Не претендую и не обобщаю, но самый запомнившийся секс у меня был с Инной...
Кстати, не нашел в этой теме никакой информации о Сергеях. Они в Одессе не водятся?
Не претендую и не обобщаю, но самый запомнившийся секс у меня был с Инной...
Кстати, не нашел в этой теме никакой информации о Сергеях. Они в Одессе не водятся?
Сергей может быть страстным, он стремится к сладострастию, но половых излишеств не приемлет. Его тревожит то, как он выглядит в глазах своей возлюбленной, старается всегда производить впечатление сильного и благородного мужчины, даже если испытывает некоторую робость. Расставаясь с женщиной, стремится сохранить с ней ровные отношения, а поскольку он не любит распространяться о своей личной жизни, то окружающие могут и не догадываться, что между ними некогда существовала близость.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Вообще на тему имен есть одно очень правильное замечание....
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем! )))))
ЗЫ. а Анатолии ..они какие ? ))))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я тут флудю, по ходу..
Анатолий (греч. — «восход солнца»)
Это интровертная личность, обращенная внутрь себя, другие являются лишь инструментом его самоанализа. Он ведет богатую сексуальную жизнь, доставляя своим партнершам незабываемые ощущения, но его внутренний мир остается для них закрытым. Он одарен ярким воображением, хорошей интуицией. Любит поговорить на интимные темы, говорит об этом чарующе, описывая красоту тела своей партнерши. Женщины, вспоминая о нем, рисуют в воображении абсолютно фальшивый образ. Анатолий чувствует себя безгранично одиноким, поэтому в сексе часто терпит неудачи, глубоко переживая эти провалы. Нет такой женщины, которая могла бы до конца понять его.
«Летние» Анатолии могут пройти через несколько браков, пока наконец не найдут себе достойную избранницу. Секс занимает в их жизни почетное место. Некоторые из них способны поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку. Они не завоеватели, предпочитают, чтобы их выбирали, в противном случае отойдут в сторон без сцен ревности. Трудно завязывают отношения с женщинами, разочаровавшись, не знают, как их расторгнуть. Долго колеблются, не решаясь ни уйти, ни остаться. Они молчаливы, несколько угрюмы, нередко влюбляются в женщин в чем-то ущербных, пытаясь спасти их своей любовью...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
не "гуглил" по форуму, но мне кажется что будет интересной тема, "как ведут себя, различные профессии в постели".
ИМХО: юристки, одинаковы... всё у них шаблонно, но вкуснои прогибаются, только если козырь не в их "руках")))
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Может поговорим еще о всяких Маратах и Джамшудах?
Уж они то чем-то отличаются в постели?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я считаю-это бред,т.к. каждый человек индивидуальность!
Мумми, у тебя и так с именем все в порядке![]()
Иду... курю...
Здрасти))) Ну практически в точку))) Только вот по поводу полигамии не соглашусь)))
Анна (евр. — «милость»)
Не имеет смысла её обожать, преследовать, соблазнять или настаивать на близости. Она сама избирает себе партнера и только с ним проявляет всю глубину чувств. С другими мужчинами она холодна, неприступна, пренебрежительна. Она капризна и требовательна, не каждый может приспособиться к её неуравновешенности, страстности. Общение с ней требует большого терпения. Она склонна к полигамии, может одновременно сожительствовать с несколькими мужчинами. Тем же, кого выбирает сама, она в состоянии дать величайшее богатство сладострастных наслаждений, при условии, что партнёры не будут её контролировать. Свое тело Анна воспринимает как ценный инструмент, предназначенный исключительно для виртуозов. Сексом любит заниматься долго, наслаждаясь его отдельными фазами, раскованно, раскрепощенно. Анна продолжает оставаться возбужденной в течение нескольких дней. Примитивный секс её не интересует. Все это касается, однако, только женщин, рожденных зимой. Анны, рожденные летом, более спокойны.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
про Сергеев можно отдельную ветку создать: Сережа молодец!!! ХОРОШИ!
к слову о Иннах: несколько мужчин, с которыми у меня были отношения, обязательно когда-либо до этого оооочень серьезно встречались с Иннами. не люблю это имя)) не так чтоб закономерность, но тенденция точно имеется.
почитала ветку, поняла: по четным я Юлия, по нечетным Маша.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки