Тема: Ющенко отменил ДАИ

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 257
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Все всё правильно говорят: и про взятки и про необходимость контроля на дорогах и о страховках и о нас самих грешных. Парадокс. У нас ВСЕ такое. Просто ГАИ попало под горячую руку. С тем-же успехом и основаниями можно разогнать ЛЮБОЙ госорган. Но только толку-то? Спрос или необходимость, называйте как хотите, в работе такого органа есть? - Есть. Значит что-то будет взамен. Вопрос только в том, что, по-нормальному, сначала готовят адекватную замену, а потом уже меняют или уничтожают ненужное.

2. Вверх #142
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Замену вроде как готовят, а ГАИ должно отработать это время...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Indeets, что-то в Ваших словах уже не сквозит былая уверенность...
    Не расстраивайтесь, кинули нас всех, не только Вас. Главное чтоб МЫ не ссорились, а правительство, ну что правительство, в конце концов, оно не вечно, президент приходит, президент уходит - ЛЮДИ остаются
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    cape, Ой, сейчас брюзжать начну! Довели гаишники. Всех уже достали. И Президенту тоже не понравилось их поведение. Что еще нужно, чтобы разогнать к этой самой маме?

Заранее готовить замену? Поймали, например, министра на воровстве, но судить его нельзя пока мы ему адекватную замену не подберем. Так что ли? Или все сотрудники ГАИ сейчас стоят на учете в бирже труда? А?

Нет у меня машины, и, в принципе, до лампочки, есть ГАИ или нет. Тему создал - думал весело будет .
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    Oldman, ГАИ не та система которая касается только ездучих. Ходючих тоже это затрагивает, причем, как правило, с гораздо более болезненными последствиями.

Брюзжим вместе: пусть президент пойдет пойдет в ЖЭК или кактамсчас и попробует добиться нормального обслуживания подъезда хрущевки в который он для эксперимента переселился. Потом может сходить получить пособие в собез или каку справку в горуправу. Или пожалуется на че нить в суд. Вопрос на засыпку: сколько из этих органов останется на свете белом после таких упражнений?

Министра помали - в каталажку: у него первый зам есть, который его обязанности выполнять уметь должен при любом раскладе. И т.д. вплоть до ночного вахтера.

6. Вверх #146
    Новичок
    ПРошу прощения что вламываюсь в такую оживленную беседу...но если говорить по теме, то в самом указе Ющенко о ликвидации ГАИ, который лично я нашел на streetracing.od.ua можно прочитать такую фразу, что уволены будут всего паручеловек, остальные же будут переведеныв новую структуру...
    Кто вы думаете эти пару человек? Как кто... конечно же начальство, поставит туда своих людей, назовет по другому, впиз...... извините, потратит сумасшедшие бабки на нове номерочки, лейбочки, форму перекраску машин и прочую срань, а по сути основное население "шестерок" каким было, таким и останется...
    И неужели после этих слов, написанных в саом указе, якобы несущем счастье народу вы все еще так слепы и думаете что Ющ чтото делает для вас? Для вас у него сидит командаписателей, которая готовит ему красивые речи, он их толкает вам в ушки как большой грязный член... и поглубже проталкивает, чтоб не вывалилось...

а у самого сын катается на машинке, которая "темная лошадка" непонятно откуда взялась, и тем более на какие деньги?
    и таких примеров масса..... так что откройте глаза пошире и уши. и главное - поток информации в мозги перенаправьте, а не в /dev/NULL,.... нельзя слепо всему верить.... тем более в нашем государстве
    Милый, это что, виагра? - Нет, дорогая, Растишка вiд DANON

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    cape, А вот меня как-то до сих пор не затрагивало Повезло, наверное.

Разве это плохо? Пусть пойдет! Пусть поупражняется! Мне рассказывали, что в Киеве не берут взятки. Вопросы решают, а взятки не берут. Боятся. Не хотят работать за честь, пусть работают за страх. Но пусть РАБОТАЮТ!

Вот и сейчас говорят, что скинут ГАИшную работу на МВД. Перестанут в кустах прятаться.

Ой, все, конечно, наверное. Вряд ли при нашей жизни. А учитывая количество недовольных подоражанием сахара, то и не в нашей стране. Печально . Но, вдруг ....
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Indeets, что-то в Ваших словах уже не сквозит былая уверенность...
    Я никогда не уверен на все 100 . Я никогда не утверждал, что я - истина.... Не РостислаВ же :lol: ...
    Посмотрим, что дальше будет.
    Нет у меня машины, и, в принципе, до лампочки, есть ГАИ или нет.
    Мою беременную жену с ребёнком чуть не сбил маршрутник - пешеходный переход со светофором на Королёва/Вильямса :evil: . Переходили на зелёный... Она настолько перепугалась, что ничего не предприняла, а меня рядом не было..... жаль. Они шли пешком.
    Да, дело было за полмесяца примерно до "зазгона". Призналась только недавно.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Indeets, Очень жаль, что такое приключилось с Вашей женой. ГАИ могло изменить эту ситуацию? Или ГАИ отбирает водителей маршруток? Простите, но это может произойти как с ГАИ, так и без оного. Касательно меня
    Повезло, наверное.
    Cat,
    Не хотят работать за честь, пусть работают за страх.
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Oldman
    ГАИ отбирает водителей маршруток?
    Нет, они маршрутников практически не трогают. Наблюдал.

11. Вверх #151
    Cat, полностью согласен

Вчера смотрели Луценко по 1+1. Ну с сыном коряво отмазался, но как про ГАИ тер... Короче ничего не измениться, кроме контроля над инспекторами. Теперь эти самые толстопузы-большерыла будут просто дополнением к машине-нашпигованой-аппаратурой. То есть: "будут сниматься показатели с радаров, если на радаре зафиксировано 40 превышений на скорости 80 км/ч, значит должно быть 40 протоколов, на водителей с превышением 80 км/ч" ~цитата
    А еще он сказал: Чтоб новая система заработала, Люди не давайте хабарив инспекторам! чтоб избавиться от коррупции надо не давати хабари, не брати хабарив и не провокатувати на хабари.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Gonzo,
    Короче ничего не измениться, кроме контроля над инспекторами.
    "будут сниматься показатели с радаров, если на радаре зафиксировано 40 превышений на скорости 80 км/ч, значит должно быть 40 протоколов, на водителей с превышением 80 км/ч"
    Это плохо?
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    а у меня вобще машины нет,а на велосепеде не оштрафуют =)

14. Вверх #154
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от cape
    Просто ГАИ попало под горячую руку. С тем-же успехом и основаниями можно разогнать ЛЮБОЙ госорган.
    И ходил Ющенко по Украине, и разговаривал он с камнями. А с кем еще потрындеть-то? Всех разогнал ведь, кого за что... :lol:
    ырше рфззуты

15. Вверх #155
    Oldman, Таки да, это плохо. Превышение, не самое тяжкое нарушение. А про контроль над остальными штрафами пока не ясно. Да и вообще история показывает КАК у нас занимаются контролем

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Gonzo, Таки что здесь плохого? А что хуже и травмоопасней? Пьянь за рулем? Это да, а еще превышение скорости, невозможность затормозить перед пешеходом. Вот пусть этим и занимаются. История показала как долго можно сидеть на шее народа, и что когда-нибудь терпение лопается. Пусть изменят отношение к контролю! Надо же как-то менять это болото. Какие другие штрафы? За парковку в неположенном месте, за не вымытую машину, за СО, за непристегнутый ремень, за что еще берут штрафы? По высказыванием автомобилистов, чаще всего берут штраф за то, что остановили и у инспектора дети дома кушать хотят. Так пусть это и поменяют. Сколько криков было про вал ДТП, неуправляемость на дорогах и полный хаос. Где это все? Поорали, попинали изподтишка власть и что? И все нормально!?
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #157
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Oldman, при всем уважении, но рассказы водителей - очень плохой источник.
    2 уважаемый Олл:
    давайте, чтобы быть уж более предметными, вспомним РЕАЛЬНЫЕ случаи, которые произошли лично с ВАМИ, когда инспектор ГАИ ни за что вас конкретно доил.
    ырше рфззуты

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    NRG, А у меня нет другого источника . Знакомые в ГАИ есть - очень здорово располнели на казенных харчах . Честное слово, недавно встретил одноклассника - совершенно круглый стал. А из каких источников надо черпать информацию?
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #159
    Oldman, Ладно быстренько по нарушениям.
    Проезд перекрестка на красный свет. Это, пожалуй, одно из самых опасных нарушений. Потому как не видно кто едет, кто идет. Можно выехать очень медленно и перекрыть движение тому, кто "неожиданно" подъехал к перекрестку. Возможность ДТП с жертвами среди пешеходов.
    Переезд при опущенном шлагбауме.
    Выезд на встречную полосу. Это уже, в принципе, потенциальный убийца.
    Ну, алкоголь, понятно.
    Превышение скорости в пешеходных зонах
    Въезд в курортную зону. (это, в принципе, не нарушение, но я бы запретил )
    Нарушение рядности, видел иногда страшные последствия, не у машин, но у людей
    Постоянная беспричинная, я бы сказал, хаотичная смена рядности, как правило, происходит без включения сигнала поворота
    Обгон на перекрестках

Короче, можно было еще что-то вспомнить ГОРАЗДО более опасное, чем превышение, но и этого хватит. Эти нарушения, точнее их наказание, ну никак не проконтролируешь
    Не люблю "высказывания автомобилистов", потому как знаю, что ГАИ не требовали взяток и не намекали на взятки, в случае если водитель ничего не нарушил. Другое дело, когда водитель нарушил, а ГАИшник всячески ему намекает, что мол можно и без протокола обойтись, но штраф это полюбому, многие водилы, давясь, но все же вытаскивают пятнашку, и до вечера хают "этих жирномордых".

Вообщем, мое мнение такое. Хотели бы избавиться от произвола ГАИ, это можно было бы сделать, не меняя вывесок, без громких, ЯВНО политических слов. А так Я уже не верю, что что-либо изменится. Покричат, погавкают, потом уличат сына президента, что он своей девушки колье с подвесками брильянтовые подарил А ЗА КАКИЕ ШИШИ?! будет гневно вопрошать Украины народ и все забудут про проблемы ГАИ-или-как-там-они-будут-называться...

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Gonzo, О! Расскажите как
    избавиться от произвола ГАИ,
    не меняя вывесок, без громких, ЯВНО политических слов.
    Ведь их (руководство ГАИ) предупреждали. Почему не начали работать?

Еще раз
    Не хотят работать за честь, пусть работают за страх.
    Люди! Будьте Человеками!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права