|
а у нас фото с загса на Терешковой классные получились , мне понравились, честно сказать думала будет хуже. никто не блестел и еще электронки поштучно выбрать разрешили.
Последний раз редактировалось Бурбужака; 21.10.2012 в 16:09.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
На днях забрали фотографии из ЗАГСа Приморского района. Свадьба была 27.10.12. Всё очень понравилось. Фотографии очень красивые и качественные. Ещё за доп. плату нам дали диск с фотками. Фотограф - Харитонов.
Как можно обжаловать работу фотографа, куда пожаловаться???
претензии к фотографу, Александру, с Успенского ЗАГСа:
-не предоставлено право выбора фото, сделал на свое усмотренее. Я же не заплатил ему на свое...
-что значит я сделал 38 штук вот и берите, где вежливость в работе с клиентами
- что значит берите что есть ато вообще без фотографий останетесь
Был у заведующей ЗАГСа пообещала решить конфликт с этим "дядей" но увы он сказал что фотографий с нашей свадьбы за 7,06,2013 у него уже нет, так что радуйтесь тем что есть. На него в суд можно подать???
В суд??? А договор у Вас с ним заключен? На каких документальных основаниях Вы будете строить в суде свою позицию? У Вас есть незаинтересованные свидетели, который могут подтвердить в суде Ваши устные договоренности?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
О, я туда попала ! Всем Здравствуйте ! Спешу с вами поделиться и своей историей ! Эмоции так и исходят от меня ! В день свадьбы 3.08.2013 фотограф центрального ЗАГСа ГЛАТЕНКО ОЛЕГ предложил нам свои услуги . Очень не хотел этого мой муж и мой брат , но мне как невесте уступили , память всё-таки , тем более не было гарантии, что у нашего фотографа будет возможность запечатлить нашу церемонию . Вообщем всё прошло прекрасно , отснимали счастливые моменты жизни , в конце церемонии фотограф предложил просмотреть фотографии и выбрать понравившиеся . Я отказалась , потому как на фоне суеты просмотреть было невозможно . Договорились , что по приезду через неделю спокойно просмотрим и выбирем понравившиеся , оставили залог в 200 грн. Разговор и договор был безпроблемный , всех всё утраивало ! Ну вот и самое интересное , по приезду в ЗАГС мне вручают конверт с напечатанными 14-тью фотографиями ! Оказался рядом и сам ГЛАТЕНКО , отсюда возник вопрос - "почему напечатали и не дали возможность просмотреть , как и договаривались ?!!! " На что был ответ - " я незнаю , никто не о чём не договаривался , и чтобы просмотреть пробники их необходимо обработать , что стоит 200 грн , я вам напечатал основные моменты свадебной церемонии ... " ! Тут же я и поинтересовалась - " в какой такой быстрой обработке мне тогда предлагали просмотр сразу после свадебной церемонии ?" , ответ фотографа мне был совсем непонятен - " вот так вот " . Вообщем долго длился наш ни к чему не приведённый разговор , сидел хлопал ресницами и толком мне не объяснил - повторял только " вот так вот " . Пробники не сохранились , фото сделано на усмотрение фотографа , я не считаю фото свидетеля и свидетельницы росписывающегося на бумажке , основным моментом свадебной церемонии для жениха и невесты !!! Фотографии есть и хорошие , но в поклоне родителям только затылки торчат !!! Не могу , зла не хватает ! Жалею , что не дала возможность мужу поехать за фото !!!
У нас свадьба была 10 сентября 2013 в Суворовском ЗАГСе,
Фотографиями осталась очень довольна. 35 штук и все отличные)) Стоимость не знаю, так как папы сразу расплатились! Видео 400 гр -9 минут.
Еще хочу пару слов написать за видео, оно просто шикарное! Такой милый клип, я просто безума от него! Молодец девочка которая нас снимала))уиии)
Фото сфоткала своим фотиком для загруски в комп)Так что качество не расмотреть)) Ну ообщий вид посмотрите)
Вложение 6908606![]()
Ребят, сколько сейчас берут ЗАГСовские фотографы за снимок?
Спасибо, и я вас люблю
14 грн. Узнавал в Киевском.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Спасибо
Спасибо, и я вас люблю
Почитав эту тему, у меня возникли опасения по поводу фотографов ЗАГСов. Но, к счастью, нам очень повезло. Нашу роспись в Приморском ЗАГСе снимал фотограф Харитонов Александр Сергеевич. Он оказался очень приятным человеком и профессионалом своего дела - фотографии получились замечательные как по композиции, так и по остальным параметрам.
Что касается цены, то 1 распечатанное фото 13х18 стоит 14 грн. Дополнительно можно заказать диск, его стоимость варьируется в зависимости от количества заказанных распечатанных фотографий. При подаче заявления или паспортов это всё можно выяснить.
Последний раз редактировалось Aurea; 11.10.2013 в 15:46.
тонок лёд моих запястий...
Здравствуйте!Хотелось поделиться впечатлениями о свадебной церемонии в центральном ЗАГСе.После приезда в ЗАГС нас попросили пройти в комнату ожидания и одновременно ознакомили с последовательностью свадебной церемонии.Хотим отметить - не ожидали настолько доброжелательного отношения со стороны работников ЗАГСа, даже при опоздании на 15 минут от намеченного времени (в городе были ужасные пробки, хоть мы и выехали заранее),никто не выявил своего недовольства - ни словом, ни делом.Вообщем понравилось,вокруг улыбки, слёзы счастья, честно - другого в этот день не ожидали, всё на высоте!Все супер!
Отдельным пунктом,хотим отметить нашего фотографа в ЗАГСе - Александра Сергеевича Харитонова.Человек сразу к себе располагающий,приятный в общении.Так вот, к чему это всё сказано?Сегодня забрали фото.Уже пол дня находимся под впечатлением,так нахлынуло.Вроде нигде его и видно не было, а фото просто супер!Сразу чувствуется опыт, практика, и профессионализм.
Александр Сергеевич, Ваша работа достойна уважения!!!Большое спасибо!!!
Наша свадьба состоялась 27 сентября.
С уважением, Алёна и Борис.
скажите, пожалуйста, а ЗАГСовские фотографы дают выбирать фотографии или печатают всё, что отснимут?
Спасибо, и я вас люблю
И ещё вопросик добавлю, подниму тему.
В ЗАГСе есть только один фотограф в каждый день или можно договориться? интересует центральный
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Центральный ЗАГС. Чего ожидать? (лучше без мата)
Подскажите, плиз, кто забирал диск с фотографиями на Успенской? Какая стоимость диска и от чего она зависит?
Социальные закладки