Ой,какая чудная темка! Напоминает "Дом друзей" из "Приключений Чебурашки!" мы строили-строили и , наконец, построили!)))))) И что забавно: начинали тему мужчины, а теперь здесь всё больше женщин))))
|
Ой,какая чудная темка! Напоминает "Дом друзей" из "Приключений Чебурашки!" мы строили-строили и , наконец, построили!)))))) И что забавно: начинали тему мужчины, а теперь здесь всё больше женщин))))
)))) мужики просто обленились в конец!))) Сидят дома со свими четвероногими друзьями (диванами в смысле) и дружить не хотят))) Хорошо, что хоть товарищ тараскин с нами (хоть и хакер!) ))))
Держись, тараскин, сейчас как налетят девчонки, как задружат с тобой-еще прятаться будешь))))))))))))))))
Особо никто не задружил. Несколько раз пойти куда-то могут. Во второй раз уже не видятся. Ну есть случаи -одни и те же люди видятся иногда в кафе или культпоход собирается. А так, чтоб друзьями, как оно должно быть - нет. Знакомые для времяпрепровождения на время. Видимо, не умеют дружить. Или не хотят. Или с ними не хотят. Увиделись-разочаровались кто-то в ком-то или обоюдно и на этом всё.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 19.06.2012 в 10:24.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
я с девушкой с форума дружу уже 3 месяца видимся 2-3 р.в неделю обязательно.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
а мы тоже с форума нашли семью и дружим семьями))))
с нового года))))
а познакомили нас детские колготочки))))))
и видимся регулярно))))
так что и на форуме можно найти друзей, главное самому быть открытым и дружелюбным))))))
ищу подругу.
мне 24 года.я увлекаюсь кино,музыкой,литературой,психологией,учусь кататься на роликах,бегаю по утрам.
кому интересно пишите,живу на Балковской,район Автовокзала
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Отличная тема ) С удовольствием присоедениюс к вам, девушки и парни,если таковые имеются на ближайших мероприятиях) Пора завидить новых знакомых (или может друзей) ^_^
ПыСы: в дружбу разнополую верю (:
А мне вот интересно) человек который создал эту тему нашёл подругу или нет?![]()
Всем доброе утро.
Хочу найти девушку друга, именно друга что-бы общаться, гулять, посещать всякие мероприятия и т.д.
Немного о себе: увлекаюсь спортом, а в частности боевыми искусствами и велоспортом, бегаю по утрам в парке, если есть желающие побегать по утрам присоединяйтесь буду рад.
Мне 25 лет, живу на Молдаванке. Работаю в киноиндустрии.
Есть желающие подружиться пишите.
Instagram - @odessa_top_news
доброго времени суток, хочу подружится с девушкой. Немного информации о себе парень 22 года живу в центре имею свое маленькое дело, если есть желающие пишите!
Not involved
звучит,будто с сайта знакомств)) Для дружбы лучше б написали о своих увлечениях,имхо)
увлекаюсь абсолютно всем в мерах разумного
Not involved
Социальные закладки