|
Коричневый пояс
Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс
МАРУСИЧКА : Мутированый Апостол Рецидивист из Ужасного Склепа Изуродованных Чертей Кабализированный Агонией
Коричневый пояс
Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс
Синий Пояс
Вы просто молодец. За исключением каких-то мелочей, Вы довольно подробно изучили историю и теорию интернета. Еще чуть-чуть и Вы достигнете высшего балла.
Коричневый пояс
Коричневый пояс
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим полководцем, чья слава затмит скромные успехи и герцога Марлборо, и герцога Веллингтона. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Коричневый пояс
*ушла искать де была лажа, хочу чёрный!!!!![]()
Коричневый пояс
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Вы - Картман!
Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
Вердикт:
Тогда, мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Тогда, мой дорогой сэр, при Ваших данных Вы могли бы стать гением рекламного бизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть храбрым солдатом, продающим свою шпагу за хорошие деньги, но не торгующим своей честью. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Коричневый пояс
Коричневый пояс
ужась, коричневый - 7 лет жизни и ежедневных тренировок зря((
Черный пояс
Черный пояс. Выше – только звезды. Есть, чем гордиться. Заслужили. Однако не советуем особо зазнаваться – вопросы теста будут регулярно меняться.
даааа,за 5 лет хоть что-то выучил)))
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Социальные закладки