Результаты опроса: В какои районе вы будете рассклеивать объявления и опрашивать людей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поселок Котовского

2 12.50%
  • Центр города

3 18.75%
  • Молдаванка

3 18.75%
  • Фонтан/Сегедская ( конец Сегедской до 7фонтана)

3 18.75%
  • Черемушки

1 6.25%
  • Таирово

3 18.75%
  • Савиньон/ Царское село

0 0%
  • Другой

1 6.25%

Тема: Убитая и недобитая собаки в альтфатере!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 150 из 150
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от tochka88 Посмотреть сообщение
    Так до какого вывода дошли? Листовки расклеивать или нет?
    Сколько голов, столько и мнений. Поступай, как считаешь нужным сама.

2. Вверх #142
    User banned
    Это не авто травма! Ну хватит уже. А если бы В.Е. сказал, что это она упала с 9 ого этажа? Он человек и тоже может ошибаться ,а вы тупо киваете головой ,не разбирая и не вдумываясь. О второй собаке забыли вообще!
    И если вы считаете ,что шанс можно давать только кошкам ,то сильно ошибаетесь!

3. Вверх #143
    Модератор
    Magic Lady
    Опять срач.
    Вы хоть где-нибудь можете обойтись без всей этой грязи?
    Спокойнее общайтесь.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #144
    У нас пока есть только заключение врача, больше ничего, люди далекие от медицины не имеют права давать заключения, тем более навязывать свое мнение. Здесь находятся взрослые адекватные люди, а не китайские болванчики. Труп второй собаки нужно было тоже отвезти на экспертизу и только после ответа специалиста делать выводы, животное вполне могло просто умереть от старости. Если я кого то обидела, прошу прощение, я уважаю чужое мнение, но не терплю, когда мне пытаются навязать свое. Хватит плодить мучеников, вроде Черныша, с этой собакой все еще хуже обстояло, спасибо, что она Знамеровскому попала, а то в Даре бы сейчас сидела и ждала, когда закончатся игры в гуманность и ее отпустят. Еще раз прошу прощение у тех, кому мое мнение не понравиться, но это моя точка зрения, кошек это тоже касается.

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вы сейчас пытаетесь вложить с свой мозг версию В.Е. Знамеровского, при чем, слепо споря с теми, кто собаку видел в живую. Но если у меня нет корочки ,то значит и мнение моё не считается ,так?
    Ну да ладно. Я не буду сейчас приводить примеры, но я АБСОЛЮТНО не согласна с диагнозом и таким быстрым усыплением. Всё же девочки, верьте нет, но опыта у меня побольше вашего и глаза и руки еще не обманывали. Поэтому АВТО исключаю на корню. А вы вкладывайте в мозг дальше.
    И для тех ,кто кидается в крайности. Я Знамеровского в.Е. знаю тоже дольше и больше некоторых и его проффесионализм видела на лицо. И то ,что он плохой врач сказать не смогу никогда, т.к. это будет полная ложь!
    Но меня расстроил факт, что собаку усыпили БЫСТРО, не дав ни секунды шанса.
    А я уверенна, что этот шанс может не всем ,но этой собаке был необходим.
    Если В.Е. принял такое решение, значит оно было обосновано. Это лучше сразу, не мучая, чем если неизлечимую собаку таскать разрабатывать ноги и мучать лечением долго и нудно и дорого. Понимаем, о чем я?

6. Вверх #146
    User banned
    Мегиона ставь мне мод.
    МАГИКа, для экспертизы и всего остального ,нужно было ПРИЕХАТЬ ,покапаться в альтфатаре как я и потом рассуждать. Вижу вы тут все усыплению рады, только в пример приводите тех ,кого в глаза не видели.
    Шапокляк, имейте своё мнение, а не копируйте "некоторых" кому, кому ,а вам и Черныш и эти собаки не знакомы.
    Больше спорить не намерена ,особенно с людьми, стучащими по клаве.
    Мне за то время, что тема была закрыта, пришло несколько сообщений ,о том ,что завтра люди еще будут рассклеивать объявки и надеюсь, что-то получится
    Последний раз редактировалось маркизочка; 14.07.2010 в 21:43.

7. Вверх #147
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это не авто травма! Ну хватит уже. А если бы В.Е. сказал, что это она упала с 9 ого этажа? Он человек и тоже может ошибаться ,а вы тупо киваете головой ,не разбирая и не вдумываясь. О второй собаке забыли вообще!
    И если вы считаете ,что шанс можно давать только кошкам ,то сильно ошибаетесь!
    Лесь, хватит уже. Собаке уже все равно, от куда она упала. Вика, как Вы думаете, у Роти больше шансов на пристройство??
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Видим то, что можем. Организм дает надежду-иначе мы не справимся психологически. Но, что бы не произошло - дтп, жестокое отношение - надо найти тех, кто хоть знал этих собачек. Я Филармошку спасала от дтп - а врач сказал - отравили.
    Откликнитесь ПОЖАЛУЙСТА!!! Филармошку забрали уже????
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #148
    Да пусть получится и усыплению никто не может быть рад. Собак жалко, особенно ту, которая в мешке была. Я бы тоже лазила, если бы там была в тот момент и животных мне тоже приходилось из разных мест доставать, не ты одна тут такая. Просто нужно научиться уважать чужое мнение, даже если оно диаметрально противоположное твоему. Удачи в поисках, может твое упрямство здесь и поможет.

9. Вверх #149
    Ротику повезло больше, слава Богу,у него проблемы с суставами, а не черепно мозговая травма + он молод и чертовски хорош собой и еще порода. Пока в наших людях сидит стереотип на счет этого. Он обязательно найдет ручки, я так поняла, что и характер у него хороший.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Маркизочка, я всегда и везде высказываю СВОЕ мнение. И если оно отличается от вашего - это не моя беда. Собаки мне может и не знакомы, зато знакома такая наука, как медицина, и не понаслышке.
    Хватит уже считать только свое мнение единственно правильным и кидаться на тех, кто не согласен.
    Надоело наблюдать очередное развитие бурной деятельности: то масложиркомбинат (еще то позорище было), то Фоззи с кошками. И опять одно и тоже: я такая вся впереди всех и лучше всех и умнее всех, других поливать не очень хорошими словами. В итоге людей раздраконить и на этом все. Главное бучу поднять.
    Я надеюсь, что с объявками что-то и получится, хотя думаю, что вряд ли.
    Хочу видеть, как Маркизочка все-таки доведет дело до конца, а то часто где-то на полпути теряется.
    Помощь не предлагаю, именно потому, что раз влезла в дело, начатое Маркизочкой - больше не хочу.
    И лично мое мнение, что эти разборки по поводу диагноза начаты именно в отместку после неприятной истории с Чернышом и Даром.
    И еще раз призываю: отпустите собаку.

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права