Тема: Россия сдает Януковича

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 247
  1. Вверх #141
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    WITAMINKA, Был я в Белграде, когда газопровод открывали. Кучма тоже приезжал и ещё тогда мрачно пошутил, мол, там, наверное, бочки с газом закопали... А Вы знаете, сколько сёл и районных центров в области негазифицированы. Далеко ездить не надо - уже молчу про Килию. Рядом - Чабанка, Новая Дофиновка в полной ж. Кстати, пытаться делать и делать - это разные вещи. Пока проводят газ в Белгороде, изношенный донельзя водопровод и канализация в сёлах под Кодымой не работают уже лет 10. Люди, живущие даже не в частных домах вынуждены бегать по двору по щиколотку в своих, извините, отходах к старой общей выгребной яме, которая находится в четырёхстах метрах от жилья. Да, и зимой тоже... Ну, а водичку через крыныченьку по пояс в снегу не пробовали носить?
    Я не говорил, что Цушко хороший. Он тоже себя прекрасно дискредитировал, выбрав таких классных помощничков (ранее судимых, привлекавшихся и проч.). Поэтому я и сказал, что поменяли шило на мыло...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Вот именно, уважаемый, буквы-то русские, а язык - нет. В "великом и могучем" ещё и знаки препинания имеют значения.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    Скептику:я как рназ говорила за глубинку,знаете такой городишко как Белгород-Днестровский?Вот там может все и в развале,но при Гриневецком хоть пытались что-то делать.И просто совпадение,что случайно при Гриневецком газ провели(в 21 веке живем,а газ провели только в прошлом году).
    Я с Вами не согласен, что ему мешало его провести не перед самыми выборами ? Точно так же как и дороги Боделану в Одессе делать на 7-мь лет раньше ? :wink: :P
    ..
    А тут массово в Европу всем хочется-мы не тянем еще на нее..
    Что да то да, но стремиться к культуре я думаю надо и главное за свою не забывать
    .
    А Цушко-это кладезь просто афоризмов...Вот при каждом его заявлении в СМИ просто поражаешься-хоть стой,хоть падай.Вот не помню сколько раз он сюда приезжал...но с народом усиленно не хочет общаться..
    Это правда, а если и общается то у него стиль сразу всех на "своё место" ставить
    .
    Индеец,хватит может к словам придираться,вырвали из текста фразу и давай прыгать от радости.Вы потрудитесь весь текст прочесть,может и поймете,какая там смысловая нагрузка....
    Я уже пытался его внимание обратить на это - бесполезно :twisted:
    .
    Да на знаки пунктуации обратите внимание(?).
    а как он на них может обратить внимание, если правильно сам их расставить не может ? :twisted:
    .
    вы как специалист,должны знать,что знак вопроса-это не утверждение,а всего лишь вопрос..
    Откуда, Вы что ? Он Вас толЬко "поймать" может и долго этому радоваться как ребёнок, а вежливости от него не ждите, вот Олдман отчаяно ещё с собственными предрасудками борется, но вежливо и стояще уважения, а с не бедными опасно дело иметь :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Magne
    Вот именно, уважаемый, буквы-то русские, а язык - нет. В "великом и могучем" ещё и знаки препинания имеют значения.
    А ну ка расставьте :twisted: Ой, дайте памперс :P

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Комплимент? Гм! Констатация факта.

Очень хорошо, что Вас не оскорбляет предложение думать. Хотя, по-моему, Вы попытались на это обидиться . И уж точно я не могу знать куда и зачем Вы тянетесь. Надеюсь, что к чему-то хорошему.

А Вы не являетесь членом (простите, участником) Партии Регионов? Если нет, то простите! Вам наверняка не интересно где прячется Р.Б.Боделан. Он вроде руководитель городской Партии Регионов. А если являетесь, тогда странно, что не хотите отвечать. И сердце я не рву, просто любопытно узнать о партийной деятельности в подполье.

Да-да, все люди разные, но я обратил Ваше внимание на подавляющее большинство "защитников Кучмизма" на конкретном форуме. Я про процентное соотношение. Вот и получается, что В.Ф.Янукович вызывает симпатии, в основном, у, скажем так, не очень далеких людей. И упаси Боже кого-то ругать за это. Это принципиальная позиция Партии Регионов, "козлы мешают нам жить".

И, уж тем более, никто Вас не подстрекал к предательству. Я просил об осмыслении. Вот Тигипко, например, говорят, что из него мог получится очеь хороший предводитель, но ...

Мы? Вы и Ваши товарищи или мы с Вами? Если второе, то, простите, я достаточно объективно смотрел на вещи и до встречи с Вами. А диалог это действительно хорошо! И на государственном уровне, если бы стремились к диалогу, а не постоянным повторениям "политические репрессии", вполне возможно и получится что-нибудь хорошее.

Гриневецкого я воспринял исключительно как ставленника Кучмы. Субъективное мнение. Ничего не знаю о его деяниях, но в глубине не очень любил (ОблСоветом очень долгое время руководил Р.Б Боделан). И ничего хорошего от него не ждал. Цушко сначало мне тоже не очень понравился. Хотелось кого-то более кардинального. Однако, по прошествии времени, ничего плохого про Цушко не увидел. А особенно понравилось, что у него хватило смелости рассказать о приписках урожая и исскуственном завышении ВВП. Еще раз повторюсь, меня больше интересует городское начальство.
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Скептик
    WITAMINKA, Рядом - Чабанка, Новая Дофиновка в полной ж. Кстати, пытаться делать и делать - это разные вещи. Поэтому я и сказал, что поменяли шило на мыло...
    Не правда, в Чабанке проведён газопровод!!! Только газ давно уже никто не включает, городок то военный, а военным газ не нужен, тем более что когда они уже не нужны :twisted: Мыло наверное Сушко, пузыри пускает лучше всякого мыла, а Гриня так вообще-то точно шило - тихо воровал и никакого ему дела до народа не было вплоть до самых выборов :wink:

7. Вверх #147
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вам хоть 18 исполнилось, богатый Вы наш ? :
    А в профиле всё указано . Есть такая кнопочка внизу каждого поста, называется "Профиль", видите ? Нажмите и будет Вам счастье . Там и возраст, и фотография, всё то, что у Вас не указано, анонимнейший Вы наш ... мне скрывать ничего не надо.
    К стати, после слова грамотности, ставится не тире, а запятая
    Садитесь, "2" ! Учите "русского языка", наирамотнейший Вы наш, учите... ведь им разговаривал Ленин :lol: ! Да хоть Вордом воспользуйтесь на крайний случай...
    Вот это я и называю - облажание .
    Вы наверное у нас розовый ?
    Да Вы еще и дальтонизмом страдаете ? У, как всё запущено-то.... Оранжевый я, уж понятно - не голубой :lol: !
    я не отношу себя не к правым, не к левым
    "НИ" ! В этом контксте даже моя дочь знает, как это пишется :lol: ... Ещё раз "2". Вы можете сколько угодно говорить, что Вы "ни за кого", но содержание Ваших постов доказывает обратное.
    Впервые вижу, чтоб человек собственному невежеству радовался
    Не надо перекручивать, я ясно указал, чему я обрадовался.
    Вам не бедный Вы наш
    Пишется "не бедный" вместе.. Про запятые я умолчу. Вы на второй год часто оставались ?
    я Вам правильно ответил про Колесникова, вернее правильный ход мысли подсказал
    Нет, про Колесникова мы с дамой общались в другом контексте, не трогайте стрелки .
    буквы русские, а видят албанский
    Болгары пишут русскими буквами, а тоже непонятно . Неудачный спрыг с темы .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Ой, фиг с ним с тем русским языком. Если приверженцы Януковича ВСЕ такие (в чём очень хочется сомневаться), то я однозначно за Ющенко...
    Но всё-таки, объясните, дорогие бело-голубые, почему космонавт заступился за молодого Фёдоровича? Почему он после 2 отсидок стал директором автобазы? Умоляю, дайте разьяснения. Только не надо "съезжать" с вопросов.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Oldman
    WITAMINKA, И уж точно я не могу знать куда и зачем Вы тянетесь. Надеюсь, что к чему-то хорошему. .
    Хе-хе... я тут Ваше предложение адресовал мысленно Вам же и знаете - интересная штука получилась

А Вы не являетесь членом (простите, участником) Партии Регионов? Если нет, то простите! Вам наверняка не интересно где прячется Р.Б.Боделан. Он вроде руководитель городской Партии Регионов. А если являетесь, тогда странно, что не хотите отвечать. И сердце я не рву, просто любопытно узнать о партийной деятельности в подполье..
    А с чего вы взяли что он в подполЬе ? Лечится себе человек в Московском военном госпитале :twisted: Заболел он срочно. :twisted: Выздоровеет когда власть вернЁтся :P :twisted:

Да-да, все люди разные, но я обратил Ваше внимание на подавляющее большинство "защитников Кучмизма" на конкретном форуме..
    Это где Вы тут таких нашли ? :twisted: Противоположная точка зрения - ещё не значит защиту преступника :wink:
    [/quote] Я про процентное соотношение. Вот и получается, что В.Ф.Янукович вызывает симпатии, в основном, у, скажем так, не очень далеких людей..[/quote] А при чём тут процентное соотношение к не очень далёким людям ? Не очень далёкие находятся в местах не очень отдалённых и их симпатия вполне объяснима, а в процентном соотношении, так я читал где-то статистику УМВД, ну их очееень много
    И упаси Боже кого-то ругать за это. Это принципиальная позиция Партии Регионов, "козлы мешают нам жить"..
    Они Вам об этом сказали ? :twisted:

И, уж тем более, никто Вас не подстрекал к предательству. Я просил об осмыслении. Вот Тигипко, например, говорят, что из него мог получится очеь хороший предводитель, но ....
    А продолжение мысли интересно услышать, просто у меня своё "но" есть

Мы? Вы и Ваши товарищи или мы с Вами? Если второе, то, простите, я достаточно объективно смотрел на вещи и до встречи с Вами. А диалог это действительно хорошо! И на государственном уровне, если бы стремились к диалогу, а не постоянным повторениям "политические репрессии", вполне возможно и получится что-нибудь хорошее..
    Да Вам во власть имущих надо с такой логикой. Ну прям руководящая рука - сказал как отрезал ! :twisted:

Гриневецкого я воспринял исключительно как ставленника Кучмы. Субъективное мнение. Ничего не знаю о его деяниях, но в глубине не очень любил (ОблСоветом очень долгое время руководил Р.Б Боделан). И ничего хорошего от него не ждал. Цушко сначало мне тоже не очень понравился. Хотелось кого-то более кардинального. Однако, по прошествии времени, ничего плохого про Цушко не увидел. А особенно понравилось, что у него хватило смелости рассказать о приписках урожая и исскуственном завышении ВВП. Еще раз повторюсь, меня больше интересует городское начальство.
    Всё ясно, самокритики мы не дождЁмся. Непонятно тогда, чем новое в таком случае отличается от старого ? Что тогда на чЁрное говорили белое и наоборот, что сейчас. А по поводу города, так хотелось бы реалии увидеть не при взмахе шашкой после выборов перед грядущими. А то ГЕЯ то видно в жизни города "целЬных" 7 лет не видно было, впрочем думаю как Боделана не будет видно.

10. Вверх #150
    Лечится себе человек в Московском военном госпитале :twisted: Заболел он срочно. :twisted:
    Он политический ТРУП. Там он и останется, ВВП подлизывать.
    Выздоровеет когда власть вернЁтся :P :twisted:
    :lol: ..... агащасблин...

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Спасибо за
    вот Олдман отчаяно ещё с собственными предрасудками борется, но вежливо и стояще уважения
    . Только подробней о предрасудках пожалуйста.

И все-таки! То, что Вы выяснили, что я не девушка - это похвально. А вопрос о буквах "с" и "з" так и останется без ответа?
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #152
    [quote="Indeets"]
    К стати, после слова грамотности, ставится не тире, а запятая
    Садитесь, "2" хех.. за двойку спасибо, а как на счёт запятой ? :P .
    Да хоть Вордом воспользуйтесь на крайний случай....
    И часто пользуетесь ? :twisted:
    Вот это я и называю - облажание ..
    Уточните, что Вы чем называете ? :twisted:
    Вы наверное у нас розовый ?
    Да Вы еще и дальтонизмом страдаете ? У, как всё запущено-то.... Оранжевый я, уж понятно - не голубой :lol: ! .
    Это хорошо, а то голубых не уважаю :twisted: А у Вас простите со зрением всё в порядке ? :twisted:
    я не отношу себя не к правым, не к левым
    "НИ" ! В этом контксте даже моя дочь знает, как это пишется :lol: ... Ещё раз "2". Вы можете сколько угодно говорить, что Вы "ни за кого", но содержание Ваших постов доказывает обратное.
    К стати, то то я думаю Вы так долго не отмечаетесь, а Вы всё ошибки проверяете, нет чтоб без "ВОРДА" и быстро с "очЕпятками" так нет ещё и у дочери спросить надо, Вы б ещё проффессоров собрали рядом :twisted: Интересно к кому Вы себя сами относите по содержанию Ваших постов ? Ведь я выше уже описывал, что противоположное мнение не означает отношение к политическому движению. :wink: Напишите правильность "НИ" напоследок :twisted:
    Впервые вижу, чтоб человек собственному невежеству радовался
    Не надо перекручивать, я ясно указал, чему я обрадовался.
    Дайте памперс
    Вам не бедный Вы наш
    Пишется "не бедный" вместе.. Про запятые я умолчу. Вы на второй год часто оставались ?
    Дяденька, а за деньги продвините ? :twisted: Тут не спорю, отмазаться трудно, но вредная привычка шифта с пробелами портит репутацию :twisted:
    я Вам правильно ответил про Колесникова, вернее правильный ход мысли подсказал
    Нет, про Колесникова мы с дамой общались в другом контексте, не трогайте стрелки .
    Опять стрелки ... Да возьмите вы у них уже автограф и повесте их фото на стену, только меня не мучайте этой попсой :twisted: А про Колесникова без контекстов - лохонулись оранжевые прокуроры, что стыдно за власть иммущих ? :wink: :twisted:
    буквы русские, а видят албанский
    Болгары пишут русскими буквами, а тоже непонятно . Неудачный спрыг с темы .
    Вам так же скажу, я не виноват, что вы смотрите на картину Малевича "Чёрный квадрат" и видите в этом шедевр - это не ко мне, а к психиатору :wink: Никто никуда не спрыгивал :twisted:

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Magne
    Ой, фиг с ним с тем русским языком. Если приверженцы Януковича ВСЕ такие (в чём очень хочется сомневаться), то я однозначно за Ющенко...
    Но всё-таки, объясните, дорогие бело-голубые, почему космонавт заступился за молодого Фёдоровича? Почему он после 2 отсидок стал директором автобазы? Умоляю, дайте разьяснения. Только не надо "съезжать" с вопросов.
    А не голубому, не бело-голубому можно объяснить ? :twisted: Я обЪясню, если разрешат кАнечно :wink: :twisted:

14. Вверх #154
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Не правда, в Чабанке проведён газопровод!!! Только газ давно уже никто не включает, городок то военный, а военным газ не нужен, тем более что когда они уже не нужны Мыло наверное Сушко, пузыри пускает лучше всякого мыла, а Гриня так вообще-то точно шило - тихо воровал и никакого ему дела до народа не было вплоть до самых выборов
    В чабанке большие резервуары для газа под домами. Только газ давно не завозят. Городок конечно военный, но семьи военных не обязаны жить в таких же спартанских условиях. А тем более - военные на пенсии...
    Да, оба красавцы... И быстренько снюхались, как только власть поменялась...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #155
    . Только подробней о предрасудках пожалуйста.
    Ну мы и так тут наоффтопили, давайте лучше в другой теме "о предрасудках" например :twisted:

И все-таки! То, что Вы выяснили, что я не девушка - это похвально.
    Я выяснил ? Да я просто радуюсь, что Вы для себя это уяснили, а девушка Вы или нет - не знаю, не видел, догадываюсь что нет

16. Вверх #156
    Ну и наоффтопили мы тут сегодня ! :twisted: :P

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Великолепно! Я разговариваю с Витаминкой! Вы хотите услышать мои комментарии к Вашему посту? Тогда ОТВЕТЬТЕ на мой вопрос!!! У Вас уже начало немного получаться
    Тут не спорю, отмазаться трудно, но вредная привычка шифта с пробелами портит репутацию
    Сделайте на собой еще одно усилие. Объясните про буквы "с" и "з". Иначе, извините, но я буду игнорировать Ваши сообщения.

Предрасудки - можете послать в личку. Или создайте тему "Предрасудки Oldmanа". Но Вы опять "забыли" про вопрос .
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #158
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Вы хотите услышать мои комментарии к Вашему посту?
    Ну не так, чтобы очень, но можете попробывать :P
    Иначе, извините, но я буду игнорировать Ваши сообщения.
    Не отказывайте себе в удоволЬствии

Предрасудки - можете послать в личку. Или создайте тему "Предрасудки Oldmanа". Но Вы опять "забыли" про вопрос .[/quote] Не забыл, вы что аппетит потеряли ? И с чего бы эТо мне разные темы про Олдмана создавать, лучше я про Душителя создам или на крайний случай про ЛасКаВого

19. Вверх #159
    Уточните, что Вы чем называете ?
    Это когда человек, требующий от всех оппонентов грамотности сам делает грубейшие грамматические ошибки :lol: ...
    И часто пользуетесь ?
    Я без этого прекрасно обхожусь, а вот Вам очень не помешает .
    Это хорошо, а то голубых не уважаю А у Вас простите со зрением всё в порядке ?
    Да . А как это Вы сами себя не уважаете ?
    К стати, то то я думаю Вы так долго не отмечаетесь,
    "То-то" пишется через дефис (слово такое). после слова "думаю" нужна какая-то связка, подойдёт ",что" :lol: . Вы явно не перетрудились в школе.
    а Вы всё ошибки проверяете, нет чтоб без "ВОРДА" и быстро с "очЕпятками" так нет ещё и у дочери спросить надо
    Мне не нужен Ворд... мне эти ошибки просто в глаза бросаются .. Опечатки я уж как-нибудь отличу от ошибки : опечатка - это когда случайно нажали соседнюю с нужной клавишу, а не "е" и "и" . Не надо врать.
    Ведь я выше уже описывал, что противоположное мнение не означает отношение к политическому движению
    Начинаете сдавать кумиров ? А кто на машинках рассекал с флагами ?
    Дайте памперс
    Вам не поможет, возраст не тот... На горшок пора ходить .
    Дяденька, а за деньги продвините ?
    Не подаю. Заработайте и наймите репетитора. Слово "продвинИте" пишется через "Е" ....
    Опять стрелки ... Да возьмите вы у них уже автограф
    Не юродствуйте. Что за пошлые прыжки в сторону...
    я не виноват, что вы смотрите на картину Малевича "Чёрный квадрат" и видите в этом шедевр - это не ко мне, а к психиатору
    Я её и не видел никогда, при чём тут это ? Про психиатра вспомнили... Что, обострение у Вас ?
    Кстати, эту картину весь мир считает шедевром, но у Вас своё мнение, да :lol: ? Весь мир надо отправить к психиатру....

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    Олегу добавлю,что может на Фонтане так и было,но Фонтан не Украина еще между прочим...
    У Вас есть точные сведения по веерным отключениям по стране? Поделитесь источником, будет очень любопытно взглянуть. А аргументация на уровне "общеизвестный факт" меня не устраивает. Я если что-то нарою по этой теме тоже выложу.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права