Тема: Запрет курени на балконах

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 243
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    К врачу обращались ?
    Это точно. С головой не дружит

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    К врачу обращались ?
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Курящим нужно обращаться к врачу, как наркоманам.
    А таких нужно изолировать от общества.

3. Вверх #143
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А правильно! Давайте еще запретим курение на лестничных площадках - затягивает бедненьким. А еще запретим курить в квартире - как же - вентиляция. И всё тянет. А еще давайте запретим курить на улице - тоже мешает. Да и улица - это общественное место. А еще предлагаю сделать такую альтернативу - расстреливать курящих. Как идеи?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А правильно! Давайте еще запретим курение на лестничных площадках - затягивает бедненьким. А еще запретим курить в квартире - как же - вентиляция. И всё тянет. А еще давайте запретим курить на улице - тоже мешает. Да и улица - это общественное место. А еще предлагаю сделать такую альтернативу - расстреливать курящих. Как идеи?
    лично я ЗА! )))))
    а если серьезно,то курение на лестничной площадке это реально наплевательство конкретное на окружающих ,
    действительно тянет в квартиры ,да и подниматься по прокуренным пролетам приятного мало ((((((
    вы выходите на лестницу ,щадя своих близких ,но почему за счет остальных ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    На лестничных площадках и на остановках общественного транспорта уже запретили, закон принят. В Европе законы тоже запрещают курить в присутствии детей.

6. Вверх #146
    User banned
    По моему производители забыли добавить на пачки сигарет надпись, которая будет разъяснять особо тупому быдлу, что курение приносит вред окружающим, мешает им и раздражает их. Шаблоны надписей: “Твое курение приносит вред твоему ребенку!”, “Твоя беременная жена страдает от твоего курения!”, “Ты убиваешь себя? Твое право! Кто тебе дал права убивать других?”, “Подумай об окружающих, а не то, кто-то из них засунет твой горящий бычок тебе в очко!” и т.д.
    Да,это можно осуществить в этой теме

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Jaena20
    у нас сосед снизу вечно курит какое-то гавно в туалете,запах стоит аж в нашем....

8. Вверх #148
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    К людям, которые сцитировали меня - так давайте расстрел? Чего мелочиться?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #149
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от dev_ukraine Посмотреть сообщение
    В Европе законы тоже запрещают курить в присутствии детей.
    Не будьте голословным - приведите ссылку. Я утверждаю, что закона, запрещающего курить на улице (или в любом другом месте, где это не запрещено) в присутствии детей нет ни в одной стране мира. На детских площадках, в детских садах - да. Но не в любом месте, где есть дети.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не будьте голословным - приведите ссылку. Я утверждаю, что закона, запрещающего курить на улице (или в любом другом месте, где это не запрещено) в присутствии детей нет ни в одной стране мира. На детских площадках, в детских садах - да. Но не в любом месте, где есть дети.
    Вот одна такая ссылка
    www.etoday.ru/2007/12/smoking-germany.php,
    насчет детей там ничего, правда не говорится, но можно в принципе поискать на сайте Совета Европы кому интересно :
    www.coe.int
    соответствующее законодательство, может действительно есть такое.
    Лично мне не интересно искать, всё равно не курю.

Я конечно, не одобряю курящих, но это не означает, что нужно относится к таким людям как пишут выше, хотя бы потому что это троллизм.

Я считаю, что каждый враг своему здоровью сам, но это дело лично каждого.
    Просто уже знают, кто курит (если им так не терпится), что после курения, должны убрать запах курева (орбитом или чем угодно) для общения со мной. И никаких проблем у нас друг с другом не возникает.

11. Вверх #151
    Новичок
    Нашел прибор который анализирует воздух на наличие сигаретного дыма, только вот цена не адекватная http://www.energometrika.ru/catalog/620/ , кто-нибудь встречал аналогичный прибор по нормальной цене и чтобы при обнаружении дыма издавал высокочастотный писк?

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Есть закон запрещающий курить в общественных местах (остановки, подъезды, лифты и т.д.), а вот курить у себя на кухне или у себя на балконе никто не сможет запретить.
    Попробуйте мирно поговорить с соседями. Попросите их выходить курить на улицу на пару метров от подъезда. Я думаю это не так тяжело если живешь на 1 или втором этаже.

PS. Вот в этой теме подобное обсуждается

https://forumodua.com/showthread.php?t=6707&page=16
    разве улица не общественное место, там же тоже общество ходит?)) значит и там нельзя курить

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А таких нужно изолировать от общества.
    Согласен. Наркоманов нужно изолировать.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Стиль письма явно очень культурного человека.
    Культурные те люди - которые кидают бычки с балконов, курят на лестничных площадках и тушат сигареты об стены и кидают окурки на пол, курят в присутствии детей и беременных женщин, курят не спросив разрешения у окружающих? Да, культурные вы мои наркоманы.

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    За куренеие в присутствии несовершенолетних и беременных в Евросоюзе штраф 6 000 евро, за повторное деяние тюрьма до 6 месяцев. Некоторые деятели спрашивали ссылки на нашу Конституцию, я выше уже приводил. Привожу ссылку на закон Украины "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюну вiд 22. 09. 2005 № 2899-IV". Так вот если бы этот закон исполнялся - курящих чмошников было меньше или вообще не было. Нужно ужесточать меры к наркоманам (курцам и алкашам).
    Кстати вСША, Канаде, Евросоюзе - если врач курит, то его лишают лицензии. Курящий врач не может пропагандировать здоровый образ жизни. Люди видящие курящег врача - сообщают в органы надзора.
    Последний раз редактировалось Odessyuga; 03.08.2010 в 11:03.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Odessyuga, а Вы не ругательными словами мысли выражать умеете? это я так, из любопытства.. Кстати, замечу, что судя по всему вы не в США, не в Канаде и даже не в Евросоюзе, может запамятовали..
    По теме - На балконе и в подъезде не курю, курю у себя на кухне и если кому-то это мешает - ничем помочь не могу. Курю в своем и не только - автомобиле, в кафе/ресторанах (если там это допустимо, если нет - не хожу в такие кафе и рестораны). На улице - не курю, ибо не могу вот встать и курить, по причине отсутствия комфорта.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Odessyuga, а Вы не ругательными словами мысли выражать умеете? это я так, из любопытства.. Кстати, замечу, что судя по всему вы не в США, не в Канаде и даже не в Евросоюзе, может запамятовали..
    По теме - На балконе и в подъезде не курю, курю у себя на кухне и если кому-то это мешает - ничем помочь не могу. Курю в своем и не только - автомобиле, в кафе/ресторанах (если там это допустимо, если нет - не хожу в такие кафе и рестораны). На улице - не курю, ибо не могу вот встать и курить, по причине отсутствия комфорта.
    С наркоманами уже не хватает нормальных слов. Приходиться ругаться. Когда ты говоришь правильно, красивым русским или украинским языком на тебя смотрят, как не знаю на что, и кладут на тебя свой прибор. А я привел закон Украины, который вступил в силу 1 января 2010 года. И я хочу, что бы было, как в выше перечисленных странах - было меньше курящих, и они знали свое место (желательно изолированное от остальных).
    Последний раз редактировалось Odessyuga; 03.08.2010 в 11:49.

18. Вверх #158
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Культурные те люди - которые кидают бычки с балконов, курят на лестничных площадках и тушат сигареты об стены и кидают окурки на пол, курят в присутствии детей и беременных женщин, курят не спросив разрешения у окружающих? Да, культурные вы мои наркоманы.
    бросать бычки с балкона - это свинство. А вот курить никто на собственном балконе запретить не может. Я не приемлю курить дома, просто ненавижу прокуренные квартиры и машины. Всегда выхожу у себя во двор ( у нас дом), у мамы идем на балкон, бычки в пепельницу.
    У мамы, например, соседская собака с балкона выше написала ей на балкон. Были мысли прибить соседей и эту собаку, да жалко стало. так что моё курение просто цветочки по сравнению с тем, что другие вытворяют.
    А про беременных и детей. Тут извиняйте. Пусть беременные ходят в места для некурящих. Почему, если я пришла в зал для курящих или летнюю площадку, должна ограничивать себя? Я недавно была беременная и никому больную голову своей беременностью не делала. Это была наша с мужем проблема. Если уж пришла в заведение для курящих, то изволь нюхать. Так же и с детьми. Я своего маленького ребенка по кабакам не вожу, чтобы она дышала. Чего советую всем родителям.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    бросать бычки с балкона - это свинство. А вот курить никто на собственном балконе запретить не может. Я не приемлю курить дома, просто ненавижу прокуренные квартиры и машины. Всегда выхожу у себя во двор ( у нас дом), у мамы идем на балкон, бычки в пепельницу.
    У мамы, например, соседская собака с балкона выше написала ей на балкон. Были мысли прибить соседей и эту собаку, да жалко стало. так что моё курение просто цветочки по сравнению с тем, что другие вытворяют.
    А про беременных и детей. Тут извиняйте. Пусть беременные ходят в места для некурящих. Почему, если я пришла в зал для курящих или летнюю площадку, должна ограничивать себя? Я недавно была беременная и никому больную голову своей беременностью не делала. Это была наша с мужем проблема. Если уж пришла в заведение для курящих, то изволь нюхать. Так же и с детьми. Я своего маленького ребенка по кабакам не вожу, чтобы она дышала. Чего советую всем родителям.
    Не передергивайте. Уважающие себя люди не ходят в притоны для наркоманов (кафе и рестораны для курящих). А вот наркоманы (курящие) могут позволить курить везде где они пожелают, и в ответ на замечания хамят. Тогда приходиться ставить их на место.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ангелок, есть такие чудо-аппараты, которые уничтожают всякие запахи)) с ним можно и в спальне курить, но психологически не могу я такое делать, поэтому место курения для меня- кухня. А авто, может я за полгода не успела прокурить ибо мой шеф, у которого стойкое отвращение к запаху никотина, сев в мой автомобиль - не учуял запаха, чему и сам был удивлен, зная что я курю в машине и другим не запрещаю.
    А бросать окурки с балкона - это более чем свинство, которое к слову сказать, может привести к большой беде - пожару. И тогда и тот кому в окно окурок залетит - может пострадать и соседи..

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права