Я считаю что если человек выставляет свою работу или просто фотографию.., то можно как то не иронично отзываться! Ведь человек душу вложил!
|
Я считаю что если человек выставляет свою работу или просто фотографию.., то можно как то не иронично отзываться! Ведь человек душу вложил!
Последний раз редактировалось Тоняя; 10.08.2010 в 22:51.
композиция мне нравится.
Я так понимаю что это лиман, значит он немного заворачивает, я бы сдвинул фотоаппарат чуть правее, что бы берег не упирался в край кадра, а изгибался, получился бы красивый загиб.
P.S. Не спешите к покупке дорогого зеркального фотоаппарата, много хороших вещей можно снять и на не дорогую "мыльницу".
извините конечно, но вы наверное очень экономите на душе, которую вкладываете в фото?! Если у вас уже меткий глаз, косые руки, то хоть в фотошопе с помощью линейки или трансформации можно было заваленный горизонт исправить?!
Хотя в целом фотография никакая, и дело не в мыльнице.
я тоже снимала закат на компакт, но хоть что-то пыталась ещё внести в композицию, кроме неба и воды с непростительно заваленным горизонтом.
https://forumodua.com/showpost.php?p=13775764&postcount=50
П/с, не самопиар, просто для примера, что дело вовсе не в фотоаппарате.
Последний раз редактировалось Helena_Wilde; 10.08.2010 в 17:42.
Никто не хочет напрячься и выкладывать фотографии, а не ссылки?
Да с какой радости? Не мне нужна критика... по ссылкам не хожу из-за лени, как и часть, уверен, остальных. Хочет критики фото, а не ссылок, пусть поднаряжется. Нет так нет...
Хотя за деньги мастер-класс по работе с форумом провести могу, не стыдно деньги будет взять за качество обучения![]()
Или мне кажется или у вас явные проблемы с пересветами
Будь как Будда
Да, белые дырки, бывают такие проблемы.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Диди, в целом, идеи, девушки нравятся, НО! В фото остаётся очень много упущений.
Фотографиям не хватает гламура, цвета, блеска.
https://forumodua.com/showpost.php?p=13802689&postcount=150 - например тут на голове непонятно что или волосы не мыты, или их просто очень мало ?
Первая мысль от первой фотки с арбузом "ВАУ!", какая позитивная улыбка, а потом взгляд опустился ниже арбуза, и тело выглядит каким-то большим ;/
Вообще я бы добавила контраста, и что-то бы с делала с кожой и главное волосами.
А на шее что за грязное пятно?
Социальные закладки