какие у вас есть еще обложки для паспорта с картинами Гапчинской ??? Просто сестра по ним балдеет)
|
какие у вас есть еще обложки для паспорта с картинами Гапчинской ??? Просто сестра по ним балдеет)
то есть я могу выбрать любую картинку в инете и вы с ней сделаете??)
Обложки на паспорт. Цена 1шт -70грн
![]()
![]()
![]()
"Деревья счастья" - топиарий. Декоративные деревья. Цена одного деревца -80 грн
![]()
Топиарии - оригинальные маленькие деревца, они прекрасно вписываются в любой интерьер и служат украшением дома. Более того, топиарии часто называют деревьями счастья и поэтому каждый рад получить подобную поделку в подарок.
Ухаживать за топиарием просто. Достаточно периодически удалять с деревца пыль, воспользовавшись специальным приспособлением или обычным феном (только не горячей струей). Ну и само собой, чтобы дерево счастья долго радовало вас своей красотой нужно постараться его не ронять и не ставить под прямые солнечные лучи.
Добрый вечер - заказывала у вас Книгу Деда Мороза - очень довольна вашей работой.
Хочу сделать аналогичный заказ - 2 книги в стиле декупаж такого же размера, но с другой картинкой - сориентируйте плз по цене и как вам передать сами книги?
Шкатулка - книга, размеры 28*39*10 см.
Работа изготовлена на заказ для Чукотка
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ивтания; 18.11.2013 в 16:18.
Не могу найти ваш контактный номер - очень хочу забрать свою шикарную шкатулочку![]()
Обложки на паспорт
Цена одной обложки 60 грн
![]()
![]()
возможно ли заказать обложку на авто документы с личной фоткой-цена и сроки изготовления.спасибо
[MOD] подпись удалена
Здраствуйте, а возможно заказать ежедневник , тематика - Лондон,с британским флагом, Бигбеном и т.д. - хочу не такой как у всех...
А я опять к вам ))
Опять нужна шкатулка - на 4 см меньше чем те, которые я уже заказывала.
Как с вами связаться и сколько сейчас это будет стоить?
Социальные закладки