Тема: Как избавиться от шрамов?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 217
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    А сколько по времени вы им пользовались ?
    4 месяца и продолжаю дальше пользоваться.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Спасибо за ответ , а то я в раздумьях покупать его или нет, чтоб был хоть какой-то эффект

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    У меня два вида рубцов остались,поэтому я выбрала именно Дермофибразе. Он мне помог и от атрофических тоже. Но я им пользоваться стала сразу после снятия швов. Прошло 4 месяца,стало менее заметно. Сейчас в раздумьях - может все-таки купить крем ,который мне врач посоветовал- Стратодерм.
    Стратодерм - не помогает, а какой консистенции Дермофибразе? жирный или пленочка, когда подсыхает?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    Стратодерм - не помогает, а какой консистенции Дермофибразе? жирный или пленочка, когда подсыхает?
    Крем жирноват,когда втираешь становится белым. Я втираю несколько минут,потом лишнее убираю.
    Я боюсь, что шрамы останутся, поэтому хочу пока свежие попробовать другие крема. Да и достали все - Почему шармы до сих пор темные,почему не прошли.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, контратубекс -в топку, ерунда. А я реально шрам от ожога свела(на спор с мужем, он сказал, что шрам железно останется, потому что ожог был сильный с пузырями, нагноением и т.д) маслом таману(оно главное), пшеничных зародышей и розы москеты с эфирами мирры(здесь она главная), пачули, розмарина, лаванды. Только все масла и эфиры должны быть качественными. Тщательно втирала эту смесь 2-3 раза в день.Каллоидая ткань потихоньку рассасывалась. В общем, попробуйте.
    а подробнее дозировку масел можно?

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    уважаемые форумчани, подскажите пожалуйста как избавиться от шрамов после фурункул (черяков)?

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Discount Center
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где вы купили Дермофибразе.
    Дермофибразе можно купить в любой аптеке, например в Анкоре он был, стоит около 90 грн с копейками.

8. Вверх #148
    Посетитель
    шраму три недели, его можно считать свежим? и что посоветуете сделать чтобы избавится от него? порез от стекла на лице зашивали)))

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от muh Посмотреть сообщение
    шраму три недели, его можно считать свежим? и что посоветуете сделать чтобы избавится от него? порез от стекла на лице зашивали)))
    Свежие шрамы намного лучше поддаются лечению, чем старые. Как по мне, у вас шрам очень свежий, можно сказать еще до конца не сформировавшийся. Я бы попробовал крем Дермофибразе, по идее должен помочь.

10. Вверх #150
    Обратите внимание на инструкцию к крему Дермофибразе. Там написано, что крем используется в качестве дополнительного средства в комплексной терапии и т.д. Я это прочла только при покупке второго тюбика. Теперь, конечно, поздно уже что-то менять, прошло много времени.Продолжаю пользоваться и дальше, но на чудо не надеюсь - шрамы останутся видны.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Цитата Сообщение от k_e Посмотреть сообщение
    Лично я втирала эякулят своего мужа, через три месяца шрама как ни бывало.
    Это прикол?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    А через какой период времени можно пользоваться этими мазями? У меня рубцу уже месяц, можно начинать?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    А через какой период времени можно пользоваться этими мазями? У меня рубцу уже месяц, можно начинать?
    Давно пора.

14. Вверх #154
    Интересует мнение людей, которые делали глубокую лазерную шлифовку Max Fx. У меня в период где то с третьего месяца начались небольшие гнойничковые высыпания ( в виде небольших красных пятен, а в центре гнойничок). Если у кого то было что то подобное, как вы с этим справлялись ? Заранее спасибо, можно в ЛС.

15. Вверх #155
    Новичок
    Стратадерм гель – это прозрачный быстровысыхающий, не липкий силиконовый гель. Стратадерм гель используется для лечения как новых, так и застарелых рубцов. Стратадерм гель применяют также для профилактики косметических дефектов в процессе рубцевания.

Стратадерм гель высыхает до состояния тонкой силиконовой пленки, защитный слой которой газопроницаемый и водонепроницаемый. Этот слой увлажняет и защищает рубец от химического и бактериального воздействий, позволяя рубцу нормализовать цикл синтеза коллагена, тем самым способствуя образованию нормального незаметного рубца.

Стратадерм гель смягчает и разглаживает рубцы, устраняет зуд и дискомфорт, покраснение и изменение цвета.

Стратадерм гель легко наноситься на все участки кожи, включая такие открытые, как лицо и шея; а также суставы и волосяные участки без необходимости бритья.

Стратадерм гель применяется для лечения всех видов рубцов, в том числе в результате: общих хирургических операций, травм, застарелых ран, ожогов, укусов, акне и других заболеваний кожи.

Стратадерм гель можно применять для кожи детей и чувствительной кожи взрослых.

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    Вот тут бы я с вами очень сильно поспорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девченки, помогите!!! прочитала уже кучу инфы, но так и не определилась....у меня по всему телу нормотрофические рубцы после прыщей.....посоветуйте что-нибудь только безболезненое.....очень боюсь боли!!!!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Zvezdochka35
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девченки, помогите!!! прочитала уже кучу инфы, но так и не определилась....у меня по всему телу нормотрофические рубцы после прыщей.....посоветуйте что-нибудь только безболезненое.....очень боюсь боли!!!!
    Я в Вашей ситуации делала когда-то давно механическую шлифовку, но она достаточно болезненная, хотя терпимая!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от *Натали Посмотреть сообщение
    Вот тут бы я с вами очень сильно поспорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, подскажите, если знаете, что все-таки лучше Стратодерм или Дермофибразе? Или что-то еще? У меня шрам серьезный и достаточно большой - после полостной операции на животе. Оперцию делала 3 месяца назад. Мне в аптеке фармацевт сказала, что стратодерм лучший. Уже 2 месяца мажу стратодермом 2 раза в день! Но шрам особо не изменился(( Может просто мало времени прошло и надо жадть и мазать дальше? Есть у кого-то опыт?

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А на шрам после кесарево пробовал кто-то крема эти мазать? имеет смысл пробовать?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права