Мне нравиться Дом Павловых и Тукан. Нормально во всех отношениях и соответствует своей цене. В Зирке не была, но слышала много нехороших отзывов.
А если говорить о тех, кому лучше уж дома с папоймамой, но в гостиницу я не поеду - я не такая. Так уж лучше в гостинице, чем выходишь из комнаты и натыкаешься на чужую маму. Вот она быстрее о тебе подумает или даже скажет что-то очень неприличное, чем персонал гостиницы.
я думаю что при нынешних реалиах, ни одна девушка не поедет для совершения акта любви, в ту гостиницу где номера некондиционированы...
Перечитала все ваши обсуждения и не понимаю только одного - почему если речь зашла о гостиницах, то сразу все начали обсуждать и осуждать секс на одну ночь?!
Можно ведь и с постоянным молодым человеком/девушкой в гостиницу пойти - и это явно не худший вариант! Чем дома-то с мамой и папой лучше?.. тем, чтобы "тихонечко, только не шуми" получилось?
По теме - куда деваться двум влюбленным студентам?
Были на сьемных квартирах посуточно (кстати, там тоже нельзя быть уверенным, что все чистое и т.д., а еще иногда воду горячую отключают, или даже свет), были в гостиницах разного уровня, даже в той же Зирке на 2 часа (и мне все равно, что вы сейчас подумали...но ничего такого ужасного в этом нет, когда страсть охватывает к любимому и единственному). А то, что тут писали про парки и скверы, то понятно, что у всех бывает...накатывает... но по-моему, сравнивать с гостиницами такие места как-то не в тему - совершенно разные места и разные ощущения)))
Девочка со счастьем в глазах...
Поеду в "Дом Павловых" мне там очень нравится....
Не поеду никогда в "Зірка"
среди 150 сообщений только три девушки признались, что не видят в гостинице ничего ужасного
ХАНЖЕСТВО НА ЛИЦО. глубоко закомплексованное общество.
Не зажрались,, тут наверное нечто другое.
Я раньше уже писала что мне все равно где главное с любимым, так может девочки которые не поедут в зирку итд имеют ввиду немного другие отношения? по типу с паршивой овцы хоть шерсти клок? проведу этот вечер красиво, потому как второй вряд ли будет?)) Или это я такая не требовательная к своему избранному)) хотя если честно благодаря родителям такая проблема не стоит, слава богу есть своя квартира)
П.С. никого не хотела обидеть![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Сейча в инете появилось куча роликов и сайтов, где девочек трахают везде где можно, в подъезде, сквере, купе и т.п. И я понял так, что не все девочки понимают, что их снимают на камеру. Это какая-то новая мода. Так что зачем в гостиницу?
Спасибо большое! Глаза прозрели, я теперь знаю что посоветовать сыну, как проверить девушку? Если она будет с ним и в парке, и на пляже, и в гостинице, значит с этой девушкой надо продолжать знакомства, а если она «не такая и ждет трамвая гнать в шею», жуть. Короны в двери гостиницы не пролазят? Всем подавай квартиры с одесской пропиской и евроремонтом, а интересно ваши знания и умения в области секса так же хороши, как ваши запросы?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки