В шапке - акт, по тексту - договор, по сути - филькина грамота.
Толку от этого текста, если нет ответственности за нарушение условий?
|
В шапке - акт, по тексту - договор, по сути - филькина грамота.
Толку от этого текста, если нет ответственности за нарушение условий?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Согласна, потому что дядьки у власти, от которых зависит будет это филькина грамота или нет, интересуются совсем другими вещами, их на генетическом уровне не волнует эта проблема, да они вобщем-то и проблемой это не считают. Поэтому важно внедрять в сознание людей эти простые, но важные понятия разными способами, включая и этот.
Последний раз редактировалось zverek; 09.10.2009 в 15:09.
Здравствуйте, уважаемые специалисты, помогите советом. Есть у нас собачка, покупалась с документами, клеймо в ухе стоит, но сами документы несколько лет назад быди утерянны(((((( как можно их восстановить и можно ли вообще? Покупали примерно четыре года назад, так что заводчиков не помним. Спасибо заранее!
Но вы же помните через какой клуб регистрировалась собака ?Обратитесь туда
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Спасибо за ответ, но к сожалению муж покупал собаку меня еще с ними не было, а он ничего не помнит))))) мужчины......
Может вы хоть просматривали ее ?Там было написано какой клуб...А так ничего не получится если не знать заводчиков и клуб.Разве что заново регистрировать собаку в клубе и заводить новые документы(((Может можно как то по интернету узнать кто был ваш заводчик.Сейчас же все сдесь и у каждого свой сайт.Но все таки можно попробовать обратится в парочку клубов.Авось на свой попадете.И еще вопрос :у вас собака выставочная или не участвует в таких мероприятих?Если не выставляется то зачем ей документы и лишняя морока вам?
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Попробуйте рассмотреть клеймо. Возможно, вы увидите какие-то цифры, буквы, а потом можно попробовать по комбинации цифр вычислить весь номер,зная породу,возраст, пол. Клеймо четко соответствует родословной. На сайте КСУ должен быть полный перечень родословных
Я после обеда позвоню в свой клуб и уточню какие возможности?
]Попробуйте рассмотреть клеймо. Возможно, вы увидите какие-то цифры, буквы, а потом можно попробовать по комбинации цифр вычислить весь номер,зная породу,возраст, пол. Клеймо четко соответствует родословной. На сайте КСУ должен быть полный перечень родословных
Я после обеда позвоню в свой клуб и уточню какие возможности?
Спасибо. Клеймо почти все видно, только последняя цифра слишком глубоко в ухе поэтому почти не видно((((
Для начала скажите какая у Вас порода. Так заводчика найти проще будет.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
У нас немецкая овчарка, сука, покупали на староконном, все документы потом делала заводчица, она из одессы, а вот как их зовут и где живут уже никто не помнит.
Документы были КСУ или ККУ? Подойдите с собакой в клуб, там быстрее Вам смогут помочь рассмотреть клеймо и даже если клеймо полностью не читается, то по базе можно попробовать поискать варианты и выйти на заводчиков. А там уже и со своей родословной определиться проще будет.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
напишите клеймо по клейму можно определить с какого клуба.... дальше говорите дату рождения..находят пометную карту..... ну и встреча с заводчиком... которая подтвердит что продала именно вам собаку.
Номер клейма 5V533 последнюю не видно уже((((
Т.е. Потом можно обратиться в тот клуб с датой рождения и там скажут кто заводчик? Правильно я поняла?
я покажу ваше клеймо знакомым овчаристам..... и одному руководителю клуба.... мне кажеться я знаю с какого вы можете быть клуба..... у меня у собаки похожее клеймо (15V - у меня) может (1) это та цифра что не видно?
15-это код одессы.
v- это клуба...
я вам напишу как узнаю.
спросите у мужа при покупке он давал адрес фамилию?
это всегда заполняется в отрывном талончике к метрике.
да,в клубе посмотрят по общепометкам, там вписываются владельцы те кто купили,с отрывного талончика.
И можно будет заказать дубликат родословной,в связи с утерей.
Может еще шраф какой то придумают в пользу клуба.
Главное чтобы Главное отделение КСУ в Киеве дало добро - они печатают родословную.
Кто менял щенячку УКФ?Опишите как у вас это происходило,сколько денег,время,а главное адрес?(Желательно с лабрадором..)
Что никто не менял??
Вот вам ссылка ссылка
http://prom.ua/cs116144-ukrainskaya-kinologicheskaya-federatsiya/contacts
УКРАИНСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Истерика-это женский способ развлечься.
Люди добрые, подскажите в этой организации делают действительные документы или поддельные? Заранее большое спасибо!
Социальные закладки