Тема: Новая жизнь комиссара Рекса

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 285
  1. Вверх #141
    Как скажете, но держите в курсе его здоровья и долгов.
    Спасибо вам!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Сегодня навещали Рекса с Леной Осой в клинике на Партизанской. Пес находится на заднем дворике клиники, что, в общем то, совсем неплохо для него, т.к. ведет он себя совершенно спокойно и в стрессе явно не пребывает. Правда от еды отказался, думаю потому что жарко, но выдул пару мисок воды. Пьет он действительно много. Любит молочко и куриные спинки Мы с ним погуляли, собака культурная, терпит и все делает на улице. Сам повел нас обратно в клинику и в свой дворик. На лапку немного опирается, хотя, как мне показалось, она кровит немного, ему намордник одевают,чтобы швы не грыз и все время лапку обрабатывают, и от мух сыпят, чтобы не беспокоили.Видно, что к нему там с душой относятся.Пес красавец, даже обстриженный, по виду -овчарка немецкая, так что на счет дворика, беру свои слова обратно
    Изображения

3. Вверх #143
    Маgiсa, все девушки, которые его вытаскивали с того света- огромная благодарность Вам и низкий поклон! Кому денежку передать?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #144
    Скорая помощь форума
    Вчера встречалась с Леной Оса2, передала 50 гривен от МАРЬЯМ на Рекса и 100 гривен из Фонда
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #145
    Osa2, Nikitta, где можем увидеться, чтобы денежку передать вам на Рекса?

6. Вверх #146
    User banned
    Оса2, Леночка, мою тележечку починили Во вторник с Никиттой поедем искать выброшенную таксу на трассе, а потом можем ехать навещать Рексика.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Маgiсa, все девушки, которые его вытаскивали с того света- огромная благодарность Вам и низкий поклон! Кому денежку передать?
    Латоночка, спасибо, но моей заслуги здесь нет, просто с Леной подъехала после НП навестить и фотки сделать, которые, кстати, не очень.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Оса2, Леночка, мою тележечку починили Во вторник с Никиттой поедем искать выброшенную таксу на трассе, а потом можем ехать навещать Рексика.
    Маркизочка, какую таксу с трассы? Я что-то пропустила??
    Ссылочку кинь, если есть.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Маркизочка, какую таксу с трассы? Я что-то пропустила??
    Ссылочку кинь, если есть.
    извините за офф.
    ссылки нет Т.к. и темы нет.
    Мы позавчера ездили к Родику в Новую Долину и везли Маркизу.
    И возле нем. приюта в конце моста лежала вдоль трассы такса, облезшая и испуганная... ждала, что хозяин приедет.
    Мы остановились, побежали ловить... люди (и водители и пассажиры со встречной полосы в четыре ряда) пытались помочь, но тщетно пёся убежала в панике.....
    ОЧЕНЬ надеемся, что он жив... из головы не уходит. И во вторник поедем опять.

10. Вверх #150
    Большое сердце
    Хронология: поехала в пятницу на Партизанскую. Рекс лежал во дворике на чистом картоне в тенечке. Лапа была сухая, место кастрации и хвост замазаны синькой. Следы от опарышей, видные на фотографиях из Дара, подсохли и превратились в корочки. Запах уже не такой сильный. Биохимия не очень хорошая: проблемы с поджелудочной (немного повышен сахар), хуже дело с почками (скорее это от травмы лапы). Отвезла большую банку Дарлинга (он его не очень хорошо ест), 2,5 кг куриных спин (шкуру нельзя из-за поджелудочной) и колбасу для дачи таблеток (Рекс принимает кальций для сращения лапы). Оставила еще 100 грн.
    Врач прописал ему Хофитол для поддержания печени.
    В субботу с Викой Магикой после приюта навестили Рекса - привезли Хофитол, опять куриные спины и пакет молока (он его охотно пьет, в отличие от кефира).
    Лапа не понравилась, текла, из раны видна железная пластина. Но должен был приехать Женя и обработать ее. Пса выгуляли, мальчик все делает на улице.
    Главная задача - дождаться положительных сдвигов в состоянии Рекса.
    Огромная всем благодарность за помощь!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Девочки, нужно срочно принимать решение: сегодня позвонил врач с Партизанской, 8, где находится Рекс. Ситуация такова: пес чувствует себя лучше, аппетит нормальный, состояние тоже. Но к сожалению, операция по сборке лапы результатов не дала и возникла необходимость ампутировать лапу. Операцию будут делать скорее всего сегодня, чтобы не потерять время. Я дала согласие на ампутацию...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Вы все правильно решили, если не делать операцию по удалению лапы, то отторжение мягких тканей и потом гангрена............

Очень охота пообщаться с прошлыми врачами, которые поставили пластину, в которой идет зазор мягких тканей порядка 7см. и более см.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно срочно принимать решение: сегодня позвонил врач с Партизанской, 8, где находится Рекс. Ситуация такова: пес чувствует себя лучше, аппетит нормальный, состояние тоже. Но к сожалению, операция по сборке лапы результатов не дала и возникла необходимость ампутировать лапу. Операцию будут делать скорее всего сегодня, чтобы не потерять время. Я дала согласие на ампутацию...
    Лена, думаю, решение правильное. Главное- время не упустить.......

14. Вверх #154
    Большое сердце
    Жалко что ещё один соба останется без лапки,но другого выхода нет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #155
    Санитар леса
    Лен, ты приняла правильное решение, другого выхода не было.
    Мне другое не понятно. Почему в Даре, деньги Родьки не перебросили на Рекса??? Разве, не мы (люди сдававшие деньги) решают, на какое животное они пойдут??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #156
    опять ДАР..................извените за офффффф.
    вот эти слова я беру обратно! только что переговорила с девочками, и мне все рассказали как и что было.
    Последний раз редактировалось old_untc; 28.07.2010 в 13:13.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Лен, ты приняла правильное решение, другого выхода не было.
    Мне другое не понятно. Почему в Даре, деньги Родьки не перебросили на Рекса??? Разве, не мы (люди сдававшие деньги) решают, на какое животное они пойдут??
    Наташ, просто заберите остаток Родьки в руки, и погасите остаток по Рекву и все...Родька ведь по приезду в ДАР был на кого-то записан? Вот тот человек пусть и перекинет..

По поводу лечения в ДАРЕ промолчу...По поводу Рекса и лапки - если врач принимает такое решение и другого выхода нет - так и надо сделать..

18. Вверх #158
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Вы все правильно решили, если не делать операцию по удалению лапы, то отторжение мягких тканей и потом гангрена............

Очень охота пообщаться с прошлыми врачами, которые поставили пластину, в которой идет зазор мягких тканей порядка 7см. и более см.
    Лор, давайте не будем бросаться словами. Показывать нам снимки (в которых ни я, ни Вы, ничего не понимаем), говорить умные слова, хая при этом другого врача, по меньшей мере, не красиво. Судить, на сколько квалифицированна была проведена операция, может ТОЛЬКО специалист. Каличак, еще в первый день сказал, что лапу надо ампутировать, что костного мозга (живого) практически нет. Тогда ВСЕ кричали.. ТОЛЬКО НЕ АМПУТАЦИЯ, надо пробовать!! Попробовали... К сожалению - врачи не Боги. И потом, ТРИ хирурга (довольно известные в городе) сказали, что операция проведена блестяще... но, многое еще зависит и от организма.
    Да, долгов в Даре по Рексу нет, все выяснили.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 27.07.2010 в 20:47.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #159
    User banned
    Мы сегодня пришли, а Рекс в подвешенном состоянии
    Поводок привязали так высоко, что бедный пёс не мог даже сесть.
    При нас его вели на ампутацию.
    По поводу ДАРа, скажу:
    В первый же день, когда Рексу сделали рентген, В.Е. сказал, что лапа очень плоха и собирать уже нечего. Но т.к. хотели помочь и спасти ,операцию всё же провели.
    Проводили её ТРИ хирурга и технически операция была проведена хорошо, всё остальное зависило от самого Рекса.
    Но увы... всё же нужно было послушать Каличака.
    Лариса, вы всегда можете позвонить 37-19-58 или подъехать.
    И ВЫ как "специалист в ветеринарии", можете разъяснить Каличаку, Саше и Ивану, как галимо они оперировали.
    Лично я сужу не словам, а по той КУЧЕ собак с переломами ,которых ДАР в буквальном смысле поставил на лапы.,
    Только в такие моменты, люди почему-то об этом забывают... и вёдра с помоями стоят на первом месте.
    Сегодня, общее состояние пса, было нормальным на мой взгляд.
    Мы пожелали ему удачи и он пошел на операцию.
    Завтра можно привезти еды, сегодня не стоило... т.к. наркоз и всё остальное.
    У него осталась одна банка консервы. Очень хорошо ест куринные спины.
    Мы его не фотографировали.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 27.07.2010 в 21:18.

20. Вверх #160
    Nikitta,маркизочка! -вам спасибо огромное за вашу доброту и действия! спасибо от чистого сердца!!!
    думаю, что Рекс поправится, и все у него будет хорошо!!
    я останусь при своем мнении и думаю, что у каждого врача есть "свое кладбище".
    Всем огромное спасибо, кто принимает участие в жизни бедных животных.
    Леся, Наташа(Никита), в любом случае я очень рада, что вы есть!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права