Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 814
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для djeneter
    моя мама тоже компанейская.было много подруг.переехали в другой район города и как-то дружба эта изменилась. зато теперь Мы с ней сблизились.Я рада и она тоже.Всё к лучшему
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

2. Вверх #142
    Супер модератор
    Супер пользователь
    у мужчин знакомые, у женщин - товарищи..
    у мужчин товарищи, у женщин - друзья
    то, что мужчины называют дружбой, женщины - платонической любовью...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #143
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Цитата Сообщение от djeneter Посмотреть сообщение
    моя мама тоже компанейская.было много подруг.переехали в другой район города и как-то дружба эта изменилась. зато теперь Мы с ней сблизились.Я рада и она тоже.Всё к лучшему
    у моих тоже примерно такая же ситуация получилась,и может это и повлияло))...ведь,когда все те мнимые друзья остаются на заднем плане,получше присматриваешься к тем, кто рядом))..
    Счастье не надо искать – им надо быть.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Подруг считаю очень близкими мне людьми, проверены n-ным количеством лет, уверена, что не подведут и помогут, время проведённое вместе приносит массу удовольствия и эмоционального отдыха=)) могу сказать, что горжусь ими) ЧТо же это тогда, как не дружба?
    Лето-это маленькая жизнь)

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Deep dish
    Есть у меня подруга. Дружим со школы. Я уже сейчас работаю, она закончивает универ. Всегда верила в женскую дружбу. И как бы и сейчас хочется в неё верить. Но всё чаще замечаю, что появляется некоторая зависть, соперничество...
    Моя тётя мне всё чаще говорит, что подруг настоящих нет. Особенно, если подруга одинокая. Сегодня зависть, а завтра она зайдёт к тебе в гости, пока ты будешь на работе и выпьет чая с твоим мужем... ))
    Я это понимаю, но пока думаю, что моя подруга так никогда не поступит. )

6. Вверх #146
    Частый гость
    Ну выпьет. А муж то что ?

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для luvli
    О да! У меня так у знакомой было, но подруга просто не являлась конкуренткой поэтому ничего и не было, более того, еще и выгнал , а потом жене рассказал
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Deep dish
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    О да! У меня так у знакомой было, но подруга просто не являлась конкуренткой поэтому ничего и не было, более того, еще и выгнал , а потом жене рассказал
    Не было ничего, потому что конкуренткой не была? А если б была? То что? Это конечно и от мужа многое зависит. Но как говорят:"Если сучка не захочет, кобель не вскочит!".
    Последний раз редактировалось Deep dish; 20.10.2007 в 18:15.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    У меня лучшая подруга сдулась,когда у меня появился молодой человек..И она мне поставила ультиматум:либо я с ней,либо с ним..Ну и где здесь дружба?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #150
    Дружба проверяется наверно не просто годами,а десятилетиями.Только прожив годков так 50-60 можно будет с уверенностью сказать точно была она у тебя или нет.Я вот позвонила сама подруге,с которой перестала общаться ,так как долгое время сомневалась в своей надобности для нее.Вся инициатива в нашем общении исходила за последние 2-3 года в основном от меня и это ,спустя время,стало огорчать и дало повод усомниться. Полгода не общались,а теперь я пересмотрела свою точку зрения и решила,что надо меньше строить ожиданий - меньше будет разочарований. Стала к дружбе относиться более спокойней и терпимей. Обрадовало то,что она осознавала свои ошибки и очень хотела со мной увидеться,только никак не могла придумать,какбы это сделать по фееричней.А надо было лишь дать понять,что я ей нужна и просто постучать в дверь.Не знаю,может это слабость или не решительность, но я рада,что сделала в своей жизни еще один сложный шаг.Время все расставит на свои места, а нам надо уметь бороться за то и за тех,что нам важно и дорого!

11. Вверх #151
    Код HTML:
    Смерть пересекает наш мир подобно тому,как дружба пересекает моря,-друзья всегда живут один в другом.Ибо их потребность друг в друге,любовь и жизнь в ней всесущи.
    из последней книги о Гарри Поттере

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    В мире где каждый сам за себя и где не доверяют никому очень трудно жить.
    Но не узнав дружбы мы не узнаем разочарования, и не познав разочарования мы не сможем ценить дружбу.
    После спада всегда идет подъем!

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А еще лучше всего, когда подругой является близкий человек. В этой ситуации действительно можно доверять безгранично. Я об этом выше не писала, боясь, что обвинят в предвзятости, но на самом деле самый мой длизкий друг (подруга звучит как-то фривольно) - это моя сестра. У нас год разницы, много общего, многое связывает. И я просто счастлива, что смогла совместить порой несовместимое. Некоторые с родственниками встречаются только на похоронах, а у меня это лучший друг!!!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А еще лучше всего, когда подругой является близкий человек. В этой ситуации действительно можно доверять безгранично. Я об этом выше не писала, боясь, что обвинят в предвзятости, но на самом деле самый мой длизкий друг (подруга звучит как-то фривольно) - это моя сестра. У нас год разницы, много общего, многое связывает. И я просто счастлива, что смогла совместить порой несовместимое. Некоторые с родственниками встречаются только на похоронах, а у меня это лучший друг!!!
    дА, дружба между женщинами редкость, а между сестрами это вообще уникально.
    Хотя если да то конечно супер, потому что сестры это действительно одна кровь, одна семья, общий интерес.
    Я больше знаю примеров когда родные сестры в комнаты замки врезали чтобы вторая не могла войти... Хотя отношения в семье между детьми очень зависят от поведения родителей.

15. Вверх #155
    А вообще лучше дружить со всеми но не близко...любить всех, но не больше чем себя... и не показывать, что ты лучше кого-то...
    Даниель 27.07.10.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    дА, дружба между женщинами редкость, а между сестрами это вообще уникально.
    Хотя если да то конечно супер, потому что сестры это действительно одна кровь, одна семья, общий интерес.
    Я больше знаю примеров когда родные сестры в комнаты замки врезали чтобы вторая не могла войти... Хотя отношения в семье между детьми очень зависят от поведения родителей.
    Есть уйма примеров, когда брат идет против брата, и сестра против сестры. Никакой помощи и человеческого отношения не дождешься, особенно когда один из них всего в жизни достиг сам, прикладывая труд и усилия к достижению поставленной цели, в то время как другой сидел и бесился от зависти, которая впоследствии уничтожает все...
    Даниель 27.07.10.

17. Вверх #157
    А как вы думаете, раньше было больше женщин которые умели дружить?
    В наше время когда каждый за себя и появились классовые различия, да еще и кто хочет может позволить себе все женщинам ой как нелегко дружить....
    Еще - думаю нормально дружить могут только дамы одного социального и материального уровня как минимум, как думаете?

18. Вверх #158
    вообще это от человека прежде всего зависит. Вы можете быть одного социального и материального уровня, или можете быть даже ниже, но относиться к людям лучше....
    Даниель 27.07.10.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    если подруги вместе давно и не один пуд соли сьели, то социальный статус не при чем. Дружба она не меряется в норковых шубах и бриллиантах. Да и как сказать по статусу равной, что ты чувствуешь себя полной дурой рядом с таким козлом?))) (например)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    если подруги вместе давно и не один пуд соли сьели, то социальный статус не при чем. Дружба она не меряется в норковых шубах и бриллиантах. Да и как сказать по статусу равной, что ты чувствуешь себя полной дурой рядом с таким козлом?))) (например)
    У моей мамы есть несколько институтских подруг, и при равных изначальных условиях кто-то добился большего, купил хороший дом, вырастил замечательных детей и имеет интересную работу, а кто-то так и живет в комуналке, у ребенка никакого образования, нигде не работает, а сама она подрабатывает домработницей... Так та подруга что победней очень болезненно воспринимает успехи той что покруче, и когда та хвастается очередными достижениями старается опустить ее на землю колкостями, попрекает мельчайшими неудачами и если не к чему придраться вспоминает ошибки молодости и начинает попрекать ими....
    Очень милая чисто женская дружба.

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права