Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 8 из 176 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3506
  1. Вверх #141
    Если облагородить как-то вольеры, то наш зоопарк не будет казаться таким уж плохим. Зоопарк для осмотра животных достаточно хорошо спланирован. По-поводу кормления: то, что посетители дают животным полиэтилен плохо. Но я в зоопарк без булки хлеба не иду. Особенно интересно кормить лошадей прожевальского. Кто кормил тот поймёт))) Просто может надо чтоб работник зоопарка находися около вольеров и как-то за этим наблюдал?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Катик
    А я после того как побывала в Николаевском зоопарке , в Одесский вообще идти не хочу

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ага, учитывая район в котором находится зоопарк и то, что уже начали строить планы по "благоустройству" бывшего парка им Ильича, могу себе представить, как будут "благоустраивать" или переносить зоопарк. Пообещают сделать новый, большой, где то за пос. Таирова, зверей пораздают по частным зверинцам и соседним зоопаркам , " на время", быстренько снесут и старый зоопарк и парк Ильича и на этом месте вырастет какая то "очень нужная городу" железобетонная коробка, а про новый зоопарк все тихонечко забудут.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #144
    Человек-свобода
    Конечно животным там просто....мягко говоря ужасно. Ужасная затхлая ВОНИЩА стоит, зато - "посидите на скамейках, понюхайте нашу вонь".
    За город его не так легко перенести, так как перевозка животных вещь дорогая.
    Но особенно раздраджает то, что, что-бы дойти до зоопарка, надо вымазаться в пыли, искупаться в лужах грязи и тогда вы пройдёте в зоопарк.

5. Вверх #145
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    В США, финансируется зоопарк не только государством, но и многими просто со своего кармана, организации и так далее. Хотя и сейчас вижу изменения и явно не в лучшую сторону, с нашим то никак не сравнить, но территория явно изменилась даже за последние 5 лет, животных стало меньше... Я про Балтиморский !
    Изображения
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для alleksa
    кто знает во сколько начнеться праздник в честь дня защиты животных в зоопарке? а то дозвониться до него нереально
    веселюсь на чем есть

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для sas6a
    Ув. Форумчане о чём вы говрите если это место кладбища!!!!!!!!!!!!!!
    Город экономит деньги, и на мой взгляд не все знают историю этого кладбища и тех людей которые там были похоронены.А зоопарк
    это часть городского кладбища! А похоронены люди которые строили наш город! ИМХО место должно быть достойное для животных!

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ага, учитывая район в котором находится зоопарк и то, что уже начали строить планы по "благоустройству" бывшего парка им Ильича, могу себе представить, как будут "благоустраивать" или переносить зоопарк. Пообещают сделать новый, большой, где то за пос. Таирова, зверей пораздают по частным зверинцам и соседним зоопаркам , " на время", быстренько снесут и старый зоопарк и парк Ильича и на этом месте вырастет какая то "очень нужная городу" железобетонная коробка, а про новый зоопарк все тихонечко забудут.
    а как по мне, так пусть либо содержат животных нормально, как положено в 21 веке, либо пусть закрывают! а то ить не зоопарк, а сплошное расстройство

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для sas6a
    Благое дело сделал професор Филатов построив фонтан на месте алтаря взорванного собора, а на месте бывшего кладбища думаю надо поставить монумент нашим соотечествиникам! Почитайте и вы прозреете где сейчас находится зоопарк и какие ОДЕССИТЫ там были похороненыhttp://www.palariev.sitecity.ru/ltext_0412012029.phtml?p_ident=ltext_0412012029.p_2808184620

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию :(

Умер слон Тарун

В Одесском зоопарке умер индийский слон Тарун, которому недавно удалили фрагмент правого бивня.
    Для определения причин смерти Таруна будет проведено патологоанатомическое вскрытие. Для этого зоопарк пригласил специалиста из Сумского аграрного университета.
    Когда будет проведена утилизация останков – пока неизвестно.
    http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ety&Itemid=286
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Умер слон Тарун
    Я б удивился, если б не умер Этих уродов - дирекцию нашего зоопарка - я бы посадил на цепь, на которой они держали Таруна, из-за чего собственно он и получил артрит

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    единственное что нравится сейчас в зоопарке, это деревенский уголок по которому бегают поросята ребенок просто в диком восторге.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А я после того как побывала в Николаевском зоопарке , в Одесский вообще идти не хочу
    А я после того как побывала в Ласвегаском зоопарке,изменила мнение о нашем.Такого "чуда" я еще не видела.Размер всего зоопарка 2х2. нашим аж загордилась.
    А "зеленым"неплохо было бы обратить внимание на несчастных животных,которых мучают уличные фотографы.Во первых это противозаконно.А они под мэрией стоят и ничего.Никто их не трогает.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Блин.. как раз были 18-го и вид у слона был очень плохой... прибывал в каком-то коматозном состоянии, видимо было совсем плохо...жалко его

15. Вверх #155
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    читала статью в газете про болезнь Таруна, еще когда планировали операцию делать.
    по сути нашего бедного слона угробили!!!
    потому что проблема с бивнями, и как следствие воспаление у него началось еще 7 лет назад!!!! но денег не было, пустили это дело на самотек..
    и вот недавно, уже перед самой операцией в интервью по телеку сказали, что приехала куча врачей и специалистов по собственному энтузиазму, потому что денег все так же нет. а слона спасать надо.
    дотянули....
    безумно жаль Таруна.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Я зоопарки не люблю почему-то. Как-то попала недавно в наш зоопарк. Больше всего волков жалко - как глянула в их несчастные глаза, чуть сама не заплакала((((
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для verda
    А как вы думаете, сам зоопарк должен собирать деньги на операцию слону? Это коммунальное предприятие, принадлежащее городу, и это у города нет и не было денег на слона. Маленький он, незаметный, - и не нужен такому большому городу А городу нужны дороги, дороги и только дороги
    verde que te quiero verde

18. Вверх #158
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    По АТВ прозвучал риторический вопрос: мол, неизвестно, что будут делать с тушей погибшего слона.

А я так думаю, что не съели бы ее, сами того не ведая, посетители припривозных ларьков с шаурмой...

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Kirrra
    В зоопарк люблю ходить и часто хожу. Поговорим о бесконтрольном кормлении посетителями животных. И бездействии администрации. Тут выше кто-то говорил, что в зоопарке бывает не как посетитель, вот объясните мне:
    почему нельзя продавать при входе или возле вольеров продукты, которыми можно кормить животных?
    почему не написать на каждом вольере чем питается животное и к чему приводит поедание хлеба и т.д. (только кратко, крупно и ярко)?
    Деревенский дворик - чудесно. Давно пора было. Опять таки, почему не продавать продукты, которыми можно покормить свинку и козочку? В Николаевском именно так. Мой ребенок в таких двориках (в разных зоопарках) в основном и "зависает".
    И мне кажется - пусть животных будет меньше, но условия лучше. Пусть не громкое "Зоопарк", а скромно - "зоосад", но с удовольствием

На счет шаурмы - не хочу даже думать о таком. Не верю!

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я б удивился, если б не умер Этих уродов - дирекцию нашего зоопарка - я бы посадил на цепь, на которой они держали Таруна, из-за чего собственно он и получил артрит
    Предже, чем делать такие заявления, необходимо удостоверится в их достоверности. Тарун, действительно какое-то время провел на цепи, но это было еще в детсве, когда он выступал в цирке, от куда и попал в зоопарк. За все годы, проведенные в Одессе ни один из директоров не позволил бы себе токого. Да и смысл держать животное в вольере да еще и на цепи. Да и говорить, что слон умер по причине артрита, по меньшей мере преждевременно, жил же он с этим много лет. Дождитесь результатов вскрытия, а затем ругайте дирекцию.

Ответить в теме
Страница 8 из 176 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права