Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 8 из 648 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 12943
  1. Вверх #141
    Мэри-Н
    гость
    Цитата Сообщение от monAMURka Посмотреть сообщение
    Каждый день езжу в этих "лифтах", если можно этот ужас так назвать! из 4-х (!) лифтов бывает ни один не работает а ездить в них просто страшно: гремит, тарахтит. Однажды, когда снова не работал ни один лифт, спустились пешком и прямо к главному инженеру возмущаться. Спрашиваем почему в договоре были расписаны лифты бесшумные-скоростные, а поставили это г...? Ответ был потрясающим!!! Мы были в шоке. "Знаете, уважаемые, нас с вами (он видимо сильно страдает от этого) строители просто обули. И уже поздно возмущаться, их же не поменяют". Раньше они просто говорили, что кабины не полностью отлажены, просто новые и т.д. и т.п.

А теперь про плюсы: горячая вода - постоянно, тепло и тихо, на верхних этажах никаких запахов и дорога не слышна вообще, правда летом при открытых окнах слышно как на вокзале что-то бубнять по утрам. А в квартирах, смотрящих на море и на парк - красота!!!

на крыше просто восторг (ранней осенью, когда не жарко было)
    P.S. Соседи привет!!!!
    Сейчас делаем ремонт в ЧГ, у нас однокомнатная 57 м, делаем из нее "двушку". По поводу лифтов могу сказать одно: здорово, что они вообще уже запущены. У меня знакомый купил квартиру на Парковой, на 8-м этаже, так ему сообщили, что лифт запустят только тогда, когда все жильцы ремонт сделают... Отличный вариант - платить грузчикам за поднятие стройматериалов, потом въехать туда и ходить пешком, пока остальные ремонт не сделают.. Сколько раз приезжаем в ЧД всегда лифты работают, шума никакого нет. Масложиркомбинат в ближайший год переезжает под Ильичевск, земля под ликеро-водочным тоже уже продана. Транспортная развязка просто отличная, по поводу парковок - никакого платного въезда там не будет, не имеют права (я узнавала). Квартира действительно очень теплая. Стяжка на полу - ровная, стены тоже. Наши рабочие сообщили нам, что построен дом (по сравнению с другими, крутыми, новостроями) просто отлично. А вот у меня вопрос: почему гадости пишут люди, которые "что-то где-то слышали", общалась с соседями - все довольны. Жду с нетерпением переезда!!!!

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мэри-Н Посмотреть сообщение
    Масложиркомбинат в ближайший год переезжает под Ильичевск, земля под ликеро-водочным тоже уже продана.
    Откуда у Вас такая информация, или это только слухи?

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Bartonox
    Здесь есть интересная иформация по вашей теме

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для monAMURka
    ну вроде лифты нормализовались (тьфу тьфу тьфу). Я тоже сечас занимаюсь ремонтом, но пару стен все-таки видно невооруженным глазом:надо ровнять. Пол вроде хороший: подстилка под ламинат и надеюсь ляжет он как миленький а вот соседи стяжку новую делали, а некоторые вообще стяжку снимали и трубы отопления (которые в полу) меняли. Помню встал вопрос сверления пола, не знали где трубы, ну чтобы не пробить, так никто нам ничего не сказал, никто не знает . Каким-то чудом, когда еще строительство дома было, мой муж сфоткал нашу малышку еще без стяжки. Тут то мои строители трубы и посмотрели. Кстати у нас тоже 57 метров, наверное вы где-то над нами или под... если встанет вопрос о сверлении пола, я вам фотку пришлю... а вообще по секрету они идут вдоль стен и под окнами Удачи всем новоселам и пусть ваш ремонт пройдет легко и будет радовать вас несколько лет!!!!!!
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Я делал стяжку. уровень пола от кухни до двери входной был перепад в 13!! см. алифты этокласс. камеры поставили. теперь ты как скпер звезда. потом еще по 21 грн собирают. я их нахер послал с таким предложением) обиделись)

6. Вверх #146
    Камеры поставили в лифтах от очень "нормальных людей", есть такие кому жопу донести до мусорного бака сложно и оставляли пакеты с мусором прям в лифте. Я б ещё на лестничных клетках поставил камеры, так как эти умники теперь кидают мусор на лоджии. Очень приятно, выходишь из лифта, и нюхаешь пищевые отходы. Бред, как можно гадить себе под нос??? Качество строительства во всём городе плохое, но плюсов тут больше чем минусов. Стяжка у нас не заваливалась так сильно, но стены были не лучшие. Бригада нормальных мастеров и всё ровно и красиво.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    и что это типо помогает??))
    Это как срывали таблички наклеиные так и срывают

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я когда мимо ЧГ проезжаю, мне все-время кажется, что его жители знают наизусть все расписание движения поездов

9. Вверх #149
    Ну расписание движения поездов я не знаю, но вот все тарифы по отделки ужы знаю)))

10. Вверх #150
    Оптимист

Цитата Сообщение от Владимир_Арх Посмотреть сообщение
    Ну расписание движения поездов я не знаю, но вот все тарифы по отделки ужы знаю)))
    Ремонт закончите, узнаете и расписание
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #151
    Посетитель
    а ведь любопытно получается: по генеральному плану промпредприятия выносят, а жд вокзал перемещается ближе к артиллерийской. перспективный райончик для любителей центрального центра города))) вот только дома ну очень тесненько посажены

12. Вверх #152
    Новичок
    Живу уже год и кроме бубнящего голоса каждое утро больше неудобств не испытываю

13. Вверх #153
    Новичок
    Вопрос к жильцам- кто то платит за парковку внутри двора?

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    ну вообщето там надо 180 грн платить. но надо было купить места заранее. я не плачу.

15. Вверх #155
    180грн \месяц это аренда парковочного места во дворе, под открытым небом. В паркинге цена просто космическая, что то вроде 26000уе. Это конечно очень здорово получается, выходит что парковочные места продают по 4300уе за квадратный метр. В два раза дороже чем стоимость 1 м жилья в этом доме. Можно взять в аренду место в паркинге, порядка 100уе стоит. Меня интересует вот какой вопрос, должна ли быть парковка во дворе платная? По идее охрана территории и ёё уборка уже включены в квартплату, так за что ж платить? Если же парковка во дворе платная, значит места во дворе должны быть закреплены за арендаторами. А то выходит так, деньги давай и становись где хочешь. Мест не хватило иди на улицу – но деньги вперёд!!! Что вы думаете по этому вопросу?

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для andrew_od
    думаю что это бред платить за место возле дома которое не всегда есть и кстати никто не проверяет заплатил ты или нет главное чтоб пропуск был

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для andrew_od
    за то что ставишь в паркинг машину на свое место тоже платить нужно? кто то знает?

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    я думаю что это пипец. я сам в этом деле мало хаваю. ( с точки зрениязаконов) но логически я понимаю то это бред. еще охранник не говорит типо ставь тут. (на улице) я ему говорю ты типо что дебил,я не собираюсь машину оставлять на улице. выходит что люди которые не успели. могут нафик идти. кстати когда это делили меня нбыло 2 недли в городе. приезжаю а мне говорят. нет пропуска не пусти в двор( мой двор) давайте както решать. потому что это не правильно.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Подскажите сайт компании которое строила Чудо-город, или где можно посмотреть в нете на планировку квартир?
    Все чаще посещает мысль купить в вашем доме квартиру.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    югстрой строил

Ответить в теме
Страница 8 из 648 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права