Тема: На квадроцикле покататься

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 199
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Laur
    Могу сказать что на майские уже начался ажиотаж. Так что если планируете вырваться на природу и покататься на квадроциклах, рекомендую бронировать числа и время.

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от jamse007 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста где сейчас можно по кататься на квадрациклах?
    Есть такое дело - вся информация на сайте

xrace.com.ua

полноприводные японские квадроциклы, продолжительность тура 27км, время 2-2,5часа.

097 90 59 280 Костя
    Последний раз редактировалось slayk; 04.06.2012 в 10:50.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для tapki
    [QUOTE=slayk;29065405]Есть такое дело - вся информация на сайте

xrace.com.ua

полноприводные японские квадроциклы, продолжительность тура 27км, время 2-2,5часа.

Скажите,а вы группы только катаете или можно индивидуально покататься?

4. Вверх #144
    Новичок
    Скажите,а вы группы только катаете или можно индивидуально покататься?

Вообще у нас 1 мотоцикл (для инструктора) и 4 одноместных квадроцикла yamaha grizzly, т.е. идеально когда приезжает группа из 4х человек, но жизнь для того, чтобы делать исключения из правил, можно организовать каталку и на одного человека, так сказать индивидуально, это не проблема.
    Последний раз редактировалось slayk; 08.06.2012 в 13:59.

5. Вверх #145
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от slayk Посмотреть сообщение
    Есть такое дело - вся информация на сайте

xrace.com.ua

097 90 59 280 Костя

посмотрела условия, стоимость крыльев.....рычагов и каких то решеток и кататься расхотелось))))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    посмотрела условия, стоимость крыльев.....рычагов и каких то решеток и кататься расхотелось))))
    Для этого и существуют правила катания и поведения на квадроцикле, а кто их нарушает- тот и платит за разбитый квадрик.
    У вас, либо у ваших друзей наверняка есть машина, и вы ездите на ней соблюдая правила- и не переживаете за стоимость ремонта (хотя ремонт достойной машины наверняка дороже ремонта квадрика), правильно))))
    Последний раз редактировалось slayk; 06.09.2012 в 10:12.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для tapki
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01242-1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	138.2 Кб
ID:	4703264Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01237-1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	181.4 Кб
ID:	4703265Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01240-1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	177.9 Кб
ID:	4703266Да,тоже катались в Турции....знаем..но это ж совсем другое...скукота,стариковское катание гуськом. А наскочишь на горку,так квадрику вообще кранты.Предводитель "стаи" вечно командовал...туда нельзя ,то нельзя.А мне по песку отечественному понравилось гонять На полноприводном к тому же,по валунам.Скорость,море,чайки ,людей нет!Вот это драйв,Только надо сначала немного привыкнуть к квадрику!Он мощный и резкий по началу.Но дело 5 минут!Дальше остаётся ездить с умом и удовольствие гарантировано.

8. Вверх #148
    Новичок
    видео зарисовочка

http://youtu.be/ckQUPcUv4Is

Хотелось напомнить -
    xrace.com.ua это не стандартный прокат квадроциклов в Одессе, а именно маршруты, готовые с красивой природой и гаммой ощущений.
    Последний раз редактировалось slayk; 16.09.2012 в 10:46.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Ekstralarge Посмотреть сообщение
    Сейчас открывается прокат квадроциклов в Атестово, в 10-ти минутах езды от Одессы 200 грн. - 1,5 часа
    кто-то там катался и имеет отзыв? сравнивали ли с теми, что на Куяльнике? и как сравнение по ценам?

10. Вверх #150
    Посетитель
    Тоже хотел покататься, зашел на сайт Хrace и сразу расхотелось((((( цены на прокат, на запчасти, штрафы за соленую воду, за отклонение от маршрута....
    В прошлом году в Карпатах катался, оплатил за аренду и ВСЕ. Первый день рядом инструктор ездил, на второй день дали квадрик и отпустили самого в лес.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    Тоже хотел покататься, зашел на сайт Хrace и сразу расхотелось((((( цены на прокат, на запчасти, штрафы за соленую воду, за отклонение от маршрута....
    В прошлом году в Карпатах катался, оплатил за аренду и ВСЕ. Первый день рядом инструктор ездил, на второй день дали квадрик и отпустили самого в лес.
    Да за такие цены проще тур в Египет купить и там за 10 дол так накататься,со всеми горками и примочками,что мама не горюй))))Во ребята вы реально дали так дали с ценами)))))Откуда они,из космоса?)))))Жесть одним словом....

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Да за такие цены проще тур в Египет купить и там за 10 дол так накататься,со всеми горками и примочками,что мама не горюй))))Во ребята вы реально дали так дали с ценами)))))Откуда они,из космоса?)))))Жесть одним словом....
    Ну в принципе у каждого своя правда, страна у нас демократическая, и каждый сам выбирает то, что он хочет, хочет, катается в Египте, хочет на куяльнике, а хочет вообще не катается Я тоже считаю несправедливым что в евросоюзе хорошая машинка стоит 1000 евро, а у нас она 6000. Что поделаешь , такие законы.

Касаемо высоких цен - давайте на пальцах, есть прокат авто, например вы берёте toyota yaris и hummer H2, как вы думаете вы заплатите за эти машины одинаковую стоимость? Думаю ответ вы сами себе дадите.
    Изначально неправильная постановка вопроса, дорого- нет, для японских утилитарников с объёмом свыше 500 кубов это не дорого, гугл вам в помощь и промониторьте цены по Украине на прокат японской техники, они везеде равны 300грн/час, и это адекватно, т.к. обслуживание и ремонт японских квадров очень недёшего.
    Хотите кататься дешевле- пожалуйста, ездите на малокубатурных китайцах и платите в два раза меньше, выбор то есть у нас в регионе, и никто никого не заставляет, а то все хотят и рыбку съесть и на..........
    Надеюсь никого не обидел, просто высказал мнение ))

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для LesliV
    Да при чём тут гугл и при чём тут мониторьте интернет.Флаг вам в руки.как говорится,хозяин барин,просто люди вам совет нормальный дают,хотите - прислушивайтесь,не хотите - не прислушивайтесь.Умные люди говорят: клиент всегда прав, другие считают,что хозяин - барин)))Каждому - своё.Просто смотрите и видите,какое количество желающих кататься даже здесь вы могли бы обрести,но не обретёте.Вместо того,чтобы учить народ гуглить,призадумались бы,как найти компромисс цен,ну а так как вы его искать не хотите,чего потом удивляться,что бизнес не заладился и людей нет....Это дело такого рода....Свято место,как известно,пусто не бывает, ну не дадите вы людям сервис с нормальными ценами,всё равно придёт тот,кто это сделает.Это же всё так банально, и для этого не надо нигде ничего мониторить и гуглить)))))Вам,конечно,удачи и всех благ, не принимайте это всё как непререкаемое руководство к действию,если вам интересно,чтобы бизнес развить-прислушивайтесь.анализируйте,думайте....Я вам просто скажу,что вы теряете такой процент сумасшедший из тех людей,которые при другом раскладе цен с удовольствием стали бы вашими клиентами, и денег заработали бы пусть не так быстро,как хочется, но зато наверняка были бы обеспечены клиентами весь тёплый сезон и не нуждались бы в клиентах.Ну это,ещё раз повторяю, такое ИМХО, как говорится....

14. Вверх #154
    User banned Аватар для X3M
    Зачем Египет или за кучу денег вокруг куяльника на привязи.
    погуглите лучше где то возле Херсона или Цюрцпинска прокат квадриков с выездом в Олешковскую пустыню, мы там каждые выходные развлекаемся (правда на своей технике)
    Там на квадриках народ катает думаю и группы есть прокатные, тепло сухо и как в настоящей Сахаре с барханами и интересной местностью

15. Вверх #155
    Новичок
    За совет, спасибо, честно - всегда слушаю чужое мнение,и приятно что высказываетесь. На самом деле мнение каждого может претендовать на истину. Но, поймите меня, форум вещь особенная, изначально топик как назывался- хотим кататься на квадриках и чтобы квадрики приличные были, вот варианты дали (целых три) а в итоге всё превратилось в рассусоливание и обсуждение, причём , как чаще всего это бывает, своё мнение высказывают люди которые не пользовались услугами того, или иного представителя и не компетентны в технике и нюансах, но это Одесский форум и все это понимают, и играют по правилам форума

Вы натолкнули меня на мысль, есть идея, у меня рядом с домом есть спортивный клуб "Фрэш", стоит абонемент месячный порядка 600грн, дороговато для меня,я хожу за 200, но как ни странно и за 600 там народу хоть отбавляй , ходят те, кто считает что цена адекватна для такого уровня клуба...... есть идея, все наши усилия направить на обсуждения того, чтобы клуб сбил цены до 300грн, и тогда народ попрёт и я ходить начну...... и дисскусий куча
    Последний раз редактировалось slayk; 26.03.2013 в 13:35.

16. Вверх #156
    Новичок
    А с "slayk" абсолютно согласен, "каждому свое" !

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    сегодня записались покататься в Алтестово в воскресенье.. до этого пару раз ездили по Куяльнику - самый кайф был когда поехали сразу после дождя(специально его ждали) - получили море удовольствия от грязи ))

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    апну темку
    Подскажите где сейчас можно покататься,чтоб цены были вменяемые(не 300 грн час) ибо находил и дешевле предложения
    так,что бы не было диких ограничений на дрифт,прыжки и так далее.(ибо находил в теме,кто-то даже дрифтовать разрешал
    ибо я так понимаю основное удовольствие это катание по прямой дороге на нем со скоростью 40 км/час?

19. Вверх #159
    Новичок
    Если Вы хотите дрифтовать, прыгать, заезжать с головой в речку и т.д. то Вам нужно купить себе квадроцикл за 9 000 - 14 000 у.е. и наслаждаться!
    Все что Вы найдете на прокат - это прогулочная техника , а если и нет , то Вам все-равно никто не разрешит ее гробить.

20. Вверх #160
    Новичок
    Мы можем предложить интересную, относительно трудную по проходимости трассу , но убивать технику мы тоже не разрешаем,.... хотя если вы оплатите стоимость квадроцикла - то пожалуйста

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права