|
Давеча пообещала, что если не вернет в срок деньги вкладчикам Сбербанка - уйдет в отставку.
Опять соврет?
Или опять "мне не дали"?
Немного забегаю вперед, поскольку 100% ясности еще нет, что Тимошенко во вторник все-таки станет премьером, но мне тут припомнились ее слова чуть более полугодичной давности, как раз перед перед первым указом Ющенко. Он настаивала на том, что будет добиваться, чтоб была установлена такая система в ВС, чтоб каждый депутат голосовал только за себя, типа будет сканироваться отпечатки пальцев при голосовании, чтоб каждый смог голосовать только за себя, а не происходило голосование чужими карточками. Вот интересно, сейчас, при таком глобальном приемуществе, будет ли она этого добиваться или это был треп?![]()
Вообще, по чесняку, так правильно - каждый пусть встанет и скажет свою позицию. Конечно, по массе вопросов пусть система подсчитывает, а по судьбоносным вопросам - пусть публично выражает каждый "омеля" свою позицию.
П.С. Что то мне подсказывает, что дело не в Омельченко и не в Яценюке....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так что у нас с клятвами?У.е. будут валить?
кстати , я както запамятовал . какой там срок ??1-2-10 лет ??Давеча пообещала, что если не вернет в срок деньги вкладчикам Сбербанка - уйдет в отставку.![]()
ясень пень!! "мечта едиетки!"Лично ей подошел бы, пожалуй, пожизненный![]()
ждя особо забывчивых поклоников каравайкиной напаминаю.. это не перевое ее премерство ... иль напомнить ?Не прошло и недели правления а сколько желчи. Надо поберечь себя. С желчью дела плохи когда она обостряется....
кому хуже ??вам лично ? это ваши проблемы .лично мне нетЯнек был дважды и каждый раз все хуже...ну да , первого раза нехватило . с треском выперли с кресла премьера . и попутно разагнали весь клоунский кабмин . что немесяц так пару скандалов , и все офигенно грамотные министры , как сказал ющ "они заработали свои места на майдане" . одна профанация и клоунада а не кабмин, чего только стоит "зеленые бджолы" ,.А Юля только второй"разом нас багато , нас неподолаеш..." тьфу!!гопники фиговы!
паника у вас . сидит каравайкина на самом краю . бильшесть офигенная! аш в 2 голоса перевес!! запасайтесь валерьянкой!!а у вас паникаа вы несберегли ?? у меня лишней для вас нету , так шо... ищите другого донораПечень надо беречь....![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 25.12.2007 в 03:26.
Социальные закладки