильной порчи - сильные негативные чувства нужны))) а ты кроме брезгливости и жалости больше ничего, лично во мне, не вызываешь
    Так и знал

Блин, а так хотелось. Приходи еще в нетрадиционные сексуальные ориентации, буду вызывать в тебе негативные чувства.

Есть кто-то еще, кто хочет навести на меня порчу и не боится это сделать?
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Оно Вам надо? Да не наведет она порчу.
    Это не тот процесс, что делается на "Слабо?" или "А ну ка! Давай!" или демострации возможностей.
    Во-первых, реманент нужен, причина, заказчик, и т.д.
    А во-вторых, это большие затраты энергии, и на форуме ее тратить никто не будет.
    Да Забава и не поэтому делу, специально на кого-то просто так порчу наводить. На форуме другие умельцы есть, что и могут и сделают, и не глядя на предполагаемые последствия.
    Это у нее личная неприязнь к толерастам, бессильная злоба, чем не причина?
    Заказчик - гомофобия.
    Слово - не воробей. Маг сказал - маг сделал. Могут и сделают - но все последствия же на заказчике висят
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #143
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Мда... с наведением порчи пошли по второму кругу. Свято место пусто не бывает - сначала Роман75 хотел зрелищ, теперь Xenophile...
    Порча, как порча, но энергетические "пробоины" получили оба...

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Так и знал

Блин, а так хотелось. Приходи еще в нетрадиционные сексуальные ориентации, буду вызывать в тебе негативные чувства.

Это у нее личная неприязнь к толерастам, бессильная злоба, чем не причина?
    Заказчик - гомофобия.
    Слово - не воробей. Маг сказал - маг сделал. Могут и сделают - но все последствия же на заказчике висят
    а ты попробуй меня очень сильно обидеть, хотя сомневаюсь. что тебе это удастся)))...но попробуй - мне порчу наводить не нужно будет и ты свое получишь)))...все довольны ...и мне никакого наказания...только старайся

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Наивная

Не шутил бы так... Есть умельцы, что могут воспользоваться приглашением, в твоем посте - призыв, для них - халява, не надо жертву искать. По принципу - сам попросил.
    Никто не знает, что будет завтра...
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Вот с одной стороны, есть феномен внушенной смерти, когда человек меньше чем за сутки умирает от сделанного внушения — это научно описанный факт.

С другой стороны, помню какой-то индийский ведущий высмеял главного гуру какой-то там секты смерти, и тот сказал что в прямом эфире будет насылать на него порчу. Пришел в студию, минут 15 тряс мудями там, завывал дико, ведущий честно говоря, сначала бодрый был, но под конец его бодрость стала немного показной. Ну и все на этом закончилось. То был 2005 год, до сих пор жив-здоров ведет себе передачи на инд-тв.
    Любимый форум может спать спокойно.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Мда... с наведением порчи пошли по второму кругу. Свято место пусто не бывает - сначала Роман75 хотел зрелищ, теперь Xenophile...
    Порча, как порча, но энергетические "пробоины" получили оба...
    та роман легко отделался

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Ок, завтра сфоткаюсь, проверю хоть порчу на себе

Все возвращается, гарантированная путевка в ад. Считать твой ответ за "я согласна"?
    Да там нечего пробовать. В данном случае это поиск лохов, которые убедили себя в порче. Чистая коммерция!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Да там нечего пробовать. В данном случае это поиск лохов, которые убедили себя в порче. Чистая коммерция!
    Я даже видел те миллионы, что заработала Забава на Вашей фотке.

10. Вверх #150
    Порча, я думаю самое последнее, в чем человек захочет себя убедить...

11. Вверх #151
    User banned
    а ты не спеши!!! все только началось

12. Вверх #152
    Порча, я думаю самое последнее, в чем человек захочет себя убедить...
    Это утверждение очень хорошо сочетается с Вашим ником.
    Как раз в негативных самовнушениях человек чаще всего добивается удивительного мастерства на протяжении жизни.

13. Вверх #153
    User banned
    Не шутил бы так... Есть умельцы, что могут воспользоваться приглашением, в твоем посте - призыв, для них - халява, не надо жертву искать. По принципу - сам попросил.
    Никто не знает, что будет завтра...
    так это ж боги спустились и живут среди нас смертных))) ты не узнала???

14. Вверх #154
    Кстати, Zabav@, у меня к тебе только одна просьба- не используй мою фотку в своих эротических фантазиях, а то мне как то не ахтунг от самой мысли об этом!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.08.2010 в 06:28.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #155
    Это утверждение очень хорошо сочетается с Вашим ником.
    Как раз в негативных самовнушениях человек чаще всего добивается удивительного мастерства на протяжении жизни.
    Может Вы и правы, просто я о многих вещах сужу по себе, и прежде, чем прийти к какому-то выводу - примеряю ситуацию на себя. Вот и про порчу. Я бы в последний момент подумала, что причина проблем в этом. Я всегда считала, чего-то нет или не получила, что хотела - мало старалась, разленилась и т.п. А не в том, что "О, это не я - это все соседка-кума-сваха-сотрудница-свекровь...нужное подчеркнуть."

Про мой ник мне неоднократно уже писали, ответ тот же - если "Бабочкой" назовусь - летать не стану. "Красавица" и "Умница" уже заняты.

16. Вверх #156
    Второй раз спрашиваю-сколько ждать???
    Вообще, если верить моему знакомому, который был женат на цыганке (он мне много страшных историй о них рассказывал, и надо сказать вполне правдивые), то хорошую порчу, так чтоб кровью ссать, можно сделать так, чтоб она работала уже на следующий день. В любом случае, если верить Забаве, то Ваша порча будет в отдаленном "когда-то". Гораздо более лучшей стратегией в Вашей ситуации будет еженедельный журнал о состоянии здоровья и положении дел, из которого Вы в конце каждого месяца можете скидывать основную сводку на форум. Поверьте, это будет гораздо интересней и действенней для общего форумного эксперимента, чем сообщения "Сколько ждать???".

Да, и что Вы имели ввиду под "колись"? Вероятно, "делись"?

17. Вверх #157
    Вообще, если верить моему знакомому, который был женат на цыганке (он мне много страшных историй о них рассказывал, и надо сказать вполне правдивые), то хорошую порчу, так чтоб кровью ссать, можно сделать так, чтоб она работала уже на следующий день. В любом случае, если верить Забаве, то Ваша порча будет в отдаленном "когда-то". Гораздо более лучшей стратегией в Вашей ситуации будет еженедельный журнал о состоянии здоровья и положении дел, из которого Вы в конце каждого месяца можете скидывать основную сводку на форум. Поверьте, это будет гораздо интересней и действенней для общего форумного эксперимента, чем сообщения "Сколько ждать???".

Я по поводу миллионов.
    А по поводу "Забавы" и ее отдаленное "когда-то", так до этого "когда-то" ей еще дожить надо. А то мы все под Богом ходим, и как говорится "никто не знает тот день и час..."
    Последний раз редактировалось Роман75; 07.08.2010 в 22:54.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #158
    User banned

Manny, он себе программу поставил - порчу я не наводила...я уже писала нельзя и созидать и разрушать ...я созидаю, но пугануть могу)))...вы не внимательны))

19. Вверх #159
    Я даже, Роман, добавлю. Вы там где-то выше писали что это Ваш священный долг — бороться с ересью и шарлатанами. Поверьте, нет лучшего удара по шарлатанской порче, чем четкие сводки здоровья и фин. положения. Конечно, Забава всегда может нанести удар ниже пояса, и через 2 года вашей стабильности объявить, что она ничего Вам и не делала, "пошутила". Но в таком случае, даже мы, циничная форумная публика, скажем, что это — омерзительно и низко, и навсегда лишим ее звания форумной шаманки.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Manny, он себе программу поставил - порчу я не наводила...я уже писала нельзя и созидать и разрушать ...я созидаю, но пугануть могу)))...вы не внимательны))
    После всего. Тьфу на вас всех, зря только буквы тратил.

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права