|
Спасибо за ответ, а то я в раздумьях покупать его или нет, чтоб был хоть какой-то эффект
уважаемые форумчани, подскажите пожалуйста как избавиться от шрамов после фурункул (черяков)?
шраму три недели, его можно считать свежим? и что посоветуете сделать чтобы избавится от него? порез от стекла на лице зашивали)))
Обратите внимание на инструкцию к крему Дермофибразе. Там написано, что крем используется в качестве дополнительного средства в комплексной терапии и т.д. Я это прочла только при покупке второго тюбика. Теперь, конечно, поздно уже что-то менять, прошло много времени.Продолжаю пользоваться и дальше, но на чудо не надеюсь - шрамы останутся видны.
А через какой период времени можно пользоваться этими мазями? У меня рубцу уже месяц, можно начинать?
Интересует мнение людей, которые делали глубокую лазерную шлифовку Max Fx. У меня в период где то с третьего месяца начались небольшие гнойничковые высыпания ( в виде небольших красных пятен, а в центре гнойничок). Если у кого то было что то подобное, как вы с этим справлялись ? Заранее спасибо, можно в ЛС.
Стратадерм гель – это прозрачный быстровысыхающий, не липкий силиконовый гель. Стратадерм гель используется для лечения как новых, так и застарелых рубцов. Стратадерм гель применяют также для профилактики косметических дефектов в процессе рубцевания.
Стратадерм гель высыхает до состояния тонкой силиконовой пленки, защитный слой которой газопроницаемый и водонепроницаемый. Этот слой увлажняет и защищает рубец от химического и бактериального воздействий, позволяя рубцу нормализовать цикл синтеза коллагена, тем самым способствуя образованию нормального незаметного рубца.
Стратадерм гель смягчает и разглаживает рубцы, устраняет зуд и дискомфорт, покраснение и изменение цвета.
Стратадерм гель легко наноситься на все участки кожи, включая такие открытые, как лицо и шея; а также суставы и волосяные участки без необходимости бритья.
Стратадерм гель применяется для лечения всех видов рубцов, в том числе в результате: общих хирургических операций, травм, застарелых ран, ожогов, укусов, акне и других заболеваний кожи.
Стратадерм гель можно применять для кожи детей и чувствительной кожи взрослых.
девченки, помогите!!! прочитала уже кучу инфы, но так и не определилась....у меня по всему телу нормотрофические рубцы после прыщей.....посоветуйте что-нибудь только безболезненое.....очень боюсь боли!!!!
Девченки, подскажите, если знаете, что все-таки лучше Стратодерм или Дермофибразе? Или что-то еще? У меня шрам серьезный и достаточно большой - после полостной операции на животе. Оперцию делала 3 месяца назад. Мне в аптеке фармацевт сказала, что стратодерм лучший. Уже 2 месяца мажу стратодермом 2 раза в день! Но шрам особо не изменился(( Может просто мало времени прошло и надо жадть и мазать дальше? Есть у кого-то опыт?
А на шрам после кесарево пробовал кто-то крема эти мазать? имеет смысл пробовать?
Социальные закладки