Тема: Детские сады Ильичевска и поселка Молодежное

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 324
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    не знаю.о том что не дороже от вас слышу в первые. в темках о садах девочки постоянно указывают большие суммы.
    еще и школы впереди, с ними тоже весело будет...
    частный сад-София по-моему наз.
    там с детьми не гуляют на улице и не кормят, и только до 13ч

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    там с детьми гуляют на улице.но там площадочка без горок-вообще ничего нет....лужи осенью разве что...

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    там с детьми гуляют на улице.но там площадочка без горок-вообще ничего нет....лужи осенью разве что...
    вчера общалась с мамочкой которая туда водит двоих детей. Говорила, что не гуляют. А когда раньше гуляли, то делали это на школьной волейбольной площадке. Естественно, там никаких припособлений нет

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а почему сейчас не гуляют?вроде бы не очень давно там проходила и видела,как они по лужам топают.

5. Вверх #145
    Новичок

По умолчанию Частный мини-садик

Здравствуйте мамочки.Есть возможность и желание организовать мини садик в санжейке, свой дом, большой двор,свои фрукты,овощи.Но будут ли родители с Ильичевска возить детей?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от irena_@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки.Есть возможность и желание организовать мини садик в санжейке, свой дом, большой двор,свои фрукты,овощи.Но будут ли родители с Ильичевска возить детей?
    думаю нет((( далеко

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от irena_@ Посмотреть сообщение
    жаль далеко...

Хотя надо бы еще подробности, в т.ч. финансовые

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    Не знаю. Знакомые в Одессе пошли к зав. за 100дол договорились, потом пошли встали в чередь собеса и через 2 мес уже ходили в сад. А в этом гребанном Ильичевске (тоже недавно переехали) никуда втыкнуться не можешь. Уже хотели по полной в портовском платить, но и туда брать отказываются.
    Мне просто интересно стало, извените, что вмешиваюсь, в какой это сад Ваши знакомые пошли за 100 дол? Я одесситка и живу в Одессе, и малый ходит в сад в Одессе, а работаю в Ильичевске. Изучила этот вопрос от А до Я, пока устроила ребенка, но таких цен не встречала. Или это было лет 5-10 назад?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно стало, извените, что вмешиваюсь, в какой это сад Ваши знакомые пошли за 100 дол? Я одесситка и живу в Одессе, и малый ходит в сад в Одессе, а работаю в Ильичевске. Изучила этот вопрос от А до Я, пока устроила ребенка, но таких цен не встречала. Или это было лет 5-10 назад?
    Нет, это было в 2011г. Они живут на Толбухина, говорили, что сад недалеко от дома.
    Кстати, еще одно отличие. В Одессе без одесской прописки ребенка берут в сад, а в Ильичевске без местной прописки ни-ни.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Нет, это было в 2011г. Они живут на Толбухина, говорили, что сад недалеко от дома.
    Кстати, еще одно отличие. В Одессе без одесской прописки ребенка берут в сад, а в Ильичевске без местной прописки ни-ни.
    потому что садов мало, а детей очень много! и хочется, что бы в группах было не по 45 детей
    Рыжуля
    хочу сыночка

11. Вверх #151
    Это им крупно повезло.))) Мы тоже пошли осенью 2011 года.
    Спорить не буду, но Я стояла в очереди в 300 садик и мне в обязательном порядке надо было сдать выписку с домовой книги о прописке ребенка, даже штамп на свидетельстве о рождении не подходил. А, в Ильичевске действительно сложно попасть в сад, но скорее по загруженности, нашему бедному директору приходится постоянно письма писать))))), хотя нас брали в какой-то городской (номер не помню) и в Александровский.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    потому что садов мало, а детей очень много! и хочется, что бы в группах было не по 45 детей
    Та это понятно, мне бы самой не хотелось водить ребенка в такую переполненную группу. У меня-то прописка есть. Просто часто слышу что у других ее нет...и выхода нет, а кушать хочется.
    В Одессе достаточно долго жила и слышала, что у непрописанных знакомых вопрос так ребром не стоял.
    Если бы сады в Ильичевске не отдавали под филиалы Мечникова и скорую помощь, и тд их было бы больше.
    Последний раз редактировалось Форум4анка; 01.04.2012 в 23:54.

13. Вверх #153
    Та это понятно, мне бы самой не хотелось водить ребенка в такую переполненную группу. У меня-то прописка есть. Просто часто слышу что у других ее нет...и выхода нет, а кушать хочется.
    В Одессе достаточно долго жила и слышала, что у непрописанных знакомых вопрос так ребром не стоял.
    Если бы сады в Ильичевске не отдавали под филиалы Мечникова и скорую помощь, и тд их было бы больше.
    а кто эти сады содержать будет??
    и кто работать там будет?? хороших опытных воспитателей ой как мало((((

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а кто эти сады содержать будет??
    и кто работать там будет?? хороших опытных воспитателей ой как мало((((
    верно, городу не выгодно содержать сады.
    И воспитателей и учителей хороших остается все меньше. Мне недавно учительница рассказывала, что со школы она недавно ушла потому как по максимуму им все оплаты обрезали: отпуск/больничный за свой счет, если класс ведешь, то уже нчего не доплачивают..и кто работать там будет?? если сад можно просквозить, то школу-нет

,

15. Вверх #155
    Новичок
    Договориться пойти в садик городской можно и без прописки, главное найти подход. А если вы так отзываетесь о нашем городе, который любит и уважает каждый житель, то вы НИКОГДА не найдете себе место ни в садике, ни в школе, если захотите пойти в иную, чем по месту проживания. Как говорится, не плюйте в колодец... И чем меньше таких приезжих, то чище наш город.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от feoklena Посмотреть сообщение
    Договориться пойти в садик городской можно и без прописки, главное найти подход. А если вы так отзываетесь о нашем городе, который любит и уважает каждый житель, то вы НИКОГДА не найдете себе место ни в садике, ни в школе, если захотите пойти в иную, чем по месту проживания. Как говорится, не плюйте в колодец... И чем меньше таких приезжих, то чище наш город.
    Очень грубо... Так же и Вам можно посоветовать так не говорить, ведь не известно, может и Вам когда-то придется переехать в другой город...

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Не знаю. Знакомые в Одессе пошли к зав. за 100дол договорились, потом пошли встали в чередь собеса и через 2 мес уже ходили в сад. А в этом гребанном Ильичевске (тоже недавно переехали) никуда втыкнуться не можешь. Уже хотели по полной в портовском платить, но и туда брать отказываются.
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Очень грубо... Так же и Вам можно посоветовать так не говорить, ведь не известно, может и Вам когда-то придется переехать в другой город...
    честно говоря на такое высказывание(выделено жирным шрифтом и курсором) иногда хочется показать где выезд из города и помахать в след платочком
    Рыжуля
    хочу сыночка

18. Вверх #158
    ППКС

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    честно говоря на такое высказывание(выделено жирным шрифтом и курсором) иногда хочется показать где выезд из города и помахать в след платочком
    Вы знаете, когда мы приезжаем на родину мужа, то после нашего города (Одесса), его городок тоже ОЧЕНЬ нас раздражает в некоторых моментах. И когда муж не мог найти элементарной синьки на водной основе для ребенка, он его называл и покрепче. Это не значит, что он не любит свой город или не уважает жителей, просто в этот момент это крик души и злость.
    Думаю у этой девушки тоже самое. По себе знаю, когда потыкаешься, помыкаешься безрезультатно, так еще и кучу нервов потратишь напрасно, а тебя футболят, походишь по кругу, то еще не так будешь высказываться.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для sometimes
    ну не знаю... если так рассуждать, то пацанва ругающиеся матом на улице тоже правы... они же свое мнение высказывают... но я бы хамов не защищала, лучше бы им платочком в след, как выше было замечено

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права