Любви все полости покорны.
:wink:
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Любви все полости покорны.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
-Милая, а как ты относишься к анальному сексу?
-Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет?
-Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против.
-Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Расскажи нам, я думаю всем будет интересна...Сообщение от frog
O-Sean, Кетанов - сильное обезбаливающее, обычно продаваемое по рецепту
Wild White Water
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_3414.aspСообщение от афера в юбке
читать последнюю строку
Wild White Water
AmonRa, я тебе отвечаю....у нас это препарат можно купить без рецепта врача!!!
я его сама покупала когда у меня зубы болели..и он мне не помог!!!!
..можно купить и без рецепта , вчера купил...
..в форуме говорят о чём угодно кроме самой темы - ясно же было сказано - выскажитесь кто пробовал...а все только думают , что и как будет....
..жизнь это болезнь передающаяся половым путём причём со 100-% финальным исходом..
Если даме больно, то можно купить гель "for anal penetration", это снизит трудность проникновения на процентов 30. Ну и размять сначала пальцами.
Но не советую это делать со своей женой или постоянной девушкой "часто", т.к. сами знаете как потом будет выглядеть ее анус.
А мужчин это привлекает наверное именно из-за некоторого садистического ощущения.
Хотя есть женщины которым приятно. Наверное из за особенности Х-образного строения влагалища и заднего прохода.
Особенно впечатлительным мужчинам вообще не советую этого делать., т.к. поверхность того, куда вы суете совсем не такая как влажные стенки влагалища, и можно испытать некоторое отвращени к сексу в целом.
Но в идеале конечно это ничего-так...
Несколько слов в защиту КЕТАНОВА ...
Это очень мощное обезбаливающее которое было опробовано на солдатах во время ведения боевых действий в Ираке, зарекомендовал кетанов себя с самой, что ни на есть положительной стороны.
Везде продается без рецепта ибо не вызывает ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ - точнота, зуд , затуманивание сознания и т.д. и т.п.
По силе действия сравним с наркотическими анальгетиками.
Несчастье никогда не сломит того,кого не обмануло счастье ...
liric,
Вы смеетесь?Вы аннотацию к нему видели? Там ТРИ ВАГОНА побочных эффектов. В том числе и то, что Вы перечислили.не вызывает ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ
Извините за офф, господа модераторы!
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
..предлагаю переименовать тему - ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КЕТАНОВА....вообще название форума кто-нить читал ???..
..жизнь это болезнь передающаяся половым путём причём со 100-% финальным исходом..
пробовал не единожды. понравилось. хочу еще.Сообщение от satana
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
пробовал не единожды. понравилось. хочу еще
El Comandante,
Вы муж. всегда хотите!
И это оч. хорошо![]()
М-да, давно в этой ветке не был... Такое впечатление, что много уж черезчур закомплексованых стало. Можно подумать - анальный секс, шкурки помидорные... Дай волю таким пуританам - "у нас в стране вообще секса не будет". Будет процесс опыления и создания детей: в одежде и в строго миссионерской позе. И обязательно должен быть инструктор, который спустит штаны на испытуемых, достанет, вставит, подвигает, следующий!..
Человек - вообще штука противная. И гавна в нем много (не только от помидоров, еще и фасолька бывает), и бактЕрий, которых теперь все панически бояться. Не в бактериях проблема. и не в шкурках. В ГОЛОВАХ! Лучше подумайте, что при толковом подходе и анальный секс можно прекрасно практиковать - женщина сама потом еще раз попросит. Естественно, не увлекаться, но и забывать нельзя.
А тут етсь взрослые дяди и тети, которыее пугают молодняк. Комсомольцы, мля...
Кому тут в телевизор?
Взрослые дяди и тети как раз наоборот всячески это дело приветствуют.Сообщение от Скептик
Будь внимательнее! :wink:
batucada,Взрослые дяди и тети как раз наоборот всячески это дело приветствуют.
Какой возраст....я это дело не привецтвую...может раньше и да..а ща нет! :dartmol:
Ставте пробки в попыБудь внимательнее!
![]()
афера в юбке,
Насколькоя понимаю - ты еще ребенок!
My Jekyll Doesnt Hide
batucada,
Тогда буду рости....
и может быть когда-нибудь мне этого захочестся!![]()
Сколько можно уже говорить на эту тему? Кому нравится-пусть занимается, кому нет-есть много способов получить удовольствие и без него...
Tasya, ...описала супер....и всё правильно...
Социальные закладки