Тема: Муж не хочет ребенка! Почему?

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 314
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Мой муж тоже не хотел ребенка.Ни какие уговоры ,просьбы его не сломали.Когда я поставила его перед выбором,он всеже сломался.Но у нас появилась другая проблема, я не могла забеременеть(вернее беременела но на раних сроках были выкидыши)Он очень переживал и говорил ,а может рано еще,сами еще дети.Но я настояла.После лечения я его обрадовала двумя полосками на тесте, но все время переживали,чтоб не закончилось это прежней неудачей.Спустя 9 месяцев у нас родился прекрасный малыш,и через 3 недели после родов он мне говорит-"А ты знаеш? Я хочу еще одного ребенка.Уже хочу."Ровно через год у нас была еще одна радость,опять ,теже две полоски на тесте.В итоге у нас мальчик и девочка.Муж меня на руках носил,радовался.Детей абажает.
    Мужчины все таки больше бояться появления детей,списывая это на все что угодно,но когда это "чудо"появляеться в семье,они меняються на глазах.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    мужчины вообще боятся каких-либо перемен
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Мужчины все таки больше бояться появления детей,списывая это на все что угодно,но когда это "чудо"появляеться в семье,они меняються на глазах. Это точно!!!
    Мой муж,после появления дочурки,стал еще больше любить меня. И глаз не сводит с доченьки:целует постоянно,на руках носит...
    Хотя своей беременностью я его поставила перед фактом (так уж получилось...не планировали) Но ребеночек любимый и желанный...
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Пока мы с Вами обсуждали,выяснила только что,что моя подруга беременная!!!!Лежит на сохранении (есть угроза небольшая). Мужу сказала,он в шоке..но тем не менее уже принес в больницу огромного голубого зайца,сказал,что хочет сына! Я рада за нее и всем собеседникам благодарна,за ваши посты. -)))))
    Ой, класс!!! Оч рада за твою подругу! Слава Богу, что все опасения насчет мужа не сбылись. Здоровья ей и крохотку сына или дочурку!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Ой, класс!!! Оч рада за твою подругу! Слава Богу, что все опасения насчет мужа не сбылись. Здоровья ей и крохотку сына или дочурку!
    Спасибо,буду держать в курсе. Кстати позвонила мужу вчера ее,спрашиваю,как дела? Он сидит дома и переживает,чтобы с ребенком было все хорошо..обиделся,что она сразу не сказала,а носила уже 12 недель,скрывала,боялась его реакции. И только когда проблема возникла-решилась сообщить. Мужчины,будьте бдительны,наблюдайте за своими женами,и создайте атмосферу доверия,тогда все у вас всех будет хорошо
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #146
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Ура!!!! Пока мы с Вами обсуждали,выяснила только что,что моя подруга беременная!!!!Лежит на сохранении (есть угроза небольшая). Мужу сказала,он в шоке..но тем не менее уже принес в больницу огромного голубого зайца,сказал,что хочет сына! Я рада за нее и всем собеседникам благодарна,за ваши посты. -)))))
    спасибо, что написала, я аж расплакалась, себя вспомнила, пройти через такую боль и в итоге огромная радость! желаю ей родить здорового малыша! а то что он будет не такой как все вы в это сами убедитесь через пару лет. В таких случаях Бог всегда награждает!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    спасибо, что написала, я аж расплакалась, себя вспомнила, пройти через такую боль и в итоге огромная радость! желаю ей родить здорового малыша! а то что он будет не такой как все вы в это сами убедитесь через пару лет. В таких случаях Бог всегда награждает!
    Да,сто процентов,мой муж тоже сначала не хотел второго,зато уже 4 год малому "звезды с неба",любит,балует..и я счастлива,когда вижу как он его перед сном купает,укрывает и сказки рассказывает...Рискнула..не жалею..а за подругу молюсь..хоть бы выносила! Такой долгожданныый у нее малыш...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Да....вот девочки,сама оказалась в непростой ситуации.На данный момент беременна третьим ребенком,муж категорически против,в принципе был против и второго,которого сейчас обожает.Я однозначно буду рожать,в конце то концов,ну почему только женщины должны расплачиваться своим здоровьем,идя на аборт(как замечательный Пабло Эскабар-секса то хочется,а что от этого дети бывают,не задумывается,зачем,есть же аборты!!!),а вот себе чего-то там отрезать -не?Поэтому считаю,половозрелые люди должны уметь предохранятся,а нет-так рожайте и обеспечивайте,не смогли себе отказать в удовольствии во время секса-откажите теперь в другом,родив ребенка.Извините,что так резко,но наболело.Вот я например,придумала,как выиграть борьбу за этого ребенка с мужем-сходила к высококлассному,авторитетному гинекологу,выложила суть проблемы,и попросилась прийти в следующий раз с мужем,как-будто впервые-и вместе с мужем услышать от врача "страшный диагноз"-или роды,или смерть моя,ну или состояние с ней граничащее.Посмотрим,что из этого выйдет,жду конца недели до визита к доктору,а у самой все холодеет от волнения.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от ЛАЛА Посмотреть сообщение
    Да....вот девочки,сама оказалась в непростой ситуации.На данный момент беременна третьим ребенком,муж категорически против,в принципе был против и второго,которого сейчас обожает.Я однозначно буду рожать,в конце то концов,ну почему только женщины должны расплачиваться своим здоровьем,идя на аборт(как замечательный Пабло Эскабар-секса то хочется,а что от этого дети бывают,не задумывается,зачем,есть же аборты!!!),а вот себе чего-то там отрезать -не?Поэтому считаю,половозрелые люди должны уметь предохранятся,а нет-так рожайте и обеспечивайте,не смогли себе отказать в удовольствии во время секса-откажите теперь в другом,родив ребенка.Извините,что так резко,но наболело.Вот я например,придумала,как выиграть борьбу за этого ребенка с мужем-сходила к высококлассному,авторитетному гинекологу,выложила суть проблемы,и попросилась прийти в следующий раз с мужем,как-будто впервые-и вместе с мужем услышать от врача "страшный диагноз"-или роды,или смерть моя,ну или состояние с ней граничащее.Посмотрим,что из этого выйдет,жду конца недели до визита к доктору,а у самой все холодеет от волнения.
    Лала..не самый лучший выход. Один обман всегда влечет за собой следующий! Лучше объясни,что ты по моральным убеждениям не можешь делать аборт,что ты ценишь ту жизнь,которая зародилась вследствии вашей обоюдной любви и страсти. Его страхи понятны-в нынешние времена постоянной инфляции сложно поднять троих детей..но,здесь играет фактор семейственности-если твой муж любит тебя,то будет нести эту ответственность за твою беременность вместе с тобой...Не дави на него и не пугай своей смерью..лучше чаще собирайтесь вчетвером с детками и говори ему,что там где четыре тарелки супа-там будет и пятая...Сложно ,конечно,понимаю..но не обманывай изначально...как то неправильно это так манипулировать психикой мужа. Решать в любом случае тебе...Удачи,терпения и сил
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Лала..не самый лучший выход. Один обман всегда влечет за собой следующий! Лучше объясни,что ты по моральным убеждениям не можешь делать аборт,что ты ценишь ту жизнь,которая зародилась вследствии вашей обоюдной любви и страсти. Его страхи понятны-в нынешние времена постоянной инфляции сложно поднять троих детей..но,здесь играет фактор семейственности-если твой муж любит тебя,то будет нести эту ответственность за твою беременность вместе с тобой...Не дави на него и не пугай своей смерью..лучше чаще собирайтесь вчетвером с детками и говори ему,что там где четыре тарелки супа-там будет и пятая...Сложно ,конечно,понимаю..но не обманывай изначально...как то неправильно это так манипулировать психикой мужа. Решать в любом случае тебе...Удачи,терпения и сил
    Да я и сама понимаю,что это слишком,но как не пыталась склонить другими способами,не хочет даже слышать,да еще выставляет меня обманщицей и предательницей,мол забеременнела(сама,ага),и во имя общего блага семьи не хочу сделать аборт.Кстати,с момента наших первых встреч он был предупрежден,что я противник абортов.Говорит,"знаю,ты всегда хотела троих,это ты специально так все задумала".Но ситуация уже есть,Бог подарил мне ребенка,но трое-это предел моих возможностей(во всяком случае пока ).Теперь мужа боюсь,перевязаться подумываю,а то так каждый год рожать можно

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Да,ЛАЛА,у тебя ситуация не из легких... Тяжеловато как-то,когда любимый муж не поддерживает... Наверное,боится,что не сможет обеспечить,по-этому и настаивает на аборте... Ведь не каждый человек может позволить себе троих деток.
    Но,ЛАВАНДА правильно написала,лучше как-то прийти к обоюдному решению без применения таких "хитростей-обманок"... Но с другой стороны если он настроен на аборт,то без обмана не обойтись...Но он еще может заподозрить,что ты с доктором сговорилась(подумай) ДЕЛАЙ так,как сердце подсказывает...оно не обманет
    А вообще, ТЫ счастливый человечек: уже есть 2 маленькие твои копии и еще третья под сердечком твоим
    Удачки тебе!!! Все будет хорошо!!! Надо об этом думать!!!
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #152
    Да я и сама понимаю,что это слишком,но как не пыталась склонить другими способами,не хочет даже слышать,да еще выставляет меня обманщицей и предательницей,мол забеременнела(сама,ага),и во имя общего блага семьи не хочу сделать аборт.Кстати,с момента наших первых встреч он был предупрежден,что я противник абортов.Говорит,"знаю,ты всегда хотела троих,это ты специально так все задумала".Но ситуация уже есть,Бог подарил мне ребенка,но трое-это предел моих возможностей(во всяком случае пока ).Теперь мужа боюсь,перевязаться подумываю,а то так каждый год рожать можно
    Лала...взвесь все сто раз! Не ведись на поводу мужа-не делай аборт. Мне тоже было тяжело со второй беременностью,муж говорил тоже самое..теперь просит прощения за все слова и сам иногда заговаривает о третьем..потому что наблюдая идиллию среди деток,как они его любят,заботятся о нем своими детскими непосредственными поступками-сердце расстаяло! Аборт-грех..страшный,ему нет прощения..Ты не обманщица перед мужем,ты мать,которую выбрала невинная душа из тысячи Твой малыш верит в то,что ты не причинишь ему боли..Все наладится,вот увидешь...Бог,даст вам силы и способы улучшить свое материальное положение,главное верить..Ведь по большому счету миссия женщин рожать и воспитывать-это наше основное жизненное предназначение. Потерпи..сложно будет вначале..но в роддоме я уверена он будет рядом с тобой и гордиться своим отцовством. Да хранит Господь тебя и твою семью!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Caparol
    Поэтому считаю,половозрелые люди должны уметь предохранятся,а нет-так рожайте и обеспечивайте,не смогли себе отказать в удовольствии во время секса-откажите теперь в другом,родив ребенка.Извините,что так резко,но наболело.
    Вот Вы сами себе противоречите... Знаете, что нужно предохраняться и при этом забеременнели. Зачатие и рождение ребенка - ответственный шаг не только для женщины, но и для мужчины. Например мне бы не понравилось, если бы жена поставила меня перед фактом: я беременна, буду рожать, а ты как хочешь. Какие-то крайности прямо - или роль женщины превозносится до небес, или роль мужчины превращается в "всунул-кончил-папа". Существует масса психологических, материальных, моральных вопросов. И все они должны решаться обоюдно и по обоюдному согласию, а не путем постановки перед фактом.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Вот Вы сами себе противоречите... Знаете, что нужно предохраняться и при этом забеременнели.
    И что теперь? Если забеременела это не значит что не предохранялись.
    Что вы предлагаете?

15. Вверх #155
    Вот Вы сами себе противоречите... Знаете, что нужно предохраняться и при этом забеременнели. Зачатие и рождение ребенка - ответственный шаг не только для женщины, но и для мужчины. Например мне бы не понравилось, если бы жена поставила меня перед фактом: я беременна, буду рожать, а ты как хочешь. Какие-то крайности прямо - или роль женщины превозносится до небес, или роль мужчины превращается в "всунул-кончил-папа". Существует масса психологических, материальных, моральных вопросов. И все они должны решаться обоюдно и по обоюдному согласию, а не путем постановки перед фактом.
    Мужчина-разумный,которыый не хочет становиться папой в третий раз сам позаботиться о предохранении..и проконтролирует жену,которая забывает..Точно также претензии и к мужчинам,как оргазм получать,так вместе-как беременнетьт и рожать-так проблемы должна решать женщина и идти на грех! Вам, мужчинам ,невозможно передать состояние,когда мы,женщины, чувствуем в себе зарождение новой жизни! Это просто необъяснимо..такие чувства,такое одухотворение,такое счастье,что Господь снова дал испытать себя в роли Женщины-Матери! Будьте к нам терпимее мужчины,ведь и Вас когда-то женщина родила...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Я прекрасно понимаю,что это дело двух людей,но когда беременность происходит,несмотря на предохранение,почему должен расплачиваться один человек(вру,сразу два,пусть второй совсем невесом,но он есть),а второй только пальчиком указывать на дверь абортария???Кстати,зная нашу необыкновенную репродуктивную совместимость с мужем,я ему предложила совершить стерилизацию(не без оснований,он сто раз говорил,что третьего ребенка он НИКОГДА не родит),что вызвало бурю протеста и негодования.Вот значит как стерилизоваться,так это УЖАС,а как аборт-вроде в порядке вещей...Грустно,товарищи мужчины...

17. Вверх #157
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Лала, удачи Вам, держитесь!!!Желаю Вам добиться понимания с мужем и родить здоровенького малыша!!!А какая разница в возрасте получается между детками?

18. Вверх #158
    Мужчина-разумный,которыый не хочет становиться папой в третий раз сам позаботиться о предохранении..и проконтролирует жену,которая забывает..
    По поводу жены, которая "забывает"... "Дорогой, я забыла выключить газ и у нас сгорел дом". "Ничего страшного, любимая, мы купим себе новый"... Я конечно утрирую, но почему все так однобоко? Непонятно, то вы кричите о равноправии, то вы уже слабые и забывчивые... Я никогда не почувствую того, что чувствует мать, вынашивающая ребенка, но я по крайней мере пытаюсь ее понять и понимаю ее. Это ведь не попугайчика завести, хотя это тоже требует определенных согласований между супругами. Я пытаюсь донести до Вас мысль о том, что супружеская жизнь - это масса нюансов, которые возникают именно в процессе собственно жизни и которые нельзя предусмотреть непосредственно перед церемонией бракосочетания. И понимать нужно не только женщину, но и мужчину. Я не преуменьшаю роли женщины в процессе вынашивания-рождения-воспитания. Я просто ставлю мужчину рядом. Нормального, понимающего, здравомыслящего мужчину.
    Последний раз редактировалось Caparol; 20.11.2007 в 15:22.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    А мы все планировали, просто я не знаю как такое не и не планировать. Хотя "хотели забацать" в июне-августе, а вышло в мае, просто потому что я...хотела в мае. До этого держала "оборону" год после свадьбы

20. Вверх #160
    Я прекрасно понимаю,что это дело двух людей,но когда беременность происходит,несмотря на предохранение,почему должен расплачиваться один человек(вру,сразу два,пусть второй совсем невесом,но он есть),а второй только пальчиком указывать на дверь абортария???Кстати,зная нашу необыкновенную репродуктивную совместимость с мужем,я ему предложила совершить стерилизацию(не без оснований,он сто раз говорил,что третьего ребенка он НИКОГДА не родит),что вызвало бурю протеста и негодования.Вот значит как стерилизоваться,так это УЖАС,а как аборт-вроде в порядке вещей...Грустно,товарищи мужчины...
    То, что муж указывает на дверь аботрария, это не проблема всех особей мужского пола, а проблема конкретного мужчины, даже скорее конкретной семьи. Ну нельзя так мыслить "Все бабы б..ди, все мужики козлы". А то, что мужчина так проявляет себя в данной ситуации - ну не говорит же он просто "не хочу ребенка", он же чем-то это мотивирует...

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права