Тема: Японский,Немецкий и померанский шпиц

Ответить в теме
Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1511
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

По умолчанию Японский,Немецкий и померанский шпиц

Всем привет!Видел в Одессе на 6-7 ст.Б.Фонтана Японского шпица!Хотелось бы пообщатся о собачке.Валерия прикрепите пожалуйста темку.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Дома у нас 2 пеленки,ходит туда обычно,но бывает всякое))Шторки чаще стирать приходится)
    )))) знакомо
    Иногда подвергается вандализму чехол на диване, стелю на ночь пеленку, но он ее не очень жалует, использует только если на ночь напьется и до утра не дотянет, а так - на улицу!

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    А мне легче,чтоб он на пеленку ходил,так что если не получается пойти на прогулку,то без проблем на горшок и все)Мы выходим в обед на прогулку и все

4. Вверх #143
    Подскажите где сделать выставочный груминг? А то много рук перепробовала и все нето((

5. Вверх #144
    Постоялец форума
    Подскажите где сделать выставочный груминг? А то много рук перепробовала и все нето((
    Выставочный - не подскажу, особенно если с пудрой и прочими прибамбасами, делали только стандартный в салоне у Староконки

6. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    на многих выставках (иногда такое встречала) прямо не месте есть мастера, которые могут сделать очень хороший выставочный груминг. Правда, там дороговато. И нужно заранее узнать, будут ли мастера на выставке, на которую вы собираетесь. И если вы уже встретили хорошего мастера на выставке - возьмите у него телефончик, что бы потом таких проблем не возникало.

7. Вверх #146
    Новичок
    Иришка, Ваш Рафаэль просто красавчик!!!!!!
    А по поводу груминга - есть девочка которая специализируется на подготовке шпицов. У неё подготовка к выставке начинается минимум за месяц. Вы приходите, делаете стрижечку, а потом перед выставкой еще несколько раз "подправить причёску".
    Стриглись мы у неё. Техника как для померанцев просто отличная. А у меня малый (структура шерсти немного не та)))) Так она Мальчишку так обстригла с малого, что получился мутоновый померанец)))) Прикольненький такой!)))
    Если нужно -могу дать № в личку - пообщаетесь лично)
    А вы на какую выставку планируете?? Майскую? От КСУ??? Мы придём за Вас болеть!

8. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
    Иришка, Ваш Рафаэль просто красавчик!!!!!!
    А по поводу груминга - есть девочка которая специализируется на подготовке шпицов. У неё подготовка к выставке начинается минимум за месяц. Вы приходите, делаете стрижечку, а потом перед выставкой еще несколько раз "подправить причёску".
    Стриглись мы у неё. Техника как для померанцев просто отличная. А у меня малый (структура шерсти немного не та)))) Так она Мальчишку так обстригла с малого, что получился мутоновый померанец)))) Прикольненький такой!)))
    Если нужно -могу дать № в личку - пообщаетесь лично)
    А вы на какую выставку планируете?? Майскую? От КСУ??? Мы придём за Вас болеть!
    Ирочка, скиньте мне пожалуйста тел. мастера.

На выставку мы тоже хотим - по болеть))))

9. Вверх #148
    Спасибо за приятные слова!!! Мы были на 3 выставках: во Львове два дня и Кировограде,так что Рафаэль стал юным чемпионом Украины,все выставки выиграл
    Последний раз редактировалось --Ирина--; 11.05.2011 в 22:29.

10. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Судя по количеству страниц в темке, померанцы у нас не слишком популярны.
    Я пока только мечтаю: просто балдею от этих лисьих и медвежьих мордашек. Зашла вот "поучиться на чужом опыте". Скиньте плиз, ссылочку форума про шпишев, очень хочется узнать побольше о собачке.

Девочки, ваши песики - просто чудо какое-то! Ирина, вам отдельные поздравления!

11. Вверх #150
    Спасибо
    На счет популярности я бы поспорила,у нас в Украине просто на пальцах можно сосчитать питомники занимающиеся этой породой,т.к сука за раз один,два щенка рожает и они очень дорогущие.Далеко не каждый может себе позволить купить малыша.На выставках очень много шпицов видела

12. Вверх #151
    я пока не готова. может, через пару лет...
    пока отслеживаю динамику цен и, говорят, они в Европе дешевле. Может, к тому времени и у нас станут более доступными.

13. Вверх #152
    Шпицы и правда такие очаровательные! А я уже окончательно решила брать померанского шпица! Уже выбрала питомник, вот жду когда появятся щенки, но ждать так долго! Они только через пару месяцев будут вязать своих собак, потом ждать пока родятся щенки, потом ждать пока щеку исполниться 3 месяца, что бы его забрать! Как не выносимо это ожидание!
    Так хочется что бы дома поскорее появилось маленькое чудо!

Вот кстати, случайно наткнулась на такую тему на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=930870 тут шпицов продают, первый раз вижу что бы стоили так дёшево (в чём подвох? цена 550 долларов), наверно не выставочные, типа пэт-класса, но лучший вариант для тех кому нужна собака "для души". Может быть кому-то пригодиться
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 14.07.2011 в 06:51.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для liss@
    Опытные владельцы шпицов, подскажите, как приучить щенка показывать зубки. Моя четырёхмесячная малышка ни за что не хочет это делать, рычит, вырывается. Уже недели три я пытаюсь добиться этого, если получается хоть немножко отодвинуть щёчки, хвалю, даю лакомство, показываю, что именно это я хочу от неё, но увы... Как только она слышит команду "зубки", начинается истерика. Не хочу применять силу, но и так постепенно ,не очень навязчиво не получается. Как-то таких проблем не было ни с ротвейлерами, ни с лабрадором. Моя померашка очень характерная, пытается построить всех. Так смешно наблюдать, когда она пытается подчинить себе лабрадора. Конечно, присекаем это, но забавно наблюдать за её борьбой за место в нашей "стае".

15. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Вот кстати, случайно наткнулась на такую тему на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=930870 тут шпицов продают, первый раз вижу что бы стоили так дёшево (в чём подвох? цена 550 долларов), наверно не выставочные, типа пэт-класса, но лучший вариант для тех кому нужна собака "для души". Может быть кому-то пригодиться
    Ага, я тож видела эту тему. Там мальчишки, может поэтому цена ниже. А может все-таки дешеветь начнут? Обратите внимание, как за год подешевели йорки: год назад цена была 1000-1200, а теперь и за 500 продают. Пока остается мечтать о таком комочке. Но мечта - это ведь тоже немало, а для вас - уже почти осуществимая

16. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Там продают миниатюрного-т.е. малого шпица. А не померанца-карликового.И совершенно неясно-родословная есть?ККУ или КСУ?Щенки по виду-чистопородные.Если для души-почему не купить...Я бы не очень рассчитывала на дешевых щенков в Европе-4 тысячи евро(естественно-в питомнике,от классных родителей.Те же цены на выставочных в Канаде и Америке.Сейчас в Одессе есть приличные щенки,в Днепропетровске.От московских вязок с крутыми кобелями.

17. Вверх #156
    да, точно, миниатюрного... но 4 тыс евро - это уж слишком круто

18. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Миниатюра стоит намного дешевле померанца-А разница в росте-смешная!Померанец18-22 в холке,малый23-26 в холке.Так что купите себе малого-и будет вам шпицовое счастье!

19. Вверх #158
    малый шпиц - это малый шпиц, а "миниатюрный" - так официально называются карлики(померанцы). По крайней мере так в документах карликов пишут "немецкий миниатюрный шпиц".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BF%D0%B8%D1%86

В Одессе (Украине) померанца шоу-класса ВОЗМОЖНО купить за 1000$-1500$, я общалась с таким количеством заводчиков и просто хозяев (в последнее время, на выставках), что могу об этом сказать со 100% гарантией. Самый максимум, в очень хорошем питомнике со всеми накрутками - 3000$. Правда встречались "модные", которые уверяли, что 5000$-10000$ - это нормальная цена за выставочных шоу-собачек, но это всё глупости. А пэта (без документов, или племенной брак, или без родословной, короче "для души") реально купить за 400$-900$, поэтому я и предположила что в той теме щенки (хоть и очень красивые), но не выставочные

В России они дороже, в Европе или Америке - ещё дороже. Это обусловлено не тем что собачки лучше (хотя разное бывает), а экономикой в странах (можно сравнить цены, скажем, на продукты. Там всё дороже, но и зарплаты больше). Очень красивые померанцы (особенно белые) - из Филиппин, они очень маленькие (18-19 см в холке, не перерастают), но в стандарте, и есть у нас один питомник, в котором разводят шпицов именно филиппинских белых и чёрных, и цены приемлемые, но я не хочу что бы подумали, что это реклама, так что пока не буду говорить название. Особого отношения к питомнику не имею (заводчики - старые друзья моей подруги), но точно знаю, что шпицы там с многократными титулами, с хорошей родословной, так что буду там брать щенка. (ещё раз хочу сказать, что это не в коем случае не реклама, так как смысла это делать мне нет, я просто делюсь информацией)
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 14.07.2011 в 06:53.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

20. Вверх #159
    Постоялец форума
    У нас в родословной (КСУ) написано: цвергшпиц/той/помераниен (латинским шрифтом).
    Минитатюра - это карлик, а малый - это малый))
    Последний раз редактировалось Ксаша; 12.07.2011 в 12:06.

21. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Виктория LOCKET
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    малый шпиц - это малый шпиц, а "миниатюрный" - так официально называются карлики(померанцы). По крайней мере так в документах карликов пишут "немецкий миниатюрный шпиц".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BF%D0%B8%D1%86

В Одессе (Украине) померанца шоу-класса ВОЗМОЖНО купить за 1000$-1500$, я общалась с таким количеством заводчиков и просто хозяев (в последнее время, на выставках), что могу об этом сказать со 100% гарантией. Самый максимум, в очень хорошем питомнике со всеми накрутками - 3000$. Правда встречались "модные", которые уверяли, что 5000$-10000$ - это нормальная цена за выставочных шоу-собачек, но это всё глупости. А пэта (без документов, или племенной брак, или без родословной, короче "для души") реально купить за 400$-900$, поэтому я и предположила что в той теме щенки (хоть и очень красивые), но не выставочные

В России они дороже, в Европе или Америке - ещё дороже. Это обусловлено не тем что собачки лучше (хотя разное бывает), а экономикой в странах (можно сравнить цены, скажем, на продукты. Там всё дороже, но и зарплаты больше). Очень красивые померанцы (особенно белые) - из Финляндии, они очень маленькие (18-19 см в холке, не перерастают), но в стандарте, и есть у нас один питомник, в котором разводят шпицов именно финляндских белых и чёрных, и цены приемлемые, но я не хочу что бы подумали, что это реклама, так что пока не буду говорить название. Особого отношения к питомнику не имею (заводчики - старые друзья моей подруги), но точно знаю, что шпицы там с многократными титулами, с хорошей родословной, так что буду там брать щенка. (ещё раз хочу сказать, что это не в коем случае не реклама, так как смысла это делать мне нет, я просто делюсь информацией)
    а не могли бы вы написать мне в личку про этот питомник ?)) безумно хочу белоснежного шпица ))) а там шпицы лисички или медвежата?)Спасибо за ранее)))

Ответить в теме
Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права