Могу сказать что на майские уже начался ажиотаж. Так что если планируете вырваться на природу и покататься на квадроциклах, рекомендую бронировать числа и время.
|
Могу сказать что на майские уже начался ажиотаж. Так что если планируете вырваться на природу и покататься на квадроциклах, рекомендую бронировать числа и время.
[QUOTE=slayk;29065405]Есть такое дело - вся информация на сайте
xrace.com.ua
полноприводные японские квадроциклы, продолжительность тура 27км, время 2-2,5часа.
Скажите,а вы группы только катаете или можно индивидуально покататься?
Скажите,а вы группы только катаете или можно индивидуально покататься?
Вообще у нас 1 мотоцикл (для инструктора) и 4 одноместных квадроцикла yamaha grizzly, т.е. идеально когда приезжает группа из 4х человек, но жизнь для того, чтобы делать исключения из правил, можно организовать каталку и на одного человека, так сказать индивидуально, это не проблема.
Последний раз редактировалось slayk; 08.06.2012 в 13:59.
Для этого и существуют правила катания и поведения на квадроцикле, а кто их нарушает- тот и платит за разбитый квадрик.
У вас, либо у ваших друзей наверняка есть машина, и вы ездите на ней соблюдая правила- и не переживаете за стоимость ремонта (хотя ремонт достойной машины наверняка дороже ремонта квадрика), правильно))))
Последний раз редактировалось slayk; 06.09.2012 в 10:12.
Да,тоже катались в Турции....знаем..но это ж совсем другое...скукота,стариковское катание гуськом. А наскочишь на горку,так квадрику вообще кранты.Предводитель "стаи" вечно командовал...туда нельзя ,то нельзя.А мне по песку отечественному понравилось гонять
На полноприводном к тому же,по валунам.Скорость,море,чайки ,людей нет!Вот это драйв,Только надо сначала немного привыкнуть к квадрику!Он мощный и резкий по началу.Но дело 5 минут!Дальше остаётся ездить с умом и удовольствие гарантировано.
видео зарисовочка
http://youtu.be/ckQUPcUv4Is
Хотелось напомнить -
xrace.com.ua это не стандартный прокат квадроциклов в Одессе, а именно маршруты, готовые с красивой природой и гаммой ощущений.
Последний раз редактировалось slayk; 16.09.2012 в 10:46.
Тоже хотел покататься, зашел на сайт Хrace и сразу расхотелось((((( цены на прокат, на запчасти, штрафы за соленую воду, за отклонение от маршрута....
В прошлом году в Карпатах катался, оплатил за аренду и ВСЕ. Первый день рядом инструктор ездил, на второй день дали квадрик и отпустили самого в лес.
Ну в принципе у каждого своя правда, страна у нас демократическая, и каждый сам выбирает то, что он хочет, хочет, катается в Египте, хочет на куяльнике, а хочет вообще не катаетсяЯ тоже считаю несправедливым что в евросоюзе хорошая машинка стоит 1000 евро, а у нас она 6000. Что поделаешь , такие законы.
Касаемо высоких цен - давайте на пальцах, есть прокат авто, например вы берёте toyota yaris и hummer H2, как вы думаете вы заплатите за эти машины одинаковую стоимость? Думаю ответ вы сами себе дадите.
Изначально неправильная постановка вопроса, дорого- нет, для японских утилитарников с объёмом свыше 500 кубов это не дорого, гугл вам в помощь и промониторьте цены по Украине на прокат японской техники, они везеде равны 300грн/час, и это адекватно, т.к. обслуживание и ремонт японских квадров очень недёшего.
Хотите кататься дешевле- пожалуйста, ездите на малокубатурных китайцах и платите в два раза меньше, выбор то есть у нас в регионе, и никто никого не заставляет, а то все хотят и рыбку съесть и на..........
Надеюсь никого не обидел, просто высказал мнение))
Да при чём тут гугл и при чём тут мониторьте интернет.Флаг вам в руки.как говорится,хозяин барин,просто люди вам совет нормальный дают,хотите - прислушивайтесь,не хотите - не прислушивайтесь.Умные люди говорят: клиент всегда прав, другие считают,что хозяин - барин)))Каждому - своё.Просто смотрите и видите,какое количество желающих кататься даже здесь вы могли бы обрести,но не обретёте.Вместо того,чтобы учить народ гуглить,призадумались бы,как найти компромисс цен,ну а так как вы его искать не хотите,чего потом удивляться,что бизнес не заладился и людей нет....Это дело такого рода....Свято место,как известно,пусто не бывает, ну не дадите вы людям сервис с нормальными ценами,всё равно придёт тот,кто это сделает.Это же всё так банально, и для этого не надо нигде ничего мониторить и гуглить)))))Вам,конечно,удачи и всех благ, не принимайте это всё как непререкаемое руководство к действию,если вам интересно,чтобы бизнес развить-прислушивайтесь.анализируйте,думайте....Я вам просто скажу,что вы теряете такой процент сумасшедший из тех людей,которые при другом раскладе цен с удовольствием стали бы вашими клиентами, и денег заработали бы пусть не так быстро,как хочется, но зато наверняка были бы обеспечены клиентами весь тёплый сезон и не нуждались бы в клиентах.Ну это,ещё раз повторяю, такое ИМХО, как говорится....
Зачем Египет или за кучу денег вокруг куяльника на привязи.
погуглите лучше где то возле Херсона или Цюрцпинска прокат квадриков с выездом в Олешковскую пустыню, мы там каждые выходные развлекаемся (правда на своей технике)
Там на квадриках народ катает думаю и группы есть прокатные, тепло сухо и как в настоящей Сахаре с барханами и интересной местностью
![]()
За совет, спасибо, честно - всегда слушаю чужое мнение,и приятно что высказываетесь. На самом деле мнение каждого может претендовать на истину. Но, поймите меня, форум вещь особенная, изначально топик как назывался- хотим кататься на квадриках и чтобы квадрики приличные были, вот варианты дали (целых три) а в итоге всё превратилось в рассусоливание и обсуждение, причём , как чаще всего это бывает, своё мнение высказывают люди которые не пользовались услугами того, или иного представителя и не компетентны в технике и нюансах, но это Одесский форум и все это понимают, и играют по правилам форума
Вы натолкнули меня на мысль, есть идея, у меня рядом с домом есть спортивный клуб "Фрэш", стоит абонемент месячный порядка 600грн, дороговато для меня,я хожу за 200, но как ни странно и за 600 там народу хоть отбавляй, ходят те, кто считает что цена адекватна для такого уровня клуба...... есть идея, все наши усилия направить на обсуждения того, чтобы клуб сбил цены до 300грн, и тогда народ попрёт
и я ходить начну......
и дисскусий куча
![]()
Последний раз редактировалось slayk; 26.03.2013 в 13:35.
А с "slayk" абсолютно согласен, "каждому свое" !
сегодня записались покататься в Алтестово в воскресенье.. до этого пару раз ездили по Куяльнику - самый кайф был когда поехали сразу после дождя(специально его ждали) - получили море удовольствия от грязи ))
апну темку
Подскажите где сейчас можно покататься,чтоб цены были вменяемые(не 300 грн час) ибо находил и дешевле предложения
так,что бы не было диких ограничений на дрифт,прыжки и так далее.(ибо находил в теме,кто-то даже дрифтовать разрешал
ибо я так понимаю основное удовольствие это катание по прямой дороге на нем со скоростью 40 км/час?
Если Вы хотите дрифтовать, прыгать, заезжать с головой в речку и т.д. то Вам нужно купить себе квадроцикл за 9 000 - 14 000 у.е. и наслаждаться!
Все что Вы найдете на прокат - это прогулочная техника , а если и нет , то Вам все-равно никто не разрешит ее гробить.
Мы можем предложить интересную, относительно трудную по проходимости трассу , но убивать технику мы тоже не разрешаем,.... хотя если вы оплатите стоимость квадроцикла - то пожалуйста
Социальные закладки