|
А правильно! Давайте еще запретим курение на лестничных площадках - затягивает бедненьким. А еще запретим курить в квартире - как же - вентиляция. И всё тянет. А еще давайте запретим курить на улице - тоже мешает. Да и улица - это общественное место. А еще предлагаю сделать такую альтернативу - расстреливать курящих. Как идеи?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
лично я ЗА! )))))
а если серьезно,то курение на лестничной площадке это реально наплевательство конкретное на окружающих ,
действительно тянет в квартиры ,да и подниматься по прокуренным пролетам приятного мало ((((((
вы выходите на лестницу ,щадя своих близких ,но почему за счет остальных ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да,это можно осуществить в этой теме
у нас сосед снизу вечно курит какое-то гавно в туалете,запах стоит аж в нашем....
К людям, которые сцитировали меня - так давайте расстрел? Чего мелочиться?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот одна такая ссылка
www.etoday.ru/2007/12/smoking-germany.php,
насчет детей там ничего, правда не говорится, но можно в принципе поискать на сайте Совета Европы кому интересно :
www.coe.int
соответствующее законодательство, может действительно есть такое.
Лично мне не интересно искать, всё равно не курю.
Я конечно, не одобряю курящих, но это не означает, что нужно относится к таким людям как пишут выше, хотя бы потому что это троллизм.
Я считаю, что каждый враг своему здоровью сам, но это дело лично каждого.
Просто уже знают, кто курит (если им так не терпится), что после курения, должны убрать запах курева (орбитом или чем угодно) для общения со мной. И никаких проблем у нас друг с другом не возникает.
Нашел прибор который анализирует воздух на наличие сигаретного дыма, только вот цена не адекватная http://www.energometrika.ru/catalog/620/ , кто-нибудь встречал аналогичный прибор по нормальной цене и чтобы при обнаружении дыма издавал высокочастотный писк?
За куренеие в присутствии несовершенолетних и беременных в Евросоюзе штраф 6 000 евро, за повторное деяние тюрьма до 6 месяцев. Некоторые деятели спрашивали ссылки на нашу Конституцию, я выше уже приводил. Привожу ссылку на закон Украины "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюну вiд 22. 09. 2005 № 2899-IV". Так вот если бы этот закон исполнялся - курящих чмошников было меньше или вообще не было. Нужно ужесточать меры к наркоманам (курцам и алкашам).
Кстати вСША, Канаде, Евросоюзе - если врач курит, то его лишают лицензии. Курящий врач не может пропагандировать здоровый образ жизни. Люди видящие курящег врача - сообщают в органы надзора.
Последний раз редактировалось Odessyuga; 03.08.2010 в 11:03.
Odessyuga, а Вы не ругательными словами мысли выражать умеете? это я так, из любопытства.. Кстати, замечу, что судя по всему вы не в США, не в Канаде и даже не в Евросоюзе, может запамятовали..
По теме - На балконе и в подъезде не курю, курю у себя на кухне и если кому-то это мешает - ничем помочь не могу. Курю в своем и не только - автомобиле, в кафе/ресторанах (если там это допустимо, если нет - не хожу в такие кафе и рестораны). На улице - не курю, ибо не могу вот встать и курить, по причине отсутствия комфорта.
С наркоманами уже не хватает нормальных слов. Приходиться ругаться. Когда ты говоришь правильно, красивым русским или украинским языком на тебя смотрят, как не знаю на что, и кладут на тебя свой прибор. А я привел закон Украины, который вступил в силу 1 января 2010 года. И я хочу, что бы было, как в выше перечисленных странах - было меньше курящих, и они знали свое место (желательно изолированное от остальных).
Последний раз редактировалось Odessyuga; 03.08.2010 в 11:49.
бросать бычки с балкона - это свинство. А вот курить никто на собственном балконе запретить не может. Я не приемлю курить дома, просто ненавижу прокуренные квартиры и машины. Всегда выхожу у себя во двор ( у нас дом), у мамы идем на балкон, бычки в пепельницу.
У мамы, например, соседская собака с балкона выше написала ей на балкон. Были мысли прибить соседей и эту собаку, да жалко стало. так что моё курение просто цветочки по сравнению с тем, что другие вытворяют.
А про беременных и детей. Тут извиняйте. Пусть беременные ходят в места для некурящих. Почему, если я пришла в зал для курящих или летнюю площадку, должна ограничивать себя? Я недавно была беременная и никому больную голову своей беременностью не делала. Это была наша с мужем проблема. Если уж пришла в заведение для курящих, то изволь нюхать. Так же и с детьми. Я своего маленького ребенка по кабакам не вожу, чтобы она дышала. Чего советую всем родителям.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок, есть такие чудо-аппараты, которые уничтожают всякие запахи)) с ним можно и в спальне курить, но психологически не могу я такое делать, поэтому место курения для меня- кухня. А авто, может я за полгода не успела прокурить ибо мой шеф, у которого стойкое отвращение к запаху никотина, сев в мой автомобиль - не учуял запаха, чему и сам был удивлен, зная что я курю в машине и другим не запрещаю.
А бросать окурки с балкона - это более чем свинство, которое к слову сказать, может привести к большой беде - пожару. И тогда и тот кому в окно окурок залетит - может пострадать и соседи..
Социальные закладки