Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Да какая к черту разница?)
конечно можно.
я уже ни раз говорил и не устану повторять что самый важный критерий для меня-это честность и верность... наверное это такое воспитание.
Ей богу я бы наплевал бы на все, на красоту и на ту самую готовку, на все наплевал бы если бы некто нерушимый гарант (бог например) дал бы мне гарантию что она не будет лгать.
Вот почему то мне это очень важно, я ложь не переношу и очень трудно залечиваю.
)))
Честность и Верность!
И для вас важен УМ у женщины!
А вот ответьте откровенно, вы правда считаете, что умная женщина всегда будет перед вами честна?
Изначально я сделала 4 пункта опроса, а пятый добавила Интуиция, чем и разбавила правильность статистики.И в пятом пункте не было "Хочу, чтобы не курила и готовила", а как раз, наоборот, идет абстрагирование от этих качеств вообще, т.е. для любящего человека неважно, курит/не курит, готовит/не готовит...
Проголосовал за первый пункт, имея ввиду что то чтоб не курила - для меня более важно. Но если бы именно выбирал - выбрал бы ту которая любит готовить, так как заставить ее бросить курить я думаю смог бы. Не на дуре же я женюсь, верно?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
почти угадала)))
появился еще один пункт;-)
и на каком году жизни пришел к этим заключениям мужчина?
Первое заключение было сказано в возрасте 25 лет.
Второе ...................в 40!
стоп, мы сейчас говорим о курении, а не о том что ей нравится песни в душе петь.
Она будет курить в доме, в машине, от не будет вонять сигаретами и т. д.
Да если на девушку плевать, то все проще. Сексом можно заниматься и с курящей..но жить с человеком которому настолько по барабану на тебя что он не может избавиться от глупой привычки, которая ему ничего не дает - увольте.
Собственно если бы я курил - мне было бы все-равно курит женщина или нет.
Я сейчас не говорю о тех случаях когда девушка курит одну сигарету в день...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки