напишите, пож, в личку приблизительный первоначальный взнос...путевка у нас в этот сад есть
|
напишите, пож, в личку приблизительный первоначальный взнос...путевка у нас в этот сад есть
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девули, скажите в личку, пожалуйста, сумму взноса в этот садик, заранее благодарна(в очереди стоим)
мне тоже напишите в личное смс....а если стала в ругой садик,я могу сейчас перевестись в 307?сказали прийти в мае 2013,но хочу продлить,это возможно?ответьте пожалуйста,кто знает!!!если можно,в личку.
Девочки, пожалуйста, подскажите какие в саду есть кружки: танцы, английский и т.д., довольны ли вы ими, и сколько это все стоит.
Здравствуйте девочки. У меня вопросик - мы стояли 2 года в очереди, написали прийти в октябре этого года, т.к. и многим нам стало известно, что нужно подходить раньше в связи с формированием групп. Начали подходить с апреля примерно раз в 2 недели, нас постоянно посылали за дверь и говорили - у вас же написано в октябре , вот в октябре и приходите!
Сегодня нас наконец-то приняли, заявление написали и сказали во вторник идти к заведующей путевка будет у нее. Подскажите, пожалуйста, как себя вести с заведующей, что "почем" , как с ней договариваться.
Если сказали, что путевка у нее будет, значит нам не откажут в поступлении в этот сад?! Заранее всех благодарю![]()
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное))))))
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке от этого сада!!! никому не советую! такого ужаса натерпелся мой ребенок за 2 года пребывания в этом саду, унижений и только поборов денег, что нигде такого не слышала!!!!!!!!!!!!!!
вот это ужас,хорошо что мы не пошли в этот сад (по семейным обстоятельствам)а так и путевка была и почти комиссию прошли,бог отвел!!!!!
брррррррррр....ужассссс...я в шоке...можете мне имена воспитательниц, пож, здесь или в личку, т.к. у нас путевка в этот сад как раз в тот набор, когда ваша группа выпускается....буду думать теперь, как дальше поступать
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Ужас какой-то....просто слов нет,мы тоже в этом саду!!!!
девочки, удалила свои сообщения думаю по понятным всем причинам... такое таки не хотят видеть в данной темке. прошу прощения у всех мамочек нашей группы за то, что получают за мои сообщения.....просто очень хотелось открыть людям глаза на правду...
Последний раз редактировалось Анютик@; 01.11.2012 в 21:06.
Анютик@ Я не успела прочесть, а очень хотелось бы.Можно пожалуйста в личку, а то с сентября никак не решусь вести или нет хотя уже все устроено.Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось jasminn; 02.11.2012 в 13:23.
Социальные закладки