Тема: Каратэ для детей.

Ответить в теме
Страница 8 из 87 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1728
  1. Вверх #141
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от zilvifu Посмотреть сообщение
    dioniciy Я вас прошу высказываться корректно и раздуплятса мне не нужно я вполне приземленная личность и принимаю все как оно должно быть в реальном мире и ничего не земного придумывать не собираюсь ...
    Вопрос к dioniciy вместо того что бы наговаривать на меня что Денис подговорил меня в том что бы я писал что-то в его защиту лучше спрошу вас мама Влада не попросила вас написать какой Денис негодяй и хам и откуда вы знаете такие подробности позвонил он ей или нет))) ?
    И никто не говорил что травма в 4-х летнем возрасте это норма(((
    Таро вы так и не ответили на вопрос кто вы: тренер, спортсмен или профессиональный критик?
    У тебя бурное воображение...где я писала,что тебя Денис подговорил к чему-то? )И тебе ли мне говорить о корректности...Следи лучше за собой...например-там не совсем перелом а просто сильный ушиб.. а мама просто развила из мухи слона Вот это корректно?Мама и так переживает за ребенка,чтоб все было хорошо и ждет когда снимут гипс.Раздупление ни к тебе относилось,а к Денису ,читать внимательней надо...или ты - Денис?)
    Поскольку ты не знаешь, что такое детская площадка,просвещу-там столько информации можно узнать,в том числе и о тренере Денисе...должна сказать,что нашлись родители ,которые им довольны...
    Анчену я знаю по форуму(ее многие знают,она известная личность) и то,что тренер не звонил ,она сама в этой теме писала-пост 124-й
    Меня никто ни к чему не подговаривал,я сама мама и эта ситуация меня зацепила.Я нигде не писала,что Денис хам и негодяй,просто он духовно беден,но это ИМХО после всего прочитанного здесь.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #142
    Новичок
    Скажите пожалуйста мама бы написала другой отзыв о тренере отреагировав бы он сразу ... не думаю...
    Поймите в зале не один а намного больше и уследить за всеми сложно ....
    Если судить по вашим суждениям то тренер должен обладать сверх человеческими способностями иметь 4 пары глаз 8 рук и так далее и только тогда тренер будет считаться профессионалом ... Внимание нужно уделять всем детям на тренировке... На общей тренировке все получают внимание одинаково, а если вы хотите что бы тренер уделял его только вам то для этого существуют индивидуальные тренировки...
    И если высказывать свое мнение то оно такое: что бы вам уважаемы мамы, папы и другие родственники не писали вы будете стоять на своем потому что это ваш ребенок...

3. Вверх #143
    Злидня форуму
    Скажите пожалуйста мама бы написала другой отзыв о тренере отреагировав бы он сразу ... не думаю...
    Поймите в зале не один а намного больше и уследить за всеми сложно ....
    Если судить по вашим суждениям то тренер должен обладать сверх человеческими способностями иметь 4 пары глаз 8 рук и так далее и только тогда тренер будет считаться профессионалом ... Внимание нужно уделять всем детям на тренировке... На общей тренировке все получают внимание одинаково, а если вы хотите что бы тренер уделял его только вам то для этого существуют индивидуальные тренировки...
    И если высказывать свое мнение то оно такое: что бы вам уважаемы мамы, папы и другие родственники не писали вы будете стоять на своем потому что это ваш ребенок...
    Мое мнение-Настоящий учитель-тренер должен стремиться к тому,чтобы его подопечные уходили с тренировок с внутренней гармонией. И раз уж так случилось,что 4 летний!!!ребенок плачет и ему больно, непонятно, что там :ушиб,вывих,нужно быть максималистом в правильном исправлении ситуации-поверьте,отношение к тренеру было бы другое.Важно быть не только хорошим спортсменом,но и просто неравнодушным человеком.И раз уж в каратэ взялся вести малышей (не индивидуально), будь добр, все продумай,при любом раскладе ТРАВМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
    Считаю,что все сделали свои выводы(у каждого своё видение ситуации) и очень надеюсь,что Денис всё воспримет без обид(увы,мы мамы,имеем право на свое жесткое мнение,дети для нас ВСЁ) и больше ни один ребенок на его тренировках не пострадает.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    ДА что вы так взъелись на этого Дениса, как будто бы он не тренирует детей а только руки ломает ...)
    Честно говоря Стало тошно после того все го что выше написано. Все родители такие грамотные и такое говорят что чуть ли не на кол этого Дениса сажать надо (Денис вот видите какой у вас не благодарный труд когда ребенок занимает первые места то родители думают что это в порядке вещей, а когда случается какая то не приятность все да как ты мог да ты детей калечишь )... Поймите господа каратэ это боевой вид спорта в котором есть и броски и ударная техника, и еще множество элементов.... И Мама Владика эта ситуация могла произойти с вашим сыном на любом виде спорта (боксе, гимнастике, футболе, борьбе этот список можно продолжать в течении всего дня ...) А на Ушу хочу вам сказать есть прыжки с акробатическими элементами. Вас сын также мог получить травму заходя в зал споткнувшись и неправильно упав после этого так что винить тренера во всем происходящем не нужно в этом и есть ваша вина ...
    Как написал Денис:
    "Оперевшись на локти Влад заплакал. Я пытался его
    успокоить, осмотрел руку, но никаких признаков перелома не было. Мальчик сгибал руку и никакой опухоли не было.
    Потом я поговорил с мамой в раздевалке и мы вместе предположили, что скорее всего у него ушиб. О переломе и речи быть не могло."
    Вот пожалуйста сравните это и выше написанное..)
    Закрытым переломом - считается такое повреждение кости, при котором не происходит нарушения целости кожи. Типичным признаком закрытого перелома является опухоль, а в некоторых случаях - изменение внешнего вида поврежденного участка тела, в частности искривление, особенно характерное для тяжелых переломов конечностей. Движения соседних суставов сопровождаются сильной колющей болью в месте перелома.

Лично мое мнение что там не совсем перелом а просто сильный ушиб.. а мама просто развила из мухи слона ...
    И хочу обратиться к Таро вы спортом занимались? что вы даете всем советы на право и налево... Вы авторитетный человек в Мире каратэ, профессиональный критик, тренеров кто вы? ( кем работаете? ) напишите нам всем очень интересно ...
    И Денис не замечает только о сообщения Таро а просто ему не приятно тот факт что все на форуме на него взъелись по этому не приятному случаю с Владом, а Таро еще начинает соль на рану сыпать мол тот не тренировал маленьких детей и так далее..)
    Таро это не по людски ...
    С 1 мая,потрудились сегодня ))
    Вопрос с конца,а вы кто zilvifu и кем работаете?!

Что же вы с 1-м сообщением агрессивно то так и снова к ТароПочему не дождаться Дениса с соревнований,чтобы он ответил,то что здесь пишите вы!Не проще ли признать свою вину сразу и ЛИЧНО,всем свойственно ошибаться,будьте благородным мужчиной,ведь и этому учат в карате?!
    То что писал Денис,процитирую
    Цитата Сообщение от Biamonti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Меня зовут Денис. Я преподаю каратэ на Черемушках и Хотел бы внести ясность в сложившейся ситуации,
    которая произошла на тренировке в младшей группе 26 апреля.
    Прежде всего я бы хотел искренне извиниться перед вами за произошедшую ситуацию с Владиком. Я действительно очень
    переживаю по этому случаю и не снимаю с себя ответственности в сложившейся ситуации.
    Итак, давайте разберем что же произошло тогда.. Никаких спаррингов у Владика ни разу не было и он как я и обещал вам,
    когда вы записались к нам на занятия занимался изучением основных начальных движений в каратэ. Большую часть тренировки
    мы проводили в игровой форме. В конце же тренировки мы занимались изучением ударов ногой по мягкой подушке с чем Владик
    успешно справлялся. Я заметил, что ему становится скучно и он все время смотрит на детей, которые начали заниматься с
    декабря и выполняют более сложные элементы. В спарринг ставить его я не собирался, а вот дать ему задание чтобы он что-то
    научился делать в паре с другими детьми я решил. Уже много лет мы начинаем приобщение ребенка к работе в паре с помощью
    подводящих упражнений имитирующих как-бы настоящие каратэ. В данном случае я поставил его с самой маленькой и не
    агрессивной все время улыбающейся девочкой его возраста. Задание было таким: дети по очереди придерживая друг друга за
    рукава кимоно постепенно учились делать бросок, суть которого сводилась к простому переводу друг друга сначала на попу,
    а потом и на спину. Дети придерживая друг друга за плечи без сопротивления аккуратно укладывали друг друга на спину.
    Конкретно в паре где стоял Владик все происходило очень аккуратно и без агрессии. Дети вставая спола улыбались и
    смеялись. Некоторое время я следил за тем как они делают это упражнение и убедившись, что они полностью придерживают
    друг друга перед самим татами, отвернулся чтобы посмотреть на других детей. Около 5 минут дети выполняли это задание
    поочередно "падая" и вставая. Я заметил, что им стало уже это не интересно, т.к. как сильно легко и долго, и они уже
    начали делать его небрежно. Посмотрев на время я также заметил, что время тренировки истекло и сказал детям сделать по
    последнему "броску" и строимся. Надо же было такому случиться, но на последнем "падении" Влад приземляясь на попу,
    поставил под нее руки. И в этот же момент девочка его уже не держала. Оперевшись на локти Влад заплакал. Я пытался его
    успокоить, осмотрел руку, но никаких признаков перелома небыло. Мальчик сгибал руку и никакой опухоли небыло. Потом я
    поговорил с мамой в раздевалке и мы вместе предположили, что скорее всего у него ушиб. О переломе и речи быть немогло.

Мне действительно жаль, что так вышло. Я работаю с детьми уже 15 лет и это первый случай который действительно заставил
    меня задуматься об изменении некоторых наработанных схем тренировок.
    Еще раз прошу прощение за то что я, наверно правильно будет сказать не "досмотрел" и рано поверил в самостоятельность
    Влада к такого типа заданиям. Но ребенок не вел себя неадекватно. Наоборот он старался выполнять все мои задания и
    показывал способность к переходу к более сложным заданием. Поверьте мне трудно сказать, что это задание было сложным, но
    раз уже за 15 лет тренировок впервые произошла такая травма, то наверно подход к сложности заданий нужно тщательно
    пересмотреть.
    Я думаю, что в любом виде спорта случаются травмы, которые возникают по разным причинам. Если каждый раз обвинять
    тренера в непроффесионализме и уходить из спорта, то наверно не клубов и не самого спорта бы не существовало.
    Для меня происшедшее - это резонансное событие в нашем клубе, т.к. подобных этому еще небыло. Я подробно описал как все
    было и уже вам решать как к этому относиться.
    Но тут не вся правда,как и в дальнейших ваших сегодняшних постах и нападках!Я не буду писать пока ,что именно и отвечать на дальнейшие ваши посты,т.к. вас там не было и пишите вы со слов Дениса,кроме того,что тренировку есть возможность просматривать из 2 мест,я и бабушка периодически наблюдали,что делает влад ,включая тот момент,как он упал и начал плакать!Потом я отошла и присела,чтобы не компрометировать его на дальнейшие слезы,мужчина растет-не девочка!

Так вот,я ответила на пост Biamonti кратко и лаконично,дабы закрыть эту историю порядочно,на что с его стороны последнего визита здесь и ответа.......!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #145
    Девочки-мамочки,спасибо за поддержку здесь и в отзывах!!!
    Таро,как единственному объективному мужчине аргументированно,доходчиво и познавательно уже курьюрирующему тему!
    И конечно же Маугли,что создал эту тему,только где же он?!
    Спокойной ночи Всем!

6. Вверх #146
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Доброго времени суток! .
    Смотрю тут все бурлит, искренне надеюсь что первый и последний раз по такому ужасному поводу!
    (Причина моего долгого молчания в отъезде на соревнования)
    Если Вы не против, прокомментирую,

Будем исходить из следующего:
    1.Наивысшей ценностью является жизнь и здоровье ребенка (как физическое так психологическое), поэтому каким бы видом деятельности он не занимался главное условие – это ответственное отношение взрослых! Будь то дом, детские учреждения, больницы, кружки…спортивные секции…и т.д.
    2. Причины или объективные – стечение обстоятельств, судьба…или субъективные (недосмотр, непрофессионализм, безразличие….) А вот оценка уже зависит от того по какую сторону проблемы оказались МЫ, зачастую если ,мы виновники - жуткое стечение обстоятельств,а вот если мы пострадавшие, то – непрофессионализм, преступная халатность…

В данном конкретном случае, считаю поведение мамы – в Высшей степени корректным и терпимым по отношению к тренеру! Высказывание на форуме , как я вижу, не имели цели очернить или заклеймить позором, а несли сугубо «информационное послание» другим родителям (редкое в наше время желание уберечь-предупредить о возможной опасности других)
    (Скорейшего востановления Вашему ребенку! )

Поведение Тренера – будучи не только коллегой , но и товарищем я не хотел бы давать оценку его действий. Думаю, лучше меня это сделают родители детей, которые тренировались (тренируются) у Дениса и спортивные результаты его воспитанников! Отмечу только что в личном общении ДЕНИС действительно был очень взволнован травмой ребенка и ситуацией вокруг ее.

Таро – очевидна следующая позиция: «улучшать имидж спортивного каратэ (за это огромное спасибо) и по мере возможности «подмачивать репутацию» конкурентов (всегда изящно и тонко, как бы невзначай)

По ситуации «мягких угроз от Дениса к Таро и мгновенной реакции на них Таро» - лучшая характеистика обоих))

dioniciy – хорошо быть Вашим Другом)
    zilvifu – примитивно
    Последний раз редактировалось MOWGLY_; 03.05.2011 в 19:19.
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Только что разговаривал с тренером о котором идет речь (Денис Морозов) он очень взволнован ситуацией и обещал в ближайшее время дать свои комментраии по ситуации
    а что ж ваш взволнованный тренер даже не позвонил и не поинтересовался про ребенка? как он? что с ним на самом деле? или так бедолага переволновался что до телефона дойти не может? хоть бы понты кинул что он пережвиает.
    тренер вообще понимает чем бы для него все могло обернуться будь на месте этой мамы чей то вспыльчивый папа? боюсь тренер долго бы показать ничего не смог. зато может мозг бы на место встал.

8. Вверх #148
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что ж ваш взволнованный тренер даже не позвонил и не поинтересовался про ребенка? как он? что с ним на самом деле? или так бедолага переволновался что до телефона дойти не может? хоть бы понты кинул что он пережвиает.
    тренер вообще понимает чем бы для него все могло обернуться будь на месте этой мамы чей то вспыльчивый папа? боюсь тренер долго бы показать ничего не смог. зато может мозг бы на место встал.
    По-моему ребята спортсмены не понимают,что дело можно довести даже до суда)
    Собрать весь пакет-справки,диагноз,рентген,выписка невропатолога,хирурга-ортопеда,заодно и психолога(после случившегося его заключение особо рассматривают),свидетелей взять,отсканировать эту темку выборочно как высказывания руководства и тренера...
    Очень понравилось как в начале темы пишут про отбор 4 леток,который по факту заключается всего лишь в заполнении анкеты-состояние здоровья ребенка узнают со слов мамы(а ведь зачастую родители сами незнают,что ребенку каратэ может быть противопоказан врачом) и не общаясь с ребенком,берут на тренировки) При хорошем юристе суд заставит компенсировать материальный и моральный вред нанесенный здоровью 4 летнему!ребенку,плюс можно добиться пока идет процесс, прикрыть клуб,а процесс может идти долго
    А когда в суде тренер повторит свои слова-"я, наверно правильно будет сказать не "досмотрел" и рано поверил в самостоятельность
    Влада к такого типа заданиям.
    Я думаю, что в любом виде спорта случаются травмы, которые возникают по разным причинам. Если каждый раз обвинять
    тренера в непроффесионализме и уходить из спорта, то наверно не клубов и не самого спорта бы не существовало.
    Для меня происшедшее - это резонансное событие в нашем клубе, т.к. подобных этому еще небыло."-Он наконец-то услышит приговор и как это выглядит ПО ЗАКОНУ
    Такие взрослые люди и главное мужики-тренеры и не могут красиво завершить эту историю...Ваши написанные здесь слова без реальных дел-мертвы!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    По-моему ребята спортсмены не понимают,что дело можно довести даже до суда)
    Собрать весь пакет-справки,диагноз,рентген,выписка невропатолога,хирурга-ортопеда,заодно и психолога(после случившегося его заключение особо рассматривают),свидетелей взять,отсканировать эту темку выборочно как высказывания руководства и тренера...
    Очень понравилось как в начале темы пишут про отбор 4 леток,который по факту заключается всего лишь в заполнении анкеты-состояние здоровья ребенка узнают со слов мамы(а ведь зачастую родители сами незнают,что ребенку каратэ может быть противопоказан врачом) и не общаясь с ребенком,берут на тренировки) При хорошем юристе суд заставит компенсировать материальный и моральный вред нанесенный здоровью 4 летнему!ребенку,плюс можно добиться пока идет процесс, прикрыть клуб,а процесс может идти долго
    А когда в суде тренер повторит свои слова-"я, наверно правильно будет сказать не "досмотрел" и рано поверил в самостоятельность
    Влада к такого типа заданиям.
    Для меня происшедшее - это резонансное событие в нашем клубе, т.к. подобных этому еще небыло."-Он наконец-то услышит приговор и как это выглядит ПО ЗАКОНУ
    Такие взрослые люди и главное мужики-тренеры и не могут красиво завершить эту историю...Ваши написанные здесь слова без реальных дел-мертвы!

Поняли наверное сразу из сообщения,что этим заниматься не буду
    Лично мое мнение что там не совсем перелом а просто сильный ушиб.. а мама просто развила из мухи слона ...
    и дальше,что лучше не компрометировать:все документы у меня на руках-включая звонок в скорую(время и разговор записывается),вызовы такси,регистрация в отделении экстренной травмотологии и хирургии,ренген,гипс и беседа-заключение с врачом!
    Я писала,что видела произошедшее, в тот вечер не делала анализов ,чтобы исключить сотрясение мозга и травмы позвоночника,хотя не видя раннее,могла себя раскрутить,т.к. ребенок по пути уснул и от боли не совсем адекватно реагировал на происходящие события!
    Впереди еще адаптация и разработка локтя,надеюсь удачно сразу срастется,без хирургического вмешательства!
    Развивать тему можно и дальше и пусть тренер мысленно скажет СПАСИБО,что дело не дошло до суда и не требую компенсации медицинских услуг и денег за оставшиеся занятия!

Поведение Тренера – будучи не только коллегой , но и товарищем я не хотел бы давать оценку его действий. Думаю, лучше меня это сделают родители детей, которые тренировались (тренируются) у Дениса и спортивные результаты его воспитанников! Отмечу только что в личном общении ДЕНИС действительно был очень взволнован травмой ребенка и ситуацией вокруг ее.
    dioniciy – хорошо быть Вашим Другом)
    И Вашим Другом тоже,пусть возьмет себе на заметку на будущее!
    Последний раз редактировалось АнченА; 04.05.2011 в 16:23.

10. Вверх #150
    Денис не являетсяни моим тренером, ни моим сотрудником. Денис Директор и ведущийтренер клуба "Ника"

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Денис не являетсяни моим тренером, ни моим сотрудником. Денис Директор и ведущийтренер клуба "Ника"
    да ну, не скромничайте. то что не ваш тренер-это понятно. но вот то что ваш друг или как минимум приятель- тоже слепому видно.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Darusya
    да ну, не скромничайте. то что не ваш тренер-это понятно. но вот то что ваш друг или как минимум приятель- тоже слепому видно.
    и что?
    теперь будем набрасываться на каждого знакомого Дениса?

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darusya Посмотреть сообщение
    и что?
    теперь будем набрасываться на каждого знакомого Дениса?
    и ничего. ровным счетом. только зачем теперь отбояриватся от этого. сначала такое активное общение, и рассказы о страданиях и другие размышления и выводы сделанные со слов дениса т.к маугли сам не присутствовал. и тут вдруг бац- я не я и хата не моя. весело.
    хотя может я не так поняла. но цепляться к моим словам маугли тоже смысла не имеет- и так ясно что денис не в клубе маугли работает.так что к чему был пост-мне не понятно.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2011 в 22:02.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Darusya
    и ничего. ровным счетом. только зачем теперь отбояриватся от этого. сначала такое активное общение, и рассказы о страданиях и другие размышления и выводы сделанные со слов дениса т.к маугли сам не присутствовал. и тут вдруг бац- я не я и хата не моя. весело.
    то есть нейтральная позиция Вас не устраивает,
    а все кто не поливает грязью Дена и его клуб неправ и его ждет та же участь что и тренера клуба "Ника"
    весело.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    По-моему ребята спортсмены не понимают, что дело можно довести даже до суда)
    Очень понравилось как в начале темы пишут про отбор 4 леток,который по факту заключается всего лишь в заполнении анкеты-состояние здоровья ребенка узнают со слов мамы(а ведь зачастую родители сами незнают,что ребенку каратэ может быть противопоказан врачом) и не общаясь с ребенком,берут на тренировки

1. Не стоит обобщать! Денис мой коллега и товарищ и ни кто от этого не открещивается! и ни один мой пост этого не отрицает!
    2.Информация представленная Вами " про отбор 4 леток,который по факту заключается всего лишь в заполнении анкеты-состояние здоровья ребенка узнают со слов мамы" не отвечает действительности и является по-сути "ОГОВОРОМ" и "КЛЕВЕТОЙ" . По факту в нашей организации ребенок приходит на 2 пробных занятия, на которых тренер, имеющий специальное образование проводит тестирование физических и психологических качеств, на основании этой информации рекомендует соответствующую группу (НФП, ОФП, НСД, ВСМ) после этого родители приносят справку от врача где обязательно должно быть сказано что "ребенок здоров. к занятиям каратэ допускается" При переходе ребенка из групп НФП и ОФП в более продвинутые группы, обязательным является постановка на учет в Одесский областной физкультурно-врачебный диспансер) и систематическое прохождение полного медицинского обследования.

Что до судебных исков, повторюсь мама ребенка имела все основания создать кучу проблем тренеру, но что она этого не сделала. Прошу Вас отредактировать свой пост или конкретизировать о каком клубе идет речь, потому что Ваши действия могут квалифицироваться мной по такой схеме (далее на государственном языке
    Відповідно до ст. 3 Конституції України честь і гідність людини визнані найвищою соціальною цінністю. Порушення цих фундаментальних прав вимагає відповідного захисту. Відповідно до ст. 55 Конституції України кожен має право будь-якими не забороненими законом засобами захищати свої права і свободи від порушень та протиправних посягань. Згідно ст. 15 Цивільного кодексу України кожна особа має право на захист свого цивільного права у разі його порушення, невизнання або оспорювання. Таке ж право надається і юридичним особам згідно ч.2 ст. 94 Цивільного кодексу України.

Чинне законодавство України виділяє два способи захисту: загальні та спеціальні, які застосовуються в судовому та позасудовому порядку. Отже у випадку розміщення в мережі Інтернет інформації, що порушує честь, гідність та ділову репутацію особа, права якої порушено може або ж безпосередньо звернутися до особи, яка здійснила дане порушення, з вимогою про спростування такої інформації, або до суду. В окремих випадках, що прямо передбачені чинним законодавством (ч. 1 ст. 277 Цивільного кодексу України, ст. 6 Постанови Пленуму Верховного Суду України «Про судову практику у справах про захист гідності та честі фізичної особи, а також ділової репутації фізичної та юридичної особи») фізична особа також має право вимагати спростування недостовірної інформації у випадку, коли вона поширена стосовно інших осіб. )
    Спасибо за понимание!

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darusya Посмотреть сообщение
    то есть нейтральная позиция Вас не устраивает,
    а все кто не поливает грязью Дена и его клуб неправ и его ждет та же участь что и тренера клуба "Ника"
    весело.
    а вас? не устраивает? а почему? детей у вас явно нет. что вы тут забыли? или "наших бьют"?
    вы чья именно подруга/ученица? может еще кто.
    я подруга пострадавшей мамы и сегодня видела малого в гипсе. так что да, меня не устраивает нейтральная позиция т.к я тоже собиралась туда идти. и поверьте, вашему денису повезло что не пошла. у него кстати есть квалификация позволяющаяя ему с такими детьми работать? он же не знает техники преподавания и правила безопасности пр работе с такими детьми. какие у него документы разрешающие ему работать с младшим дошкольным возрастом. что закончил? какая категория? не по своим маханиям граблями, а для работы с такими детьми по возрасту? есть документы?

думаю нету полного разрешения. так что насчет обсырания успокойтесь т.к судя по всему детей у вас нет. и я вам скажу что я это не совсем то же, что мама пострадавшего ребенка. если бы это произошло с моим ребенком- у меня муж работает в медицине, не совсем последним человеком и этому клубу бы такие проверки всех инстанций на наличие док. и сертификатов соответствия сделали бы что они бы сами от него открестились бы.
    потому что чхать на что он подумал или не подумал. не должен маленький ребенок после месяца занятий себе руки ломать из-за того что тренер решил поэксперементирвовать.
    у вас другое мнение- на здоровье.

и мой вам совет. когда взрослые спорят- вы лучше в сторонке постойте т.к в силу возраста вы еще очень далеки от знаний каких-либо норм закона при работе с детьми и вообще что такое дети.
    и кто на кого набрасываться будет- не ваше дело. пусть очень перекрестится если все закончится только нападками на форуме.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2011 в 23:16.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Вот и открылась вся истина смысла создания этой темы
    Как ответить маме с покалеченным ребенком -так все "типа переживают", извиниться - нет, зачем, это лишнее...
    Зато после реальных фактов о тренерах и клубах - так ссылки из судебной практики и Конституции пошли... а за детей по прежнему и после всего этого еще больше страшно... как оказалось, присутствующие в этой теме тренеры отличные бизнесмены и рекламисты, а вот с остальным туговато...

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    1. Не стоит обобщать! Денис мой коллега и товарищ и ни кто от этого не открещивается! и ни один мой пост этого не отрицает!
    2.Информация представленная Вами " про отбор 4 леток,который по факту заключается всего лишь в заполнении анкеты-состояние здоровья ребенка узнают со слов мамы" не отвечает действительности и является по-сути "ОГОВОРОМ" и "КЛЕВЕТОЙ" . По факту в нашей организации ребенок приходит на 2 пробных занятия, на которых тренер, имеющий специальное образование проводит тестирование физических и психологических качеств, на основании этой информации рекомендует соответствующую группу (НФП, ОФП, НСД, ВСМ) после этого родители приносят справку от врача где обязательно должно быть сказано что "ребенок здоров. к занятиям каратэ допускается" При переходе ребенка из групп НФП и ОФП в более продвинутые группы, обязательным является постановка на учет в Одесский областной физкультурно-врачебный диспансер) и систематическое прохождение полного медицинского обследования.

Что до судебных исков, повторюсь мама ребенка имела все основания создать кучу проблем тренеру, но что она этого не сделала. Прошу Вас отредактировать свой пост или конкретизировать о каком клубе идет речь, потому что Ваши действия могут квалифицироваться мной по такой схеме (далее на государственном языке
    Відповідно до ст. 3 Конституції України честь і гідність людини визнані найвищою соціальною цінністю. Порушення цих фундаментальних прав вимагає відповідного захисту. Відповідно до ст. 55 Конституції України кожен має право будь-якими не забороненими законом засобами захищати свої права і свободи від порушень та протиправних посягань. Згідно ст. 15 Цивільного кодексу України кожна особа має право на захист свого цивільного права у разі його порушення, невизнання або оспорювання. Таке ж право надається і юридичним особам згідно ч.2 ст. 94 Цивільного кодексу України.

Чинне законодавство України виділяє два способи захисту: загальні та спеціальні, які застосовуються в судовому та позасудовому порядку. Отже у випадку розміщення в мережі Інтернет інформації, що порушує честь, гідність та ділову репутацію особа, права якої порушено може або ж безпосередньо звернутися до особи, яка здійснила дане порушення, з вимогою про спростування такої інформації, або до суду. В окремих випадках, що прямо передбачені чинним законодавством (ч. 1 ст. 277 Цивільного кодексу України, ст. 6 Постанови Пленуму Верховного Суду України «Про судову практику у справах про захист гідності та честі фізичної особи, а також ділової репутації фізичної та юридичної особи») фізична особа також має право вимагати спростування недостовірної інформації у випадку, коли вона поширена стосовно інших осіб. )
    Спасибо за понимание!
    я не могу понять- вы хотите чтоб ему проблем создали или что? или вы думаете что мама не в курсе о том что она может? в курсе. но только муж в отъезде и она сама моталась с малым ночью в больницу и теперь на ней и дом и больной ребенок.
    а что за детский сад вы устраиваете? какая клевета? какая защита достоинства? ну давайте-подайте на нас в суд за ложь- повеселимся. вы хорошо гуглом пользуетесь, но вот с пониманием процитированного как то .. не очень. кого оболгали? где? у клуба ника есть справки где написано что пострадавший ребенок имел хорошее здоровье? отлично- путсь отсканируют- увидим кто на кого и куда еще подать должен за несоблюдение определенных норм.
    давайте- мы ждем. а там знают что ребенок не совсем здоров и такое падение могло не очень хорошо на голове сказаться? нет? так кто ж лжет?

а в реальности как ваш коллега не открещивается? что он вообще сделал чтоб можно было сказать что он не отморозился? пока он именно так и поступил.

и вот вопрос- у вас в клубе занятия с новичками проводят ученики. пусть они имеют какой то пояс, дан и т.д- они могут с детьми работать? у них разрешающие это документы есть? какие?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2011 в 23:15.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Вот и открылась вся истина смысла создания этой темы
    Как ответить маме с покалеченным ребенком -так все "типа переживают", извиниться - нет, зачем, это лишнее...
    Зато после реальных фактов о тренерах и клубах - так ссылки из судебной практики и Конституции пошли... а за детей по прежнему и после всего этого еще больше страшно... как оказалось, присутствующие в этой теме тренеры отличные бизнесмены и рекламисты, а вот с остальным туговато...
    Как я по Вашему должен ответить маме? и чем мой ответ МАМЕ Вас разгневал? Если речь о НЕОТВЕТЕ или ОТВЕТЕ ДЕНИСА МОРОЗОВА то уточняйте адресата!

20. Вверх #160

а в реальности как ваш коллега не открещивается? что он вообще сделал чтоб можно было сказать что он не отморозился? пока он именно так и поступил.

и вот вопрос- у вас в клубе занятия с новичками проводят ученики. пусть они имеют какой то пояс, дан и т.д- они могут с детьми работать? у них разрешающие это документы есть? какие?
    По работе с группами новичков - группы новичков, еще имеют четкую дифференциацию по возрасту! С младшим возратом работаю я (высшее спец. Образование, Тренер Высшей категории) и Гурко М.Г. (высшее спец Образование тренер 1й категории) , а так же Цискарадзе А.А. (по совместительству тренер ДЮСШ, МС СССР, тренер1 й категории). С группами ОФП и НФП работает Швец Е.О. (высшее образование тренер 2й категории).

Еще раз отмечу возмущение всех родителей – понятно и обоснованно! Однако я не могу понять почему Вы ждете какого то бичевания Дениса. Он взрослый человек и сам вправе отвечать за свои действия. Он дал свой ответ на форуме. Если он не хочет что-либо дополнить это его ПРАВО!
    Думаю мама ребенка меня поняла сразу

Ответить в теме
Страница 8 из 87 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права