Спасибо. Прочитала всю темку - нашла. Буду пробовать. Я знаю, что еще можно рыбной юшкой(разбавленной водой) поливать банан в период цветения.
|
Спасибо. Прочитала всю темку - нашла. Буду пробовать. Я знаю, что еще можно рыбной юшкой(разбавленной водой) поливать банан в период цветения.
Жизнь прекрасна и удивительна...
Тока закопай поглубже, чтобы разлагаясь, не воняла. Одесский вариант - рыбка типа сарделька, тюлька - свежая.![]()
Never, never, never give up!
Подскажите, плииииззззз, что это с моим панданусом. Некоторые листья покрылись жёлтыми точками, хотя сама пальма выглядит неплохо. Концы листочков сохнут, но это от сухоговоздуха в кухне. А что с точками?
Прекрасных дней летят года...
Панданус - не пальма. Пятна могут быть от полива слишком жесткой водой или внезапного скачка температур (если зимой из теплой комнаты вынести на холодный балкон).
Как же не пальма? А почему же второе название - винтовая пальма? Ну, хоть не зараза какая-нибудь! Спасибо.
Прекрасных дней летят года...
Хессайон по его поводу написал: "... со временем (с возрастом) принимают вид ложной пальмы".
А можно пересаживая пальму сразу зарыть там пару рыбок. Или это перебор?
Знатоки пальм, ответьте пожалуйста,хочу пальму,чтобы выросла большая,какую лучше купить и может ли кто-то продать мне.
Прочитала темкудумала прикалываетесь
Тут друзья с пивом заехали, попробовала пивомполирнуть финиковую пальму
СУПЕР!!!
Вот это ДА
Теперь попробую рыбу закопать!!!
Только вопрос: а вот в лимоны можно такую подкормку или всё таки нет?
Валя, заблуждаешься. Если поглубже закопать, ни вонять, ни мух не будет. Ведь на кладбищах же не воняет.![]()
Кроме того, что я рекомендовала, я еще и делала такое на своих растениях. И вони не было. А вот от пива в комнате стоял такой себе тонкий пивной аромат, недели две.
Ну так ты и не покойника суешь, а маленькую рыбешку, тюлечку, например. Я делала так. Ближе к борту горшка делала длинной отверткой дырку до дренажа. В эту "шахту" опускала рыбку до конца. На стандартный вазон (2л.) 1 шт. И засыпала "шахту" землей. И всё было ОК. Не сравнивай мясную воду, которая частично остается и на верхнем слое и рыбку, "похороненную" достаточно глубоко для своей длины.
Социальные закладки