|
Это не авто травма! Ну хватит уже. А если бы В.Е. сказал, что это она упала с 9 ого этажа? Он человек и тоже может ошибаться ,а вы тупо киваете головой ,не разбирая и не вдумываясь. О второй собаке забыли вообще!
И если вы считаете ,что шанс можно давать только кошкам ,то сильно ошибаетесь!
Опять срач.
Вы хоть где-нибудь можете обойтись без всей этой грязи?
Спокойнее общайтесь.
💞Макс і Леруся
У нас пока есть только заключение врача, больше ничего, люди далекие от медицины не имеют права давать заключения, тем более навязывать свое мнение. Здесь находятся взрослые адекватные люди, а не китайские болванчики. Труп второй собаки нужно было тоже отвезти на экспертизу и только после ответа специалиста делать выводы, животное вполне могло просто умереть от старости. Если я кого то обидела, прошу прощение, я уважаю чужое мнение, но не терплю, когда мне пытаются навязать свое. Хватит плодить мучеников, вроде Черныша, с этой собакой все еще хуже обстояло, спасибо, что она Знамеровскому попала, а то в Даре бы сейчас сидела и ждала, когда закончатся игры в гуманность и ее отпустят. Еще раз прошу прощение у тех, кому мое мнение не понравиться, но это моя точка зрения, кошек это тоже касается.
Мегиона ставь мне мод.
МАГИКа, для экспертизы и всего остального ,нужно было ПРИЕХАТЬ ,покапаться в альтфатаре как я и потом рассуждать. Вижу вы тут все усыплению рады, только в пример приводите тех ,кого в глаза не видели.
Шапокляк, имейте своё мнение, а не копируйте "некоторых" кому, кому ,а вам и Черныш и эти собаки не знакомы.
Больше спорить не намерена ,особенно с людьми, стучащими по клаве.
Мне за то время, что тема была закрыта, пришло несколько сообщений ,о том ,что завтра люди еще будут рассклеивать объявки и надеюсь, что-то получится![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 14.07.2010 в 21:43.
Да пусть получится и усыплению никто не может быть рад. Собак жалко, особенно ту, которая в мешке была. Я бы тоже лазила, если бы там была в тот момент и животных мне тоже приходилось из разных мест доставать, не ты одна тут такая. Просто нужно научиться уважать чужое мнение, даже если оно диаметрально противоположное твоему. Удачи в поисках, может твое упрямство здесь и поможет.
Ротику повезло больше, слава Богу,у него проблемы с суставами, а не черепно мозговая травма + он молод и чертовски хорош собойи еще порода. Пока в наших людях сидит стереотип на счет этого. Он обязательно найдет ручки, я так поняла, что и характер у него хороший.
Маркизочка, я всегда и везде высказываю СВОЕ мнение. И если оно отличается от вашего - это не моя беда. Собаки мне может и не знакомы, зато знакома такая наука, как медицина, и не понаслышке.
Хватит уже считать только свое мнение единственно правильным и кидаться на тех, кто не согласен.
Надоело наблюдать очередное развитие бурной деятельности: то масложиркомбинат (еще то позорище было), то Фоззи с кошками. И опять одно и тоже: я такая вся впереди всех и лучше всех и умнее всех, других поливать не очень хорошими словами. В итоге людей раздраконить и на этом все. Главное бучу поднять.
Я надеюсь, что с объявками что-то и получится, хотя думаю, что вряд ли.
Хочу видеть, как Маркизочка все-таки доведет дело до конца, а то часто где-то на полпути теряется.
Помощь не предлагаю, именно потому, что раз влезла в дело, начатое Маркизочкой - больше не хочу.
И лично мое мнение, что эти разборки по поводу диагноза начаты именно в отместку после неприятной истории с Чернышом и Даром.
И еще раз призываю: отпустите собаку.
Социальные закладки