Остальным факультетам отвести отдельную тему? Я с КЭФа
|
Остальным факультетам отвести отдельную тему? Я с КЭФа
Лучше попросить переименовать тему на "Нархоз" или как его там сейчас именуют...Сообщение от Montana
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я закрыла сессию! Две пятерки и две четверки по экзаменам! Ура! Ура! Ура!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Тю, было бы чему радоваЦа.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Счастливые вы, у кого 4 экзамена)
Учитывая то, что у меня за три курса все пятерки до этого, а сейчас ребенку 3 месяца - это замечательно. Вот я и радуюсь!Сообщение от El Comandante
Quarantine
Поздравляю!!! И вправду молодчина)
ФМЭ, туристы, всем ПРИВЕТ от выпуска 2004!!!!!!!!!
Клец, Петриченко, Замковая, Нездойминов, Кузнецова, Герасименко - супер преподы!!!
Кто с последних курсов: Кузнецова все так же водит на экскурсии в отели?![]()
luchistaya
Да, мы в прошлом году (3 курс) ходили в "Морской", а другая группа ходила в "Моцарт"Нам понравилось
А Нездойминов - таки да, супер преподС остальными - есть нюансы...
Нас не водили в "Морской". Мы были в "Моцарт" и "Валентину" смотрели. Но все равно было здоровоСообщение от Quarantine
![]()
На экзаменах тетка Кузнецова все такая же строгая и не дает списывать?![]()
Вообще все преподы прикольные с нашей кафедры. Когда закончите обучение и пройдет время поймете...
Какие спец предметы сейчас есть на старших курсах? Туроперейтинг? Гостиницы? Рестораны? Интересно так...
В этом году мы сдавали экзамен по экономике ГХ, она не присутствовала. Там все так строго было, писали по вариантам, какие-то две тетки не наши были, потом все работы закодировали (причем каждую страничку по-разному) и отвезли в другой корпус на проверку... Короче вот так. Кто-то списывал, кто-то нет. Кузнецова к нам очень по-человечески отнесласьСообщение от luchistaya
Но сказала, что на следующий экзамен такой шары не будет
По поводу предметов - все в принципе то же, что и у вас было. На 3-м курсе туроперейтинг, экскурсоведение, рестораны, гостиницы, менеджмент, реклама. Сейчас вот (4к) сдавали организацию туристического хозяйства (точно не помню, как звучит, но суть того, что все вместе в одном курсе), экономику ГХ, статистику туризма, маркетинг. Были еще имиджеология и ПР, вроде больше ничего не вспомню. Ожидается во втором семестре Экономика РХ, а там еще посмотрим![]()
Кузнецова и правда супер)))) Она у меня еще ничего не вела, но я с ней знакома, очень справедливый наверно и лояльный преподаватель.
А кто знаком с Суворовским? И еще подскажите.... У меня стоит выбор - изучать финансовую математику или АПК... Что выбрать? Кто изучал АПК?
Я отлично знаком с ним. Страшный дядька![]()
Он у тебя преподает? Ты на каком факультете и курсе? Я у него теорию вероятности сейчас сдаю)Я отлично знаком с ним. Страшный дядька
Нет. Я с ним занимался перед поступлением
Я на учетном, 3й курс
КЭФ, детка....ты знаешь о чём я... ахахаха
Только вперёд
Юля, ты не сдаешь у него, а пересдаёшь - поэтому и страшный...и он совсем не страшный , нормальный дядька - я его обожаю как препода
Только вперёд
Социальные закладки