Тема: Фотографии из ЗАГСа. часть 2

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 167
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего не могу сказать о фотографе в Малиновском на Терешковой. Из сорока фотографий ни одного удачного кадра, отвратительная розовая гамма во всем, блестящие лица, снято будто из под локтя... Наша фотограф сделала буквально три кадра, которые получились в разы лучше, притом, что съемка была без вспышки. Так не повезло не только нам - четыре месяца спустя были в том же ЗАГСе на росписи у друзей - фото такие же "розовые", отвратительные кадры, где глаза у молодоженов полуприкрыты, кто-то с открытым ртом, блестящие лица, хотя число было 10 декабря. Ладно бы, наша свадьба была 20 августа, можно списать на жару, но даже на фото с любительского фотоаппарата ни у кого кожа не блестела. Даже стыдно такие фото показывать...
    Ну вообще-то на Терешковой вроде как уже год ЗАГС вообще не работает)))))

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то на Терешковой вроде как уже год ЗАГС вообще не работает)))))
    Не выясняла подробности, но вообще-то наша свадьба и свадьба друзей были в 2011 году, август и декабрь соответственон, так что мы успели... кхем... насладиться услугами тамошнего фотографа

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    а у нас фото с загса на Терешковой классные получились , мне понравились, честно сказать думала будет хуже. никто не блестел и еще электронки поштучно выбрать разрешили.
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 21.10.2012 в 16:09.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

4. Вверх #144
    Новичок
    На днях забрали фотографии из ЗАГСа Приморского района. Свадьба была 27.10.12. Всё очень понравилось. Фотографии очень красивые и качественные. Ещё за доп. плату нам дали диск с фотками. Фотограф - Харитонов.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Wan4ester
    Как можно обжаловать работу фотографа, куда пожаловаться???
    претензии к фотографу, Александру, с Успенского ЗАГСа:
    -не предоставлено право выбора фото, сделал на свое усмотренее. Я же не заплатил ему на свое...
    -что значит я сделал 38 штук вот и берите, где вежливость в работе с клиентами
    - что значит берите что есть ато вообще без фотографий останетесь
    Был у заведующей ЗАГСа пообещала решить конфликт с этим "дядей" но увы он сказал что фотографий с нашей свадьбы за 7,06,2013 у него уже нет, так что радуйтесь тем что есть. На него в суд можно подать???

6. Вверх #146
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    В суд??? А договор у Вас с ним заключен? На каких документальных основаниях Вы будете строить в суде свою позицию? У Вас есть незаинтересованные свидетели, который могут подтвердить в суде Ваши устные договоренности?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для mtn
    Цитата Сообщение от Wan4ester Посмотреть сообщение
    Как можно обжаловать работу фотографа, куда пожаловаться???
    претензии к фотографу, Александру, с Успенского ЗАГСа:
    -не предоставлено право выбора фото, сделал на свое усмотренее. Я же не заплатил ему на свое...
    -что значит я сделал 38 штук вот и берите, где вежливость в работе с клиентами
    - что значит берите что есть ато вообще без фотографий останетесь
    Был у заведующей ЗАГСа пообещала решить конфликт с этим "дядей" но увы он сказал что фотографий с нашей свадьбы за 7,06,2013 у него уже нет, так что радуйтесь тем что есть. На него в суд можно подать???
    Там раньше женщина снимала. Теперь мужик? У меня в этом ЗАгСе роспись. К чему готовится?

8. Вверх #148
    Новичок
    О, я туда попала ! Всем Здравствуйте ! Спешу с вами поделиться и своей историей ! Эмоции так и исходят от меня ! В день свадьбы 3.08.2013 фотограф центрального ЗАГСа ГЛАТЕНКО ОЛЕГ предложил нам свои услуги . Очень не хотел этого мой муж и мой брат , но мне как невесте уступили , память всё-таки , тем более не было гарантии, что у нашего фотографа будет возможность запечатлить нашу церемонию . Вообщем всё прошло прекрасно , отснимали счастливые моменты жизни , в конце церемонии фотограф предложил просмотреть фотографии и выбрать понравившиеся . Я отказалась , потому как на фоне суеты просмотреть было невозможно . Договорились , что по приезду через неделю спокойно просмотрим и выбирем понравившиеся , оставили залог в 200 грн. Разговор и договор был безпроблемный , всех всё утраивало ! Ну вот и самое интересное , по приезду в ЗАГС мне вручают конверт с напечатанными 14-тью фотографиями ! Оказался рядом и сам ГЛАТЕНКО , отсюда возник вопрос - "почему напечатали и не дали возможность просмотреть , как и договаривались ?!!! " На что был ответ - " я незнаю , никто не о чём не договаривался , и чтобы просмотреть пробники их необходимо обработать , что стоит 200 грн , я вам напечатал основные моменты свадебной церемонии ... " ! Тут же я и поинтересовалась - " в какой такой быстрой обработке мне тогда предлагали просмотр сразу после свадебной церемонии ?" , ответ фотографа мне был совсем непонятен - " вот так вот " . Вообщем долго длился наш ни к чему не приведённый разговор , сидел хлопал ресницами и толком мне не объяснил - повторял только " вот так вот " . Пробники не сохранились , фото сделано на усмотрение фотографа , я не считаю фото свидетеля и свидетельницы росписывающегося на бумажке , основным моментом свадебной церемонии для жениха и невесты !!! Фотографии есть и хорошие , но в поклоне родителям только затылки торчат !!! Не могу , зла не хватает ! Жалею , что не дала возможность мужу поехать за фото !!!

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для NaStYa_19
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img088.jpg
Просмотров: 343
Размер:	64.6 Кб
ID:	6754146Нажмите на изображение для увеличения
Название: img115.jpg
Просмотров: 45
Размер:	74.3 Кб
ID:	6754163Нажмите на изображение для увеличения
Название: img106.jpg
Просмотров: 75
Размер:	105.3 Кб
ID:	6754161Нажмите на изображение для увеличения
Название: img100.jpg
Просмотров: 42
Размер:	71.7 Кб
ID:	6754157Нажмите на изображение для увеличения
Название: img117.jpg
Просмотров: 163
Размер:	111.0 Кб
ID:	6754158Нажмите на изображение для увеличения
Название: img118.jpg
Просмотров: 49
Размер:	129.8 Кб
ID:	6754159Нажмите на изображение для увеличения
Название: img099.jpg
Просмотров: 37
Размер:	145.3 Кб
ID:	6754156Нажмите на изображение для увеличения
Название: img093.jpg
Просмотров: 52
Размер:	117.3 Кб
ID:	6754150Нажмите на изображение для увеличения
Название: img084.jpg
Просмотров: 76
Размер:	148.9 Кб
ID:	6754149Нажмите на изображение для увеличения
Название: img083.jpg
Просмотров: 108
Размер:	151.0 Кб
ID:	6754144Нажмите на изображение для увеличения
Название: img090.jpg
Просмотров: 79
Размер:	66.6 Кб
ID:	6754147Нажмите на изображение для увеличения
Название: img112.jpg
Просмотров: 156
Размер:	66.3 Кб
ID:	6754162
    У меня была свадьба 6 июня 2013 года в ЗАГСе на Успенской....14 грн фото.Фотограф хорошая))) и работала складно.результатом довольна.И интерьер - супер.вот только девушка с красными волосами напугала! фотографии были через неделю!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для bonita--
    У нас свадьба была 10 сентября 2013 в Суворовском ЗАГСе,
    Фотографиями осталась очень довольна. 35 штук и все отличные)) Стоимость не знаю, так как папы сразу расплатились! Видео 400 гр -9 минут.
    Еще хочу пару слов написать за видео, оно просто шикарное! Такой милый клип, я просто безума от него! Молодец девочка которая нас снимала))уиии)
    Фото сфоткала своим фотиком для загруски в комп)Так что качество не расмотреть)) Ну ообщий вид посмотрите)
    Вложение 6908606Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7478.jpg
Просмотров: 58
Размер:	122.5 Кб
ID:	6908607

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ребят, сколько сейчас берут ЗАГСовские фотографы за снимок?
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    14 грн. Узнавал в Киевском.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

13. Вверх #153
    Спасибо
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Aurea
    Почитав эту тему, у меня возникли опасения по поводу фотографов ЗАГСов. Но, к счастью, нам очень повезло. Нашу роспись в Приморском ЗАГСе снимал фотограф Харитонов Александр Сергеевич. Он оказался очень приятным человеком и профессионалом своего дела - фотографии получились замечательные как по композиции, так и по остальным параметрам.
    Что касается цены, то 1 распечатанное фото 13х18 стоит 14 грн. Дополнительно можно заказать диск, его стоимость варьируется в зависимости от количества заказанных распечатанных фотографий. При подаче заявления или паспортов это всё можно выяснить.
    Последний раз редактировалось Aurea; 11.10.2013 в 15:46.
    тонок лёд моих запястий...

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Alenchik_88
    Здравствуйте!Хотелось поделиться впечатлениями о свадебной церемонии в центральном ЗАГСе.После приезда в ЗАГС нас попросили пройти в комнату ожидания и одновременно ознакомили с последовательностью свадебной церемонии.Хотим отметить - не ожидали настолько доброжелательного отношения со стороны работников ЗАГСа, даже при опоздании на 15 минут от намеченного времени (в городе были ужасные пробки, хоть мы и выехали заранее),никто не выявил своего недовольства - ни словом, ни делом.Вообщем понравилось,вокруг улыбки, слёзы счастья, честно - другого в этот день не ожидали, всё на высоте!Все супер!
    Отдельным пунктом,хотим отметить нашего фотографа в ЗАГСе - Александра Сергеевича Харитонова.Человек сразу к себе располагающий,приятный в общении.Так вот, к чему это всё сказано?Сегодня забрали фото.Уже пол дня находимся под впечатлением,так нахлынуло.Вроде нигде его и видно не было, а фото просто супер!Сразу чувствуется опыт, практика, и профессионализм.
    Александр Сергеевич, Ваша работа достойна уважения!!!Большое спасибо!!!

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Alenchik_88
    Наша свадьба состоялась 27 сентября.
    С уважением, Алёна и Борис.

17. Вверх #157
    скажите, пожалуйста, а ЗАГСовские фотографы дают выбирать фотографии или печатают всё, что отснимут?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    И ещё вопросик добавлю, подниму тему.
    В ЗАГСе есть только один фотограф в каждый день или можно договориться? интересует центральный
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Центральный ЗАГС. Чего ожидать? (лучше без мата)

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    Подскажите, плиз, кто забирал диск с фотографиями на Успенской? Какая стоимость диска и от чего она зависит?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права