Тема: Приданное

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 327
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Не хотят они идти замуж по любви, любовь только за блага хотят.
    Противно читать подобные посты.
    Что конкретно считается за "блага"?
    По некоторым сообщениям заметны мужчины, которые к определенному возрасту ничего не достигли и далее делать ничего не собираются, зато всех женщин обвиняют в алчности. "Полюби меня таким, какой я есть".
    В большинстве случаев никто не имеет в виду миллионы, виллы и супер-тачки, но определенный уровень достатка в семье должен быть или нет?

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Мужчина должен приносить домой мамонта,это априори верная истина.И спорить с этим глупо.
    И,как совершенно точно заметила Мамаа,именно мужики,которые к 30-35 годам ничегошеньки не достигли,живут с мамой и не могут себе позволить угостиь даму ужином в хорошем кабаке (я уже молчу о чем-то большем), так рьяно рассуждают о женской меркантильности и утверждают,что все бабы любят только бабло)))
    А за что тебя любить-то,голого и босого?За умение играть на гитаре?Или за чтение наизусть поэмы " Скифы"?
    Эх,мелкий нынче мужик пошел...)))
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Уже интересно в теме появились девушки способные любить. Вам респект, прежде чем меня критиковать почитайте всю тему и поймете почему я так написал.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Мужчина должен приносить домой мамонта,это априори верная истина.И спорить с этим глупо.
    И,как совершенно точно заметила Мамаа,именно мужики,которые к 30-35 годам ничегошеньки не достигли,живут с мамой и не могут себе позволить угостиь даму ужином в хорошем кабаке (я уже молчу о чем-то большем), так рьяно рассуждают о женской меркантильности и утверждают,что все бабы любят только бабло)))
    А за что тебя любить-то,голого и босого?За умение играть на гитаре?Или за чтение наизусть поэмы " Скифы"?
    К радости не все любят бабло, есть те ко ценит душу и хотят любви.
    Интересно, а за что должен любить ту которой сразу подавай машину и квартиру?
    Была у меня не одна такая , как приходишь на свидание пешком без машины, сразу интерес пропадает, а как только приехал на тачке все в первый вечер готова ноги раздвинуть. Так что прежде чем судить кого то нужно на себя внимательно посмотреть.

5. Вверх #145
    User banned
    Блин, да тема вапше не про нас, а про вас, и обсуждаем мы приданное ваше, а не наше или ваше умение зарабатывать, шож вы все стаскиваете тему к обязательному мужскому обеспечению. Лично у меня все есть и я не требую обязательного мат участия от Ж при создании семьи, но исторически так было и мне интересно почему шас не так. Чесн слово цирк на дроте.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Блин, да тема вапше не про нас, а про вас, и обсуждаем мы приданное ваше, а не наше или ваше умение зарабатывать, шож вы все стаскиваете тему к обязательному мужскому обеспечению. Лично у меня все есть и я не требую обязательного мат участия от Ж при создании семьи, но исторически так было и мне интересно почему шас не так.
    Мужики меркантильны, а они все золотые. Блин меня бесит когда у девушек эрогенная зона это мужской кошелек.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    К радости не все любят бабло, есть те ко ценит душу и хотят любви.
    Интересно, а за что должен любить ту которой сразу подавай машину и квартиру?
    Была у меня не одна такая , как приходишь на свидание пешком без машины, сразу интерес пропадает, а как только приехал на тачке все в первый вечер готова ноги раздвинуть. Так что прежде чем судить кого то нужно на себя внимательно посмотреть.
    Кто ж сейчас за такое ноги раздвигает?Раздвигать нужно в том случае,если Он эту машину тебе дарит.Вот это я понимаю)))
    Пысы:Отсутствие машины-еще не признак бедности.Знаю не одного состоятельного мальчика,которые ездят на такси.Машина-это своего рода метафора сотсоятельности)))

8. Вверх #148
    Кто ж сейчас за такое ноги раздвигает?Раздвигать нужно в том случае,если Он эту машину тебе дарит.Вот это я понимаю)))
    Пысы:Отсутствие машины-еще не признак бедности.Знаю не одного состоятельного мальчика,которые ездят на такси.Машина-это своего рода метафора сотсоятельности)))
    Кто, кто девушки вот кто. А вообще нужно выйти замуж за лейтенанта чтобы стать женой генерала, а у нас все хитровжаренные сразу хотят генеральшами стать.

9. Вверх #149
    User banned
    Любовь должна быть... Все остальное преодолимо вместе.
    Последний раз редактировалось VasArt; 22.07.2010 в 07:52.

10. Вверх #150
    У меня такое чувство,что мелодрамы обожаю мужчины, а не девушки.По крайней мере,рассуждают здешние мужчины так,будто насмотрелись женских соплей.
    Ну какая,какая может быть любовь,когда кушать нечего?)))

11. Вверх #151
    User banned
    У меня такое чувство,что мелодрамы обожаю мужчины, а не девушки.По крайней мере,рассуждают здешние мужчины так,будто насмотрелись женских соплей.
    А руки, ноги, голова Вам, извините, зачем? Дееспособны? Значит вперед и с песней зарабатывать, а не ждать когда это на него и Вас с неба упадет.
    Последний раз редактировалось VasArt; 22.07.2010 в 07:55.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    А руки, ноги, голова Вам, извините, зачем? Дееспособны? Значит вперед и с песней зарабатывать, а не ждать когда это на него и Вас с неба упадет.
    Вообще-то изначально я говорила о том,что партнеры должны одинаково зарабатывать.Вспомните фильм "Москва слезам не верит".Гоша-вот настоящий мужик.И потрясащая фраза "Если жена зарабатывает больше мужа,это-уже не семья" - его перл.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Противно читать подобные посты.
    Что конкретно считается за "блага"?
    По некоторым сообщениям заметны мужчины, которые к определенному возрасту ничего не достигли и далее делать ничего не собираются, зато всех женщин обвиняют в алчности.
    А вот тут вы не правы - не всех женщин.

"Полюби меня таким, какой я есть".
    В современных реалиях - это фантастика(с)

В большинстве случаев никто не имеет в виду миллионы, виллы и супер-тачки, но определенный уровень достатка в семье должен быть или нет?
    А вот это как раз главный вопрос - кем определен этот уровень, и почему он именно такой, а не другой. И вот тут начинается аукцион - кто больше.

А что тогда должна делать женщина?

Именно в этом возрасте как раз и приходит понимание женской меркантильности, и что из себя представляют те, кто только и думает о хороших кабаках.

Ну вот вы и перешли к товарно денежным отношениям. Этож если мужик так обмельчал, то до чего ж женщина докатилась.

14. Вверх #154
    При чем тут мелодраммы? Чтобы получить сразу ВСЕ, нужно иметь семь пядей во лбу, а если девушка серая мышка с запросами королевы, то сидеть ей в девках........................долго долго. пРИНЦЕВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Какая любовь? Да самая светлая и чистая!!! Которая сподвигает на свернуть горы и море перевернуть вверх тормашками, а не то, что заработать на блага земные.
    Не, не доводилось испытать? Проще искать, чтобы сразу всё и на тарелочке?

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Блин, да тема вапше не про нас, а про вас, и обсуждаем мы приданное ваше, а не наше или ваше умение зарабатывать, шож вы все стаскиваете тему к обязательному мужскому обеспечению. Лично у меня все есть и я не требую обязательного мат участия от Ж при создании семьи, но исторически так было и мне интересно почему шас не так. Чесн слово цирк на дроте.
    А какой должен быть жених, если у невесты приданное в полном порядке - (квартира, машина, деньги и т.д.)?
    Честный, бедный, но зато по любви?

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Какая любовь? Да самая светлая и чистая!!! Которая сподвигает на свернуть горы и море перевернуть вверх тормашками, а не то, что заработать на блага земные.
    Не, не доводилось испытать? Проще искать, чтобы сразу всё и на тарелочке?
    В 20 лет это нормально, но не в 30-40.

18. Вверх #158
    В 20 лет это нормально, но не в 30-40.
    А что любовь имеет аозрастной цензор? В 30-40 любишь сильнее чем по малолетству.

19. Вверх #159
    Я промолчу,поскольку сил нет больше с вами всеми спорить.

20. Вверх #160
    Я промолчу,поскольку сил нет больше с вами всеми спорить.

Правельно ждите жениха с квартирой

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права