|
ЧУДА,ой вы както так траурно написали "замуж она так и невышла..." ...Видимо она пока только не вышла...ведь 2007 год был совсем недавно.
В прошлом году у подруги на свадьбе букетик словила 23-х летняя девушка. Тогда на свадьбе она была ещё свободной, буквально через несколько дней она встретила парня, меньше, чем через полгода они поженились, и через 3 месяца после свадьбы уже были официально разведены...
Я почему вспомнила...Недавно встретились, общались, она во всем винит букетик)))))
У меня на свадьбе девушка, которая поймала букет через год вышла замуж и парень, который поймал подвязку, тоже женился.
а я вот в прошлом году поймала букет, мой парень поймал подвязку, только мы разошлись с ним через 4 месяца и вот все еще ни у меня ни у него свадьбы не было.
На свадьбах друзей принципиально букеты не ловила, друг собирает коллекцию подвязок, не женат... на моей свадьбе))) букетик поймали - 2 года как еще не вышли...
У подруги замужняя случайно словила - скоро первая годовщина новой семьи))))
К чему? Все индивидуально и зависит от самого человека, а не букетиков-примет. Но вера жить помогает - так что работает оно!))))
На моей свадьбе из 3 незамужних подруг одна поймала букет, через 2 года вышла замуж. А через 3 развелась, через полгода после нее развелась я.Сама я букетов никогда не ловила (да и негде особо-то было). Вот так...Другие 2 так и незамужем...
![]()
Читаю и тиихо млею ))) Девочки, у каждой и у каждого приходит время жениться или выходить замуж, лови-не лови букетик/подвязку. Это простая забава на свадьбе
А мой букет "поймал" пол в ресторане...Зато теперь я точно знаю, кто пригласит меня на свою свадьбу в следущий раз![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Предлагаю открыть тему вечеринок в крематориях!!!
А здесь все-таки продолжить тему пойманного букетика невесты![]()
Букет меняем на венок, невеста выезжает в обугленном гробу из печки, перемазанная сажей и кричит: -Я - Сара Бернар! У нас - кремато..., тьфю! креативная свадьба!!!
А за нею тут из печки, "кривоногий и хромой"
Выбегает (фамилия - в рифму) оператор и качает головой!...
В общем, желаю всем готовящимся и "залётным" молодожёнам-2009:
побольше позитива, не "гнать" за креативом, не жадничать, но не сорить деньгами, чтобы Фортуна бегала за вами!![]()
у меня на свадьбе букет случайно поймала 12 летняя девочка)) а все жаждущие подружки за ним гнались))
но естессно она не вышла замуж))
я букет словила (а больше некому было просто на той свадьбе) в 2004 году.. Замуж вышла в 2007 (хотя после звонка маме с сообщением о пойманном букете - мама сказала: "домой не возвращайся"), ясное дело в примету не верю, но традиция прикольная, поэтому на своей свадьбе тоже букет бросала (правда свой жалко было, поэтому купили другой, специально для кидания), словила девочка, у которой свадьба была уже назначена. Ну, собственно, эту свадьбу через полтора месяца и отгуляли..![]()
Мой же благоверный на всех свадьбах друзей на моменте кидания подвязки под любым предлогом демонстративно выходил из зала..![]()
Ну, а на моей свадьбе подвязку словил двоюродный брат мужа, ему лет 11-13 где-то, ну, ясное дело не женился еще![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки