Доброе утро - вот лазаю по форуму ищу новых друзей=)))
а вообще по теме - знаю, что такое привязанность,особенно сексуальная (3-тий год как не хочу никакую и ни как) кроме естессено своей=)
А знаешь,бывают такие ситуации в жизни......хочешь ты этого человека,думаешь о нем,невольно рисуешь себе картины......а когда переспишь с ним,оказывается,что эт совсем не то,чего ты ожидала от него и думаешь,блин зачем я столько времени парилась
Поэтому,не затягивай ситуацию,принимай уже какое-то решение,а дальше видно будет![]()
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Ну что ты так утрируешь,может наоборот тебе понравится ))))))))
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Приходится утрировать от неизвестности и неопытности - делать первые шаги![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Бывает моменты когда нужно жить выдуманной картинкой,она добавляет какой-то колорит и ты подходишь к объекту более объективно,а пробовать в любом случае надо,чтоб самоутвердится с своих собственных мыслях...
Ага, забытьЕсли человек может при наличии какбе любимого партнера еще возбуждаться налево, то тут либо полигамность в крови (а точнее склонность к промискуитету
), либо любимый партнер не такой уж и любимый оказался. Лично я и года гражданского брака не выдержала из-за мерзкой неопределенности, а тут 10 лет!
Если он тебя за 2 месяца не разочаровал, не обрыд, не задрал и не сконфузил, то тут лучше действительно приступить к соблазнению, чтоб себе мозг не насиловать
Ох уж енти женщины - мозг у нас любимая эрогенная зона, и не важно, в чьей он голове![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девчонки вы каждая права.
Что-то вроде того... проходит время пока его не видишь - думаешь ну вроде остыло, А как только видишь - всё опять начинается, дрожь в голосе, в коленках; начинаешь волноваться, сказать вразумительного ничего не можешь; да и он вроде смотрит заинтересованно...но не более. И опять "наша песня хороша" начинается с начала.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки