девочки, катастрофа. вторую неделю подряд "слетает" полоса с кошками из-за рекламы. опять сдвигаем расписание на неделю...
|
девочки, катастрофа. вторую неделю подряд "слетает" полоса с кошками из-за рекламы. опять сдвигаем расписание на неделю...
В случае пожара -- горите
Ох..... это действительно катастрофа(((((
Будем надеяться на другие каналы пристройства...
На солнечной стороне жизни
Занимаю очередь с кошкой Норой
Занимаю очередь со Снежкой.
девочки, в Ообщем, с газетой история такая. Нахлынула реклама, и три недели кошки не выходили. Но теперь редактор решил добавить 8 полос!! так что места будет больше, и (я надеюсь) сможем давать живность регулярно.
Не судьба нам с Гердой в газету попасть, похоже![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ну тогда есть надежда, ждем следующей недели))) спасибо![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Так сколько объявлений можно будет дать в "Одесскую жизнь" на следующей неделе?
Марина, я просила тебя отметить Мину на 13.10, вместо Мии. Что бы потом не было путаницы.
Bagyra обнови пожалуйста список с новыми датами. Я хотела бы вместо Музы поставить в очередь кошку Нору
Итак, наше дело, наконец сдвинулось с мертвой точки (правда, со скрипом). В новом номере вышла объявка с Гердой. Но и Герду, и Масю я разместила на нашем сайте http://odessa-life.od.ua/articles/moya_odessa/koshechkiishutdom/
Т.е. по-прежнему максимум 2 животных идут в номер?
Девушки а можно мне занять очередь с одним из котят оставшихся со стекольного? Когда очередь пойдет поближе я конкретизирую с каким.
Социальные закладки