Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 8 из 1588 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #141
    Девушки мне очень нужна помощь с транспортом на субботу на утро. Мне нужно забрать с Паустовского котенка отвезти в приют и обратно. Уже в 9 утра нас будут ждать в приюте.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 12.08.2010 в 12:19.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У Шунечки сегодня начались гнойные выделения - сделали УЗИ, подозревают пиометру. Шуне нужна операция, скорее всего уже завтра. Сегодня ее прокапывают, а завтра надо везти оперировать. Я могу с утра помочь руками, но везти в такую жару надо машиной...Кто сможет откликнуться и помочь?
    Отвезли Шуню в Айболит, сделали УЗИ- матка увеличена, оставили на операцию. В 17.00 заберём. С транспортом поможет Оля Ш@покляк. Спасибо, всем неравнодушным, принимающим участие в судьбе нашей Шуньки. Держите лапы.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #143
    Санитар леса
    Девчонки, у кого есть на пристройство, щенки крупной дворняги (до 6-7 мес) жить будет в частном доме в Одессе (вольер)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого есть на пристройство, щенки крупной дворняги (до 6-7 мес) жить будет в частном доме в Одессе (вольер)
    Такой подойдет http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=491

6. Вверх #145
    User banned

Exclamation Помогите пристроить и спасти подростков!!!

В Районе 411 батареи живут два подростка. Но одни из соседей ,уже разок набили их палками... теперь грозятся отравить.
    опекун оттягивает время как может... и им нужен дом
    Если вдруг что, имейте в виду плиз

7. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Их семеро.Они разбились по кучкам.Есть ласковые,обнимаются и даются погладить,а есть совсем недотроги.Разноцветные,не только чёрненькие.
    Есть очень крупненький.
    Извините за дополнение.
    Может мы о разных?

8. Вверх #147
    Скорая помощь форума

По умолчанию Шуня

Шуню сегодня прооперировали. Таки пиометра - и это у четырехмесячного котенка! В матке был гной....Сейчас лежит в стационаре на Франко, ее капают.
    Спасибо всем, кто помогает Шунечке - денюжкой, транспортом, участием - без вас бы мы не справились!Отдельное спасибо Лене котке - Лена, я без Вас бы пропала! Шуня - очень хрупкая, очень нежная и робкая малышка, сейчас еще слабенькая после операции и наркоза, но я верю - она поправится и мы найдем ей самых лучших хозяев!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #148
    Скорая помощь форума
    Шуню сегодня прооперировали. Таки пиометра - и это у четырехмесячного котенка! В матке был гной....Сейчас лежит в стационаре на Франко, ее капают.
    Спасибо всем, кто помогает Шунечке - денюжкой, транспортом, участием - без вас бы мы не справились!Отдельное спасибо Лене котке - Лена, я без Вас бы пропала! Шуня - очень хрупкая, очень нежная и робкая малышка, сейчас еще слабенькая после операции и наркоза, но я верю - она поправится и мы найдем ей самых лучших хозяев!
    Вам спасибо! Я без Вас тоже.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #149
    Новичок Аватар для kashatinka
    Я в шоке!!!!!!!!! Про пиометру в 4-х месячном возрасте. Юлечка, я завтра Вам позвоню.........

11. Вверх #150
    я еще в мае месяца стерилизовала родную сестру моей Тигрюльке, так вот у нее тоже была пиометра и ей тогда было всего 5 месяцев. Сейчас предположительно пиометра у моего котенка девочки, которая на передержке у Зори, на субботу назначена операция и ей всего 6 месяцев. Так что стерилизовать нужно уже с 5 месяцев. По словам врачей это может быть связано с нашей экологией.

12. Вверх #151
    Большое сердце
    У моей кошки - инвалида без лапки пиометру удаляли в 7 месячном возрасте.. токо вылечили лапу.. я грешила на инвалидность, а оказывается это распространено!

13. Вверх #152
    Знатная приколистка
    Девоньки, я начинаю нервничать...
    Алёнкаааа.... мы с соседкой Танюхой когда у тебя Лолу-Миру взяли?
    Ей ещё не пора... того?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, я начинаю нервничать...
    Алёнкаааа.... мы с соседкой Танюхой когда у тебя Лолу-Миру взяли?
    Ей ещё не пора... того?
    пора пора...только нужно привить ее с начало.

15. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, все забываю написать, если кому-то что-то нужно передать с таирова на поскот и обратно - я могу помочь)))) Я каждый будний день езжу на таирова на 7 ст. Люстродфской дороги, работаю там. Буду рада помочь)

16. Вверх #155
    Скорая помощь форума

По умолчанию Шуня

Звонила в клинику, Шуне намного лучше (тьфу-тьфу), бодрая, повеселела, кушает сама. За ночь стянула распашоку, которую мы ей смастерили вместо попоны - на нее любая попона просто огромна.
    Кто будет в клинике - захватите ей мягкого корма (она кушает сама с удовольствием), левомиколь и хлоргексидин. Я не раньше завтра доберусь.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 13.08.2010 в 15:43.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #156
    Большое сердце
    Звонила в клинику, Шуне намного лучше (тьфу-тьфу), бодрая, повеселела, кушает сама. За ночь стянула распашоку, которую мы ей смастерили вместо попоны - на нее любая попона просто огромна.
    Рада за Шуню,пусть поправляется
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Добрый вечер!
    Я уже написала в соседней ветке и хочу продублировать здесь -

Моя кума живет в двух остановках от меня. Ее сосед по тамбуру, старенький дедушка умер. У него был котик, домашний, молодой, по виду года четыре. Вселились родственники и кота выгнали на улицу. Он никуда от парадной не отходит, все там и сидит. Грязный уже конечно, и собаки подрали. Кума забрать не может, у нее жуткая аллергия. Я забрать не могу - однокомнатная квартира, кошка с течкой, жду спада жары, чтобы поехать и ее стерилизовать . Хожу каждый день кормлю кота. Понимаю, что когда наступят холода, кот просто погибнет.
    Помогите пристроить котейку!

19. Вверх #158
    Алена кота нужно пиарить, завтра поговорю с приютом, но особо надеяться не стоит.

20. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Я уже написала в соседней ветке и хочу продублировать здесь -

Моя кума живет в двух остановках от меня. Ее сосед по тамбуру, старенький дедушка умер. У него был котик, домашний, молодой, по виду года четыре. Вселились родственники и кота выгнали на улицу. Он никуда от парадной не отходит, все там и сидит. Грязный уже конечно, и собаки подрали. Кума забрать не может, у нее жуткая аллергия. Я забрать не могу - однокомнатная квартира, кошка с течкой, жду спада жары, чтобы поехать и ее стерилизовать . Хожу каждый день кормлю кота. Понимаю, что когда наступят холода, кот просто погибнет.
    Вы готовы им заниматься? Здесь вам смогут помочь только советами, так как девчонки обвешаны котиками. В вашем случаи главное-забрать кота с улицы, домашние там не выживают
    Последний раз редактировалось MAGICA; 13.08.2010 в 21:40.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

21. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Кума забрать не может, у нее жуткая аллергия. Я забрать не могу - однокомнатная квартира, кошка с течкой, жду спада жары, чтобы поехать и ее стерилизовать . Хожу каждый день кормлю кота. Понимаю, что когда наступят холода, кот просто погибнет.
    Здесь все написано детально, почитайте http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=121
    Мое мнение - отловите кота, кастрируйте в клинике, обработайте от паразитов и сможете взять домой. Денег на это можно собрать на форуме, если надо. Если уж категорически домой не хотите - ищите передержку, ну а дальше дело техники - пиар в фото, в газетах. Советами поможем, с пиаром и тд.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 8 из 1588 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права