Девочки я не помню ник грохнула почту, кто хотел мишек по 8 грн\шт есть 30шт
|
Девочки я не помню ник грохнула почту, кто хотел мишек по 8 грн\шт есть 30шт
У меня есть чек на покупку памперсов (3 джамбо упаковки 2 размера. На этих упаковках было по 2 мишек (наверное, еще из старой партии), т.е. всего 6 мишек), но этого в чеке не написано, как промоутерам доказать, что мишек было 6, а не 3?
Еще одно НО:
Чек не товарного вида, затертый. Хотя на нем видно 3ХПідг. Pampers Бебі Драй 419,97 грн.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
а что сышно за номкера 4 или 5???? блин у меня и чеки есть и мишки((( интересно у них акция будет
спрашивала в четверг в Мега Антошке на счет чеков - чеки не нужны)) и когда мы меняли тоже были не нужны)
забрали
Последний раз редактировалось ro1; 23.09.2010 в 10:20.
девочки есть 3 мишки на пос. Котовского
акция до какого числа?
есть 20 мишек
пока насобираешь, моему ребенку уже ничего из этих подарков не интересно будет)))
добавлю еще одну новость в ТЦ семья промоутеры стоят до 1 октября (поэтому и завоза призов больше не будет) где потом будет обмен не знают.
Отдам еще одного мишку, за жидкий кошачий или собачий для мелких пород корм.
мне смысла нет собирать, а может кому-то не хватает....
5я фонтана.
Отдам просто так 1 мишку! Таирово. Р-н пл.Деревянко. Продавать нет смысла,а выкидывать жалко,может кому- то пригодится.
Через пару дней нам полгода.Вчера играла на коврике.Понравился.Может быстро надоест, не спорю.Но если я уже насобирала такое кол-во цветочков.Выкидывать? Продавать не умею , и не буду.думала взять подушку для кормления - не понравилась, Фитбол есть , а больше ничего не интересует.А так ребенку пусть не надолго, но радость
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Нужны мишки или цветочки от памперсов 1,2,3. Любой р-н
я отдаю за 2.5 никому не надо...
Социальные закладки