Результаты опроса: Мускулистое мужское тело как у Шварца...

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это идеал!

25 19.38%
  • Это страшно! (противно)

44 34.11%
  • Я на это не смотрю.

60 46.51%

Тема: Мужское тело

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 184
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

А что идеального то в них?
    Ну посмотри на любого гимнаста) перекачаные руки, тема сисек не раскрыта.
    У пловцов-идеальные фигуры.Любая девушка подтвердит))
    Стройные,подтянутые,плечи широченные.Мышцы видны исключительно при напряжении.Идеально

А тему сисек,плиз,давайте,мы без вас раскрывать будем,ок?
    Может,вам,мужчинам,нравятся мужские сиськи..нам-нет.Максимум,еле видимые выпуклые твердые пластины.
    Сиськи-наша преррогатива.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #142
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    мы тоже хотим знать чего он стоит)
    Я к счастью бесценен. И не продаюсь.

Теперь, сообственно начнем.
    Уже не однократно на просторах этого форума, а так же других я вижу как в различными способами людей которые не чураються тяжелых изнурительных тренировок, ради получения в результате мощного, крепкого, здорового тела назыают либо идиотами, либо импотентами, либо и теми и другими.

В чем же заключаеться этот феномен?
    На мой взгляд ответ предельно прост - зависть!
    Приоткрыв немного занавесу тайны, поведаю вам, о том, что нет ни вошебных порошков и таблеток которые сразу делают мужчину большим и сильным. Для этого необходимо не много не мало, а сила воли и духа, для регулярных и более чем тяжелых тренировок. Которой обладают далеко не все. Именно по этому наш полубог - Шварц, т.к. он живой пример того, что из мальчика из забытого Господом Богом австрийского городка он стал кумиром миллионов. НЕ из-за того, что он спорстсмен ББ (хотя из-за этого тоже конечно), а именно из-за огромной силы воли и упорства, достойного настоящего мужчины.
    Разумееться мужчинам которые рыхлым студнем перекатываються от кухни к туалету, легче рассуждать о том, что наращивают мыщцы только дураки, а сила мужчины в мозгах.
    Кстати про мозги... Бодибилдинг спорт думающих людей, запомните это.

Чуть позже пробегусь по стереотипам о размерах пениса. во времени органичен, к сожалению

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я к счастью бесценен. И не продаюсь.

Теперь, сообственно начнем.
    Уже не однократно на просторах этого форума, а так же других я вижу как в различными способами людей которые не чураються тяжелых изнурительных тренировок, ради получения в результате мощного, крепкого, здорового тела назыают либо идиотами, либо импотентами, либо и теми и другими.

В чем же заключаеться этот феномен?
    На мой взгляд ответ предельно прост - зависть!
    Приоткрыв немного занавесу тайны, поведаю вам, о том, что нет ни вошебных порошков и таблеток которые сразу делают мужчину большим и сильным. Для этого необходимо не много не мало, а сила воли и духа, для регулярных и более чем тяжелых тренировок. Которой обладают далеко не все. Именно по этому наш полубог - Шварц, т.к. он живой пример того, что из мальчика из забытого Господом Богом австрийского городка он стал кумиром миллионов. НЕ из-за того, что он спорстсмен ББ (хотя из-за этого тоже конечно), а именно из-за огромной силы воли и упорства, достойного настоящего мужчины.
    Разумееться мужчинам которые рыхлым студнем перекатываються от кухни к туалету, легче рассуждать о том, что наращивают мыщцы только дураки, а сила мужчины в мозгах.
    Кстати про мозги... Бодибилдинг спорт думающих людей, запомните это.

Чуть позже пробегусь по стереотипам о размерах пениса. во времени органичен, к сожалению

после 18.00 закончилось еще вчера))) время лекций окончилось...
    и отмазки типа "если ты не пришла то струсила, а если я - то меня мама не устила" не канают...
    мужчина (ББ, пауэрлифтер или глист в обмотках, не важно) - прежде всего должен отвечать за свои слова...так что, можешь уже не стараться...
    такую бесценность и даром не надо)))
    и Шварца не трогай...это святое...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    после 18.00 закончилось еще вчера))) время лекций окончилось...
    и отмазки типа "если ты не пришла то струсила, а если я - то меня мама не устила" не канают...
    мужчина (ББ, пауэрлифтер или глист в обмотках, не важно) - прежде всего должен отвечать за свои слова...так что, можешь уже не стараться...
    такую бесценность и даром не надо)))
    и Шварца не трогай...это святое...
    слив защитан дорогая)

5. Вверх #145
    超級油輪 Аватар для tanker
    В мужике главное дух, иногда худой и невысокий человек может перевести в трепет стадо накачанных девочек в брюках и с усами. А женщины любят за харизму в первую очередь, ну внешность конечно тоже имеет некое значение)))

п.с. Ты запомни девки любят не за белое лицо а за длинный......................................йцо ))) (с) ВИА "Сектор Газа"
    Последний раз редактировалось tanker; 10.07.2010 в 22:21.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

6. Вверх #146
    User banned
    Здесь, в Старой Европе есть стереотип что большинство котлет-качков - это гомики любующиеся самими собой и качающиеся друг для друга (на практике среди них действительно много гомиков). Большинство народа здесь ходит в залы лишь для того чтобы сбросить лишний вес и держать себя в тонусе. Я тоже когда-то (пропитанный советско-американской пропагандой) понемногу качался, но затем бросил и не жалею, планирую снова вернутся в спортзал, но чисто для поддержания тонуса. И если многих пост-советских девушек ещё можно удивить размерами своих мышц, то здесь девушки прежде всего смотрят на личность человека, стараясь найти такого с кем им будет интересно и неважно как он будет выглядеть. Здесь гораздо более популярны виды спорта дающие неплохую общую спортивную форму (типа футбола), но не превращающие людей в неуклюжие роботоподобные котлеты.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Здесь, в Старой Европе есть стереотип что большинство котлет-качков - это гомики любующиеся самими собой и качающиеся друг для друга (на практике среди них действительно много гомиков). Большинство народа здесь ходит в залы лишь для того чтобы сбросить лишний вес и держать себя в тонусе. Я тоже когда-то (пропитанный советско-американской пропагандой) понемногу качался, но затем бросил и не жалею, планирую снова вернутся в спортзал, но чисто для поддержания тонуса. И если многих пост-советских девушек ещё можно удивить размерами своих мышц, то здесь девушки прежде всего смотрят на личность человека, стараясь найти такого с кем им будет интересно и неважно как он будет выглядеть. Здесь гораздо более популярны виды спорта дающие неплохую общую спортивную форму (типа футбола), но не превращающие людей в неуклюжие роботоподобные котлеты.
    Ну,думаю,что даже по этой теме видно,что и постсоветские девушки стараются не отставать от европейских и давно уже не считают наличие больших мышц непременным атрибутом привлекательности мужчины...
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #148
    Молодец, зарисовался, возьми с полки конфету.

Давай теперь по поводу роботоподобных котлет))) ты знаешь, что у спортсменов ББ очень даже неплохая растяжка? Наверное нет, а зря...

Вы тут все про любование собой в зеркало говорите, так вот Арни по этому поводу хорошо сказал - вы же не стали бы осуждать гонщика которые смотрит на спидометр оценивая насколько он разогнался? зачем же вы осуждаете культуристов для которых зеркало является наглядным показателем достигнутых результатов.

9. Вверх #149
    User banned

Давай теперь по поводу роботоподобных котлет))) ты знаешь, что у спортсменов ББ очень даже неплохая растяжка? Наверное нет, а зря...
    дело не в растяжке, дело в том как они передвигаются и как их визуально воспринимает общество.

10. Вверх #150
    дело не в растяжке, дело в том как они передвигаются и как их визуально воспринимает общество.

Отлично передвигаются)))
    Я по своему опыту говорю, я хоть и не проф ББшник, но внушительных размеров.

А еще идя по улице/пляжу регулярно вижу засматривающихся на себя девушек разных возрастов))
    А кроме этого, многие из форумчанок которые тут пишут о том как им не нравятся мускулистые парни в реале-то ведут себя совсем по другому)))

11. Вверх #151
    User banned
    я писал не об Одессе, а о Старой Европе, и не о людях гармоничного атлетического сложения, а о перекаченных котлетах, такие обычно выделяются из толпы, визуально смотрятся как роботы, и не воспринимаются подавляющим большинством местного населения.

12. Вверх #152
    Отлично передвигаются)))
    Я по своему опыту говорю, я хоть и не проф ББшник, но внушительных размеров.

А еще идя по улице/пляжу регулярно вижу засматривающихся на себя девушек разных возрастов))
    А кроме этого, многие из форумчанок которые тут пишут о том как им не нравятся мускулистые парни в реале-то ведут себя совсем по другому)))
    Так чего ты уже три баяна порвал в этой теме,раз ты не проф ББшник?

Ей богу,складывается такое впечатление,что тут все барышни поголовно осуждают хорошее спортивное сложение.
    Тема ж не об этом совершенно.
    И правильно пишет APL. У качков своеобразная манера ходьбы.Руки из за чрезмерной накаченности не прилегают к торсу и согнуты наподобие калачика.Это же касается и ног,они слегка вывернуты.
    Все это,вкупе с ярковыраженными венами, создает гнетущее впечтление,крайне далекое от эстетического удовольствия.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так чего ты уже три баяна порвал в этой теме,раз ты не проф ББшник?

Ей богу,складывается такое впечатление,что тут все барышни поголовно осуждают хорошее спортивное сложение.
    Тема ж не об этом совершенно.
    И правильно пишет APL. У качков своеобразная манера ходьбы.Руки из за чрезмерной накаченности не прилегают к торсу и согнуты наподобие калачика.Это же касается и ног,они слегка вывернуты.
    Все это,вкупе с ярковыраженными венами, создает гнетущее впечтление,крайне далекое от эстетического удовольствия.
    Это в соревновательной форме, т.е. в рельефе.

И руки не прилягают к торсу из-за широчайших мышц спины, кстати))

14. Вверх #154
    User banned
    Это в соревновательной форме, т.е. в рельефе.

И руки не прилягают к торсу из-за широчайших мышц спины, кстати))
    народу не важно отчего они не прилегают, народу важно что смотрится это весьма неестественно и смешно

15. Вверх #155
    народу не важно отчего они не прилегают, народу важно что смотрится это весьма неестественно и смешно
    Моське не понять слона, как ни крути...

16. Вверх #156
    User banned
    Моське не понять слона, как ни крути...
    ну если вы воспринимаете общество за мосек, то вполне понятно что никто вас понять не сможет.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ну если вы воспринимаете общество за мосек, то вполне понятно что никто вас понять не сможет.
    знать моська та сильна, коль лает на слона (с Крылов)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #158
    За мосек, а так же за дрищей, я воспринимаю людей которые осуждают телостроение ввиду того, что сами не могут оторвать рыхлый тухес от стула, и тряся пивными животами рассказывают что ББ спорт для гомосеков и имбицилов.

19. Вверх #159
    User banned
    За мосек, а так же за дрищей, я воспринимаю людей которые осуждают телостроение ввиду того, что сами не могут оторвать рыхлый тухес от стула, и тряся пивными животами рассказывают что ББ спорт для гомосеков и имбицилов.
    Хм, судя по твоим саморазрекламированным фото тебе самому до реального качка-котлеты очень далеко

20. Вверх #160
    Хм, судя по твоим саморазрекламированным фото тебе самому до реального качка-котлеты очень далеко
    А я где-то писал, что я проф ББшник?)))

Я большой массивный и в дальнейшем собираюсь стать еще больше)))

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права