|
А что случилось с ними? Это по ходу уже троих нет?
Очень надаеюсь,что третья девочка будет сильнее своегобратика с сестричкой и выживет.
Бедные маленькие зайчики....никогда вас не забудуРыжий - мой самый большой любимчик, слезы просто текут и текут.
Они умерли сегодня оба - вирусный перитонит. В клинике сделали вскрытие, увы...
Третья девочка и мама Маня сейчас чувствуют себя нормально.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень жаль((,слезы на глазах,сами недавно масю потеряли("спасибо" за это клинике Айболит).
Девчонки,вы умнички,спасибо вам за заботу о крохах и их маме.
МАРЬЯМ держись...очень жаль крошек...у меня просто нет слов...
Действительно нет слов.... Так надеялись, что беда не случится, но увы((
очень жаль малышей, рыжик в душу запал многим(( и ведь на него уже были ручки, и надежда была на долгую счастливую жизнь....
Марьям, держитесь. Очень Вам сочувствую, особенно если это Ваш первый опыт кураторства - не пожелаешь такое никому пережить((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Бедные, бедные масики. Очень жаль... Прочитала Юлины тексты для объявлений. Сколько там тела и любви ! Эти малыши именно такими солнышками и были ! Да что говорить... Эх
последний котенок - девочка Мика - совсем слабая, температура уже 35, почти не поднимается....шансов практически нет
больно , ужасно....так их жалко
сегодня ушел последний малыш....
при вскрытии тот же диагноз - вирусный перитонит![]()
Кошмар(( сочувствую(( Как кошка?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Маня очень худенькая , будем откармливать. Очень линяет . шерсть просто сыпится.
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Как жалко малышейпрочитала потом успокоиться не могла
![]()
Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.
Очень жалко
Но, спасибо девочкам - они сделали все возможное. Останься ребятня на улице - смерть могла бы быть намного более мучительней, я уж не говорю про их недолгую жизнь.
Так что даже то, что сделано - это ОЧЕНЬ МНОГО. И, я уверенна, если б могли, малыши бы сказали СПАСИБО
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Да, почти полтора месяца жизни рядом с мамкой, накормленные, обласканные, любимые масики...я надеюсь, вы были счастливы. Малыши, бегите за Радугу, где нет болезней и страданий.
Сейчас надо позаботиться о кошечке Мане - ей нужен калорийный детский корм, хорошие консервы, витамины - чтобы поскорее восстановить силы и здоровье.
Будем признательны за помощь!
Калорийный детский корм - это какой?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Три недели моего рыжика ждала женщина по имени Люба , которая обратилась к Руслане Консерве на выставке с просьбой о рыжем котенке . Руслана дала мой номер телефона . К сожалению , мой рыжик ушел на радугу , но все равно благодаря ему и в память о нашем Кошелкине-Шершане мы с Юлей пристроили другого форумного котенка от Медико . Люба вместе со своими родными просто влюбились в котейку .Пусть он будет счастлив в новой семье !
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Социальные закладки