|
так и не нашла по поводу ясель инофрмацииподелитесь плиз про ясли кто-то... с какого возраста берут, сон питание горшок и т.д....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
сколько сейчас оплата? вступительный взнос?
летом каникулы в младшей группе?
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Добрый день! Хотел бы поделится своими впечатлениями о садике "Ступени". В общем, все нравится, а главное, нравится ребенку. Ходит с удовольствием и уже не один год. К детям относятся очень душевно, кормят нормально, с учетом всеобщего кризиса. Но есть одно НО. Детский сад в этом году не будет работать 2 месяца, а именно, июль и август, хотя при поступлении рассказывают, что сад не работает всего лишь 2 недели августа (за эти недели платить не надо), и не работает 2 новогодние недели зимой (эти недели родители оплачивают). В прошлом году садик работал, как и было обещано. В этом году начались кулуарные игры....Например, сначала воспитатели говорили родителям, что сад будет открыт,если наберется достаточное кол-во детей, при этом очень сильно удивляются, узнав, что Вы хотите посещать садик летом, типа Вы пока единственные, кто изъявил желание. И так всем родителям. Одновременно, в бухгалтерию открыт прием заявлений на посещение детсада летом, но до родителей эту информацию не доносят ни устно ни письменно. Хотя уверен, совсем несложно было разместить объявление в группе или на дверях при входе. Но это не было сделано! В итоге, написали заявления только те, кто случайно узнал об этом, заскочив в бухгалтерию по другому вопросу. Сколько надо детей, чтоб сад работал непонятно, но желающих как минимум 6-7 человек есть, из тех кто знал и писал заявления. Мы с женой теперь находимся в поисках нового сада или няни, так как бабушек...дедушек поблизости нет, которые бы присмотрели за ребенком в эти 2 месяца, а с работы не вырваться сейчас, максимум дают неделю отпуска. Надеюсь, ребенок спокойно переживет такие вот изменения в его жизни. Так что, думайте и решайте, все взвешивайте при поступлении в этот сад. Можете столкнуться с такой же проблемой, как и моя семья.
Последний раз редактировалось Добрый_Папа; 24.06.2016 в 16:26.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно стоит устроить ребенка в этот сад и сколько платить ежемесечно? По отзывам нам очень нравиться данный детский сад.
И еще, если переводить ребенка в их школу, сколько каждый месяц платить?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось zyasha; 26.08.2016 в 18:59.
Нам сад очень нравиться, мой ребенок туда ходит) хорошее отношение к детям, игры направлены на развитие мелкой и крупной моторики, развитие личности, развитие внутреннего потенциала..много песен, хороводов, творчества. Воспитатели все хорошие, слышат детей и дети слышат воспитателей, что тоже очень немаловажно) Питание хорошее. Самая лучшая и достоверная информация будет у Вас, если Вы пойдете в сад и пообщаетесь с воспитателем и сами все посмотрите и оцените, взвесите все за и против...Кстати, сейчас оплата 4450
ну да, там нет английского, и других занятий, но я считаю, что этим ещё рано детям голову забивать..я считаю, что важно сейчас привить детям дошкольного возраста другие качества и навыки..мне рассказывали, что есть дети в 6 лет, которые умеют считать, писать, читать, знают некоторые слова на английском, но абсолютно не самостоятельные и не знают элементарных вещей, которые должен знать каждый ребенок в 6 лет)) так что каждому своё))) но это моё мнение)
Социальные закладки