Кстати, если бы было больше рекламы, билеты бы раскупались активнее. в городе очень мало афиш, бигбордов вообще нет, реклама на радио и ТВ по моему тоже отсутствует. на что организаторы рассчитывают с таким промо??
|
Кстати, если бы было больше рекламы, билеты бы раскупались активнее. в городе очень мало афиш, бигбордов вообще нет, реклама на радио и ТВ по моему тоже отсутствует. на что организаторы рассчитывают с таким промо??
Времени еще много очень для запуска такой массированной рекламы
Всему свое время![]()
"""""ZЮ"""""
Что это Вас постоянно интересует информация, которая не для зрителей?
Ладно бы продолжительностью концерта интересовался или когда приезжает коллектив и будет ли пресс-конференция и т.д. А то - "какие у вас продажи", "где запускаете рекламу"....... может сразу - бюджет, вал и медиапланы выложить?))))))
"""""ZЮ"""""
продолжительность концерта и приблизительный сэт я и так знаю, пресс-конференция, полагаю, тоже будет)))
обычно на пресс-конференцию попадают аккредитованные представители масс-медиа)
автограф-сессия думаю вряд ли будет(
Да, пресс-конференция если и будет, то только закрытая....
Зато есть возможность получить из рук Клауса барабанные палочки))) да и медиатор Шенкера или Мачиводы отхватить)))
а Ябса?)))
круто! а у меня есть медиаторы Шенкера и Ябса, а ещё палочки от Клауса))
да... организаторы концерта поражают своей "работой"... посмотрели бы, как работают организаторы на западе, я думаю и заработали бы больше, и концерт был бы на уровне РОК КОНЦЕРТА... уже вижу как перед сценой сидят жирные мажоры и ждут своих 2 песни![]()
I lie in my bed
Fantasizing your death
А какие это "2 своих песни"? Просто интересно...))
и опять же, 27 рядов с заоблачными ценами + пол поля пустое, даже если эти 27 рядов буду полными, не легче было остваить по 200 грн. и за счёт количества людей получить теже деньги + полное поле? я ходил на скорпов, когда они к нам приезжали в первый раз, так я брал билет за 80 грн. (понятное дело курс $ и т.д. и т.п.) и стоял в метре от них, в метре, а для мажоров было вип помещение, которое находилось в противоположном конце зала от сцены, вот это организация концертов, и фанаты довольны, и перед скорпами не моячат кислые рожи... а вы...вы шаи!!!![]()
I lie in my bed
Fantasizing your death
Социальные закладки