49......Когда у меня сломался комп, я намеренно ничего не делала,
проверяла - 4 месяца , с удовольствием пользуюсь, но могу и не пользоваться - нету зависимости, нету....
|
49......Когда у меня сломался комп, я намеренно ничего не делала,
проверяла - 4 месяца , с удовольствием пользуюсь, но могу и не пользоваться - нету зависимости, нету....
Ваше число очков: 25
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
интересно..я думала, что будет где-то 70)))
49, думала будет хуже![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
83.
но я нормален. и нечего мне тут говорить.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ваше число очков: 36
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Что в общем-то странно, поскольку я провожу порядка 9 часов в день в Инете. Иногда больше, иногда меньше. Но онлайн-общению всё-равно предпочитаю общение вживую.
Вы набрали более 100 баллов, проверьте правильность заполнения теста. Если результат повторится - увы, Вы страдаете интернет-зависимостью и Вам необходима помощь психотерапевта...но я на все ответил правильно и не врал хотя этот результат меня и неудивил.
error:acсess denied.
Ваше число очков: 51
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
-----------------------------------------------------------------
Да я и не удивлён. дела могли бы идти и по лучше.
Ваше число очков: 33
Вот и ладненько![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
я тут что самый зависимый?
если ктото набрал еше 100 очков отзовитесь а то мне както непосебе может и вправду к врачу сходить?
53 набрал, хотя думал будет больше.
Зависимости вроде нет, но замечаю иногда за собой, что сажусь за комп днем и выключаю его поздно ночью![]()
Ваше число очков: 25
why he took so many drugs? he replied,'Its my job'
Ваше число очков: 71
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
Ваше число очков: 31
Замечательная подпись, располагает к ответу.
Ваше число очков: 46
Добро - это такая ловушка для дураков (Смоки Мо)
Ваше число очков: 59
У меня 40. Но от и-нета отказываться не собираюсь!
ту-ту-ту!
Социальные закладки