|
там с детьми гуляют на улице.но там площадочка без горок-вообще ничего нет....лужи осенью разве что...
а почему сейчас не гуляют?вроде бы не очень давно там проходила и видела,как они по лужам топают.
Здравствуйте мамочки.Есть возможность и желание организовать мини садик в санжейке, свой дом, большой двор,свои фрукты,овощи.Но будут ли родители с Ильичевска возить детей?
Мне просто интересно стало, извените, что вмешиваюсь, в какой это сад Ваши знакомые пошли за 100 дол? Я одесситка и живу в Одессе, и малый ходит в сад в Одессе, а работаю в Ильичевске. Изучила этот вопрос от А до Я, пока устроила ребенка, но таких цен не встречала. Или это было лет 5-10 назад?
Это им крупно повезло.))) Мы тоже пошли осенью 2011 года.
Спорить не буду, но Я стояла в очереди в 300 садик и мне в обязательном порядке надо было сдать выписку с домовой книги о прописке ребенка, даже штамп на свидетельстве о рождении не подходил. А, в Ильичевске действительно сложно попасть в сад, но скорее по загруженности, нашему бедному директору приходится постоянно письма писать))))), хотя нас брали в какой-то городской (номер не помню) и в Александровский.
Та это понятно, мне бы самой не хотелось водить ребенка в такую переполненную группу. У меня-то прописка есть. Просто часто слышу что у других ее нет...и выхода нет, а кушать хочется.
В Одессе достаточно долго жила и слышала, что у непрописанных знакомых вопрос так ребром не стоял.
Если бы сады в Ильичевске не отдавали под филиалы Мечникова и скорую помощь, и тд их было бы больше.
Последний раз редактировалось Форум4анка; 01.04.2012 в 23:54.
верно, городу не выгодно содержать сады.
И воспитателей и учителей хороших остается все меньше. Мне недавно учительница рассказывала, что со школы она недавно ушла потому как по максимуму им все оплаты обрезали: отпуск/больничный за свой счет, если класс ведешь, то уже нчего не доплачивают..и кто работать там будет?? если сад можно просквозить, то школу-нет
,
Договориться пойти в садик городской можно и без прописки, главное найти подход. А если вы так отзываетесь о нашем городе, который любит и уважает каждый житель, то вы НИКОГДА не найдете себе место ни в садике, ни в школе, если захотите пойти в иную, чем по месту проживания. Как говорится, не плюйте в колодец... И чем меньше таких приезжих, то чище наш город.
Вы знаете, когда мы приезжаем на родину мужа, то после нашего города (Одесса), его городок тоже ОЧЕНЬ нас раздражает в некоторых моментах. И когда муж не мог найти элементарной синьки на водной основе для ребенка, он его называл и покрепче. Это не значит, что он не любит свой город или не уважает жителей, просто в этот момент это крик души и злость.
Думаю у этой девушки тоже самое. По себе знаю, когда потыкаешься, помыкаешься безрезультатно, так еще и кучу нервов потратишь напрасно, а тебя футболят, походишь по кругу, то еще не так будешь высказываться.
ну не знаю... если так рассуждать, то пацанва ругающиеся матом на улице тоже правы... они же свое мнение высказывают... но я бы хамов не защищала, лучше бы им платочком в след, как выше было замечено
Социальные закладки