Да....вот девочки,сама оказалась в непростой ситуации.На данный момент беременна третьим ребенком,муж категорически против,в принципе был против и второго,которого сейчас обожает.Я однозначно буду рожать,в конце то концов,ну почему только женщины должны расплачиваться своим здоровьем,идя на аборт(как замечательный Пабло Эскабар-секса то хочется,а что от этого дети бывают,не задумывается,зачем,есть же аборты!!!),а вот себе чего-то там отрезать -не?Поэтому считаю,половозрелые люди должны уметь предохранятся,а нет-так рожайте и обеспечивайте,не смогли себе отказать в удовольствии во время секса-откажите теперь в другом,родив ребенка.Извините,что так резко,но наболело.Вот я например,придумала,как выиграть борьбу за этого ребенка с мужем-сходила к высококлассному,авторитетному гинекологу,выложила суть проблемы,и попросилась прийти в следующий раз с мужем,как-будто впервые-и вместе с мужем услышать от врача "страшный диагноз"-или роды,или смерть моя,ну или состояние с ней граничащее.

Посмотрим,что из этого выйдет,жду конца недели до визита к доктору,а у самой все холодеет от волнения.

Социальные закладки