А что она у вас кушает- натуралку или сушку? И как у нее дела с аппетитом? В смысле , она у вас пищевик или перебирает харчами?
|
А что она у вас кушает- натуралку или сушку? И как у нее дела с аппетитом? В смысле , она у вас пищевик или перебирает харчами?
старась давать сухой корм но она его не сильно любит, ну и иногда кашки варим ей. + витамины даем. Для лакамства мне говорили что надо резать мелкие кусочки мяса а потом сушить это все в микроволновке, но я еще такое не делал.
Моя Эрна родину продаст за печеночные вкусняшки.Я делаю их сама.Дешево и сердито.Но хлопотно.
Печень говяжья (беру на базаре для собак по 14-15 гр,свежая просто от старых животных) перекрутить на мясорубку.-)0.5 кг
Яйцо-2 шт.
Мука (я беру ржаную.но можно любую)-сколько возьмет
Делаем очень очень мелкие печеньки и печем в духовке.Получается очень много вкусняшек.Хватает на долго.
Хранятся тоже долго,не портятся.Эрна их обожает.Но делать их конечно -надо иметь терпение...
А можно просто варить говядину или сердце,и резать на маленькие кусочки и подсушить в духовке.Но так дороже и нужно следить за свежестью.
П.С.В печенье можно добавлять крапиву сухую,молотое льняное семя или морскую капусту-получается еще и полезная вкусняшка.
Последний раз редактировалось aita; 15.01.2012 в 13:10.
Да, рецепт оригинальный.Ну и на сколько хватает Эрне таких вкусняшек? Как долго их нужно держать в духовке?Чтобы стали как чипсы?Мы тоже хотим попробовать.
Насколько хватает сказать точно сложно.Даю их в основном на прогулках без поводка.Она носится и периодически подбегает ко мне ,получить вкусняшку.Или когда освежаем команды.Ну наверное недели на три.Иногда лежат месяц и не портятся.В духовке держу пока не станут твердыми и сухими.Но слежу,чтоб не пригорели.Наша привереда этого не любит.Делаю совсем маленькими.Катаю из теста тонкую колбаску и режу на кусочки.Так меньше расход вкусняшек-получается одна вкусняшка на один "кус"![]()
Как ваши собаки уживаются с котами? И кто первый появился: собака или кот?
А то на фото видны кошки, а этот вопрос сейчас для меня актуален.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Первыми у нас в доме появились кошки. Щенок реагировал на них очень спокойно. Когда вырос-стал играть с котом,гоняя его по двору. С кошкой ведет себя иначе-обходит десятой дорогой и старается не пересекаться, т.к. она неоднократно бросалась на него. Сейчас любит играться с котятами.Здесь нельзя однозначно сказать, что будет главной собака или кошка, если они первыми появились в доме.Вопрос спорный.Зависит от характера и собаки и кошки.Немаловажную роль играет порода.Представьте, что будет с кошкой, если в доме будет жить уипет или гончая.
Эрне было чуть больше года когда в доме появилась Ксюшка-трехцветное чудо.Эрна ездила вместе с нами забирать ее от мамы-кошки.Ксюшке было 2 месяца.Полаяла на нее для порядка ,а потом решила удочерить малышку.Вылизывала ее,таскала за шкирку.В общем мама и доця.И Ксюшка приняла Ерну как маму.Спала у нее на пузике,даже пыталась найти сисечку.Идилия да и только.Сейчас обе подросли,но продолжают дружить и любить друг друга.Собака разрешает кошке есть из своей миски,сидит рядом и ждет пока малая покушает.
Ксюшка очень любит вылизывать Эрне морду.Эрне нравится -лежит ,жмурится от удовольствия.
Последний раз редактировалось aita; 22.01.2012 в 19:13.
Красотуля!!!И уже такая большая,скоро выше мамы будет!!!И взгляд уже такой взрослый..
У сеттерят есть период когда они как гадкие утята.Тоненькие ножки,топорщится шерстка,движения грациозно неуклюжие.Но это все ненадолго.Очень быстро они превращаются в прекрасных лебедей ..
Простите за неосведомленность, а Рона-наша родственница по маме? или я ошибаюсь.
VIKUYA,по поводу гравировки на адресник.Была на Пантелеймоновской ,9.Гравера не застала,но сказали можно сделать надпись.Стоит 80 коп.один знак.Мастерская в подвальчике.
Бари как будто парит в воздухе.Так мне показалось пока не увидела лед.
Социальные закладки