Тема: Дет сад № 307 на Котовского

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 389
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    напишите, пож, в личку приблизительный первоначальный взнос...путевка у нас в этот сад есть
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    Так как-то интересно получается: стали на очередь в сад в январе, написали на бумажке прийти за путевкой в августе этого года - пришла, мест нет, давайте поставим на очередь вашего младшего ребенка, записали на июль 2014 года. Я что-то в растерянности вышла и ничего не поняла - приходила за путевкой старшему, которому 3 года, поставили на очередь младшую, которой 2 мес.... Во-первых в 2 года я ее в сад не собиралась отдавать, а во-вторых - откуда знать, что в июле 2014 года опять-таки сад не будет переполнен? как интересно быть?
    Вам нужно было прийти уже за путёвкой в мае или июне, т.к. в 20-ых числах иля полностью формируются группы. Я ранее в темке писала что у нас тоже было написано на сентябрь, но я в мае ходила за путёвкой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для AMELISHA
    Девули, скажите в личку, пожалуйста, сумму взноса в этот садик, заранее благодарна(в очереди стоим)

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    напишите, пож, в личку приблизительный первоначальный взнос...путевка у нас в этот сад есть
    ой, и мне пож в личку, мы уже записаны в группу там, собираем мед карту...

5. Вверх #145
    Посетитель
    мне тоже напишите в личное смс....а если стала в ругой садик,я могу сейчас перевестись в 307?сказали прийти в мае 2013,но хочу продлить,это возможно?ответьте пожалуйста,кто знает!!!если можно,в личку.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Мелина
    Цитата Сообщение от Алёна-Денис Посмотреть сообщение
    мне тоже напишите в личное смс....а если стала в ругой садик,я могу сейчас перевестись в 307?сказали прийти в мае 2013,но хочу продлить,это возможно?ответьте пожалуйста,кто знает!!!если можно,в личку.
    стояли в очереди в другой садик, на просьбу перевести в 307 - отказали

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    Та я что-то не совсем понимаю эту методику распределения и поступления в детский сад - почему зимой, когда вставали на очередь нельзя было предупредить, что в этом году вы уже не попадаете, почему надо писать на бумажке прийти в августе, если группы формируют в июле, почему не повесить в коридоре список тех садов, в которые набор закончен, а надо выстоять 2 часа в очереди и только потом об том узнать, зачем пятьсот двадцатого ставить на учет в этот сад и предлагать прийти в конце лета, если у вас всего,допустим, набор 100 человек в этом году????
    ну этого я не знаю. Мы бы наверное сами бы пролетели ,если бы мне не подсказали пойти раньше за путёвкой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для nique
    Цитата Сообщение от AMELISHA Посмотреть сообщение
    Девули, скажите в личку, пожалуйста, сумму взноса в этот садик, заранее благодарна(в очереди стоим)
    Цитата Сообщение от !Flame! Посмотреть сообщение
    ой, и мне пож в личку, мы уже записаны в группу там, собираем мед карту...
    Цитата Сообщение от Алёна-Денис Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ответила в ЛС. =))

9. Вверх #149
    Девочки, пожалуйста, подскажите какие в саду есть кружки: танцы, английский и т.д., довольны ли вы ими, и сколько это все стоит.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для AMELISHA
    Цитата Сообщение от nique Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ответила в ЛС. =))
    Огромное спасибо!!!!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Здравствуйте девочки. У меня вопросик - мы стояли 2 года в очереди, написали прийти в октябре этого года, т.к. и многим нам стало известно, что нужно подходить раньше в связи с формированием групп. Начали подходить с апреля примерно раз в 2 недели, нас постоянно посылали за дверь и говорили - у вас же написано в октябре , вот в октябре и приходите!
    Сегодня нас наконец-то приняли, заявление написали и сказали во вторник идти к заведующей путевка будет у нее. Подскажите, пожалуйста, как себя вести с заведующей, что "почем" , как с ней договариваться.
    Если сказали, что путевка у нее будет, значит нам не откажут в поступлении в этот сад?! Заранее всех благодарю
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. У меня вопросик - мы стояли 2 года в очереди, написали прийти в октябре этого года, т.к. и многим нам стало известно, что нужно подходить раньше в связи с формированием групп. Начали подходить с апреля примерно раз в 2 недели, нас постоянно посылали за дверь и говорили - у вас же написано в октябре , вот в октябре и приходите!
    Сегодня нас наконец-то приняли, заявление написали и сказали во вторник идти к заведующей путевка будет у нее. Подскажите, пожалуйста, как себя вести с заведующей, что "почем" , как с ней договариваться.
    Если сказали, что путевка у нее будет, значит нам не откажут в поступлении в этот сад?! Заранее всех благодарю
    Да идете к заведующей,говорите мы за путевкой,что нам делать,она все расскажет ,очень положительная женщина!Проходить мед комиссию и в сад,а благотворительный взнос по желанию,кто сколько сможет!!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    спасибо огромное))))))
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #154
    Новичок
    я в шоке от этого сада!!! никому не советую! такого ужаса натерпелся мой ребенок за 2 года пребывания в этом саду, унижений и только поборов денег, что нигде такого не слышала!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Анютик@ Посмотреть сообщение
    я в шоке от этого сада!!! никому не советую! такого ужаса натерпелся мой ребенок за 2 года пребывания в этом саду, унижений и только поборов денег, что нигде такого не слышала!!!!!!!!!!!!!!
    это из-за воспитателей такое произошло с ребенком или в целом весь садик на это повлиял? можно подробнее немного, чтоб понимать - чего остерегаться

16. Вверх #156
    Частый гость
    вот это ужас,хорошо что мы не пошли в этот сад (по семейным обстоятельствам)а так и путевка была и почти комиссию прошли,бог отвел!!!!!

17. Вверх #157
    брррррррррр....ужассссс...я в шоке...можете мне имена воспитательниц, пож, здесь или в личку, т.к. у нас путевка в этот сад как раз в тот набор, когда ваша группа выпускается....буду думать теперь, как дальше поступать

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Улыбайкина
    Ужас какой-то....просто слов нет,мы тоже в этом саду!!!!

19. Вверх #159
    Новичок
    девочки, удалила свои сообщения думаю по понятным всем причинам... такое таки не хотят видеть в данной темке. прошу прощения у всех мамочек нашей группы за то, что получают за мои сообщения.....просто очень хотелось открыть людям глаза на правду...
    Последний раз редактировалось Анютик@; 01.11.2012 в 21:06.

20. Вверх #160
    Новичок
    Анютик@ Я не успела прочесть, а очень хотелось бы.Можно пожалуйста в личку, а то с сентября никак не решусь вести или нет хотя уже все устроено.Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось jasminn; 02.11.2012 в 13:23.

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя