По-моему ребята спортсмены не понимают,что дело можно довести даже до суда)
Собрать весь пакет-справки,диагноз,рентген,выписка невропатолога,хирурга-ортопеда,заодно и психолога(после случившегося его заключение особо рассматривают),свидетелей взять,отсканировать эту темку выборочно как высказывания руководства и тренера...
Очень понравилось как в начале темы пишут про отбор 4 леток,который по факту заключается всего лишь в заполнении анкеты-состояние здоровья ребенка узнают со слов мамы(а ведь зачастую родители сами незнают,что ребенку каратэ может быть противопоказан врачом) и не общаясь с ребенком,берут на тренировки) При хорошем юристе суд заставит компенсировать материальный и моральный вред нанесенный здоровью 4 летнему!ребенку,плюс можно добиться пока идет процесс, прикрыть клуб,а процесс может идти долго

А когда в суде тренер повторит свои слова-"я, наверно правильно будет сказать не "досмотрел" и рано поверил в самостоятельность
Влада к такого типа заданиям.
Я думаю, что в любом виде спорта случаются травмы, которые возникают по разным причинам. Если каждый раз обвинять
тренера в непроффесионализме и уходить из спорта, то наверно не клубов и не самого спорта бы не существовало.
Для меня происшедшее - это резонансное событие в нашем клубе, т.к. подобных этому еще небыло."-Он наконец-то услышит приговор и как это выглядит ПО ЗАКОНУ

Такие взрослые люди и главное мужики-тренеры и не могут красиво завершить эту историю...Ваши написанные здесь слова без реальных дел-мертвы!
Социальные закладки