Результаты опроса: Стоит ли распрощаться с нелюбимыми ?

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гнать в шею

79 34.65%
  • Привычно, быт налажен, не мешает

40 17.54%
  • Само рассосётся

53 23.25%
  • Удобно, нет психологических обязательств

19 8.33%
  • Не верю, что так бывает. У меня не будет )

30 13.16%
  • Люблю разводить людей

7 3.07%

Тема: Нелюбимые

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 413
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Да, держит не он...держит что-то внутри тебя и с этим тяжело справиться
    Да, а еще очень тяжело посмотреть в глаза его родителям, т.к. отношения сложились очень тесные и доверительные...да и своим тоже. Они вообще ничего не поймут, подумают, что это блаж и временное помутнение рассудка. Предстоящие объяснения с близкими людьми страшат сильнее расставания.

2. Вверх #142
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Надо идти к тому, с кем хочешь быть. Потому что семье она уже ничего хорошего не даст. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
    это есть навязывание?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #143
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Да, а еще очень тяжело посмотреть в глаза его родителям, т.к. отношения сложились очень тесные и доверительные...да и своим тоже. Они вообще ничего не поймут, подумают, что это блаж и временное помутнение рассудка. Предстоящие объяснения с близкими людьми страшат сильнее расставания.
    Все вместе это, безусловно, создает определенные трудности с расставанием, но если уж решился на такой шаг (хотя может со временем вопрос и отпадет о расставании, вы останетесь просто друзьями...), то ничего не остановит - ни его родители ни твои. Когда просыпаться по утрам не захочеться, а засыпать с мыслями о мучительном, безпросветном завтра...вот тогда время и настанет, а насильно, я считаю, это травма и для тебя и для него и для родных в какой-то степени тоже
    Я не подарок - я сюрприз

4. Вверх #144
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    это есть навязывание?
    если кто-то это воспринимает это как навязывание, то да. А вообще это выражение моего мнения как было бы гармоничнее поступить.
    The client is always wrong

5. Вверх #145
    если кто-то это воспринимает это как навязывание, то да. А вообще это выражение моего мнения как было бы гармоничнее поступить.
    гармоничнее для себя хорошего, в угоду своим эгоистичным порывам.

и только.
    --------

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    гармоничнее для себя хорошего, в угоду своим эгоистичным порывам.

и только.
    неа) для всех) исходя из, так сказать, общечеловеческой природы.

7. Вверх #147
    неа) для всех) исходя из, так сказать, общечеловеческой природы.
    хм...
    покажи гармонию со стороны нежелающего, чтобы к нему шли.
    --------

8. Вверх #148
    Gammy Bear,
    я ошибочно воспринимал позицию с которой ты говорил (не так прочел)
    можно не отвечать на предыдущий
    --------

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    встречаться без любви и жить без нее можно,но если ее вообще не было,а если была и пропала,выход один -уйти,и не стоит оглядываться,ни чем хорошим это не кончиться!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Цитата Сообщение от ..::Даша::.. Посмотреть сообщение
    встречаться без любви и жить без нее можно,но если ее вообще не было,а если была и пропала,выход один -уйти,и не стоит оглядываться,ни чем хорошим это не кончиться!
    Это из собственного опыта? А если мужчина тебя любит так, что на двоих его любви хватит? И ты ни в чем не нуждаешься, нужна ли любовь? И чеи плохим это может закончится?

11. Вверх #151
    Это из собственного опыта? А если мужчина тебя любит так, что на двоих его любви хватит? И ты ни в чем не нуждаешься, нужна ли любовь? И чеи плохим это может закончится?
    Все зависит от воспитания и человеческой мудрости. Мне кажется, что если в паре один любит сильно, а другой не любит, но продолжает быть с первым, значит, нелюбящий боится что неспособен на любовь, ил что его любовь не приведет к удачному союзу, или что его больше никто не полюбит и т.п. - короче, неуверенность в себе, прикрытая типа логическими рассуждениями, что "так - оптимальнее всего". Но, опять же - до 20 века женщин вообще мало спрашивали, за кого они хотят, так что - жили ведь, не умерли. И детей рожали, и род человеческий не прекратился. А с односторонней любовью тем более прокатит) В общем, ничем плохим))

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    ну я думаю,что все слышали выражение:"Мы любим тех,кто нас не любит,И губим тех ,кто в нас влюблен!ДА ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА !И это очень больно когда перед тобой стоит человек и клянеться в бесконечной любви и в том,что он сделает тебя счастливой,а ты,а ты...ты стоишь и ничего не можешь в первые за 2 года встречания сказать!небыло никакой измены,и ничего такого,просто вечной любви не бывает!Но есть такое чувство как привязанность и из-за него я вернулась к ниму,но через пару дней я поняла,что любви УЖЕ нет,а после того когда узнаешь,что такое взаимная любовь и знаешь что такое любить когда тебя не любят,ты не хочешь делать человеку больно,темболее как ни как не чужие люди били,и остаеться уважение!я считаю,что с односторонней любовью жить, жить не возможно!ни со стороны любимого,не со стороны того кто любит!

13. Вверх #153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ..::Даша::.. Посмотреть сообщение
    ...я считаю,что с односторонней любовью жить, жить не возможно!ни со стороны любимого,не со стороны того кто любит!
    но бывает так удобно. Даша, а если бы тебе было лет 50... Думаешь вывод был бы то же ?

14. Вверх #154
    Посетитель
    Мне кажется в обсуждении такая вот грань отношений не обсуждалась.
    Зачастую, оставаясь с нелюбимым человеком, делаешь его счастливым. Но счастья хочется и себе... если на это еще есть надежда

15. Вверх #155
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    Мне кажется в обсуждении такая вот грань отношений не обсуждалась.
    Зачастую, оставаясь с нелюбимым человеком, делаешь его счастливым. Но счастья хочется и себе... если на это еще есть надежда
    ты просто стараешься не сделать его несчастным и рубишь хвост по кускам. Нельзя быть счастливым с человеком, который тебя не любит.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #156
    Мисс Вдохновение
    Есть такой афоризм:
    Жить с человеком, которого любишь, также трудно,как любить человека, с которым живешь.

В последнее время подтверждаю себе аксиому, что в паре один любит, а другой позволяет любить...

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Есть такой афоризм:
    Жить с человеком, которого любишь, также трудно,как любить человека, с которым живешь.

В последнее время подтверждаю себе аксиому, что в паре один любит, а другой позволяет любить...
    Просто временами места меняются лябящего на любимого

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что я цинична, но для женщины не такой уж плохой вариант, когда ее любят, а она нет. Если нет отвращения, присутствует симпатия и уважение, то можно быть счастливой, только найти себя в чем-то другом.
    Ведь любовь великий дар, и не всем дано любить или встретить свою вторую половину.
    ИМХО, любовь-любовью, и если она есть, то это прекрасно, но также замечателен семейный союз, основанный на симпатии, уважении и взаимном интересе.
    Меня любит один мужчина вот уже четыре года. У меня же изначально к нему была только симпатия, уважение, было много общих тем для разговоров. Потом даже общаться стало сложно, я его любовь почти физически ощущала. Понимала, что вряд ли отвечу ему взаимностью. От этого становилось неприятно.
    Может быть, и неплохой это вариант, жить с мужчиной, который тебя любит, а ты его нет... для кого-то. Я бы не смогла. Хотя, как вы советуете, уже нашла себя в чём-то другом - у меня замечательная работа, но я хочу засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком.
    Я когда-то любила и была любима. И после такого, не хочется размениваться на односторонние отношения.
    А я бы не хотела, чтобы со мной оставались не любя... Это отнюдь не сделало бы меня счастливой. Прям, мазохизм какой-то.
    Самая главная обязанность человека - обязанность быть счастливым!
    Имхо, к чему такие жертвы: оставаться, чтобы сделать счастливым...
    Кусаюсь

19. Вверх #159
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Не понравился не один из вариантов: жить с нелюбимым невозможно(из собственного опыта),но "гнать в шею"-это как-то грубо. Ведь,действительно,другая сторона может продолжать любить и страдает за двоих...
    Хотя жить не любя легче:позвонил-хорошо,не позвонил-еще лучше,где он и с кем-а все равно...
    Поэтому каждый решает,что ему удобно,но при этом нельзя забывать и о других,о их чувствах!

Присоединяюсь, и в самом деле - "гнать в шею" слишком грубо, тем более, как я понимаю, изначально речь шла о том, что с "нелюбимым/мой" уже какие-то отношения сложились. Но за себя - я не очень себе представляю жизнь с нелюбимым человеком, вряд ли смогла бы... А остальные варианты опроса тоже не подходят... Но жить надо с любимыми, ИМХО
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #160
    Конечный бенефициар
    Но жить надо с любимыми..
    А если начала жить с любимым, а потом разлюбила?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права