откуда инфа?
|
откуда инфа?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Это мне вопрос? Инфы полно в интернете.
Одно дело, когда рекламируете объективно, но совсем другое, когда основываетесь на лжи, особенно когда окунаете в ложь других. Ложь №1: число преобразований цифрового сигнала всегда равен 1, когда отсутствуют аналоговые устройства в цепи. Сколько трансиверов пройдет цифровый сигнал - значение не имеет. Ложь №2: спутниковая тарелка бесконечно дороже(!) бесплатного иптв. Ложь №3: Файлового сервера у бриза нет. Ложь №4: Запас внешки в час пик 15-20%, понижение скорости происходит по георгафическим причинам, причем для всех провайдеров в одном географическом положении, согласно часового пояса. Киевстар находится в этом же географическом (часовом) поясе .
зы. Рекламируйтесь наздоровье, но вот окунать в ложь не надо.
(с) Бриз-Интернет
Я думаю, речь шла о преобразованиях сигнала, произошедших до его поступления к Бризу. Да и для передачи сигнала по IPTV-шному протоколу он тоже, возможно, перекодируется с потерей качества. Сразу скажу, что кабельные сети также вполне могут сигнал перекодировать, так что я бы на IPTV бочку не катил, у меня проблем с его качеством никогда не было.
Есть, один с файлом, другой с фильмами. С файлом пустой, с фильмами вполне себе нормальный.
Ой а расскажи что это за снижение скорости по часовым поясам? У меня Бриз и со скоростью всё хорошо вне зависимости от времени суток, я что-то делаю не так?![]()
P.S.
Я не знаю рекламой был тот пост или нет, но про скорость чудак загнул капитально. ИМХО.
Киевстар рекламироваться может и без моего участия... Я высказал свое мнение как пользователь 2-х провайдеров, на сколько я понимаю условия форума мне этого не запрещают. Если это как-то обидело (зацепило) представителей компании Бриз - прошу прощения. Я пользовался Вашими услугами примерно года 3 и Компания Бриз на мне и так за этот период достаточно заработала. Кстати, от кабельного телевидения я не отключался и притензий к нему не имею!
Ложь №1: Абсолютно верное пояснение, касательно цифрового сигнала от оператора до абонента! А эфирное телевидение разве не проходит преобразование с аналога в цифру???? Проходит и абонент получает сигнал со всеми существующеми помехами!
Смысл?
Ложь №2: Спутниковая тарелка с тюнером стоит дешевле приставки-декодера для IPTV!!! это факт!
Если нет дома телевизора - конечно, IPTV штука незаменимая. Это даже не обсуждается. Но опять же - я высакзал свое мнение, имея дома в каждой комнате телек - смотреть телевидение по компу?! зачем???? Мне достаточно и кабельного, которое неплохого качества.
Ложь №3: По поводу файлового сервера. Я сегодня проверял, никуда он не делся. Как был так и есть!!! И вход на него с официального сайта Бриз!!! Так кто же лжет??!!!
Ложь №4: По поводу скорости. Были у меня притензии. Может что-то поменялось, может только мне не повезло... это уже в прошлом. В любом случае у меня скоро будет 75М, и я надеюсь они (Киевстар) будут вести себя порядочно по отношению к клиентам, и заявленная скорость будет честной. Пока к Киевстару у меня притензий нет, будут - обязательно на форуме выскажусь!
Вот по поводу географических причин понижения скорости можно по подробней?
мда... похоже новый вид... то ли бототролль то ли троллебот. господа из киевстара, уймитесь, здесь рыбы нет, одесские провайдеры в состоянии предложить клиентам аналогичные условия и приимущества которые вы предоставить не в состоянии. а вы займете свое почетное надцатое место на одесском рынке рядом со стримом, билайном, триоланом, чуть пониже какого-нибудь вася-нета который работает в одессе лет 10 и клиенты от него не разбегутся.
Интересно, а если я начну хвалить Инфомир, я тоже стану ботом? Пока, за редким исключением, ветка Киевстара ветку Триолана не напоминает. Да и того вполне можно списать на юнца, ошалевшего от 75 Мбит за сотку гривен. А господам представителям мелких провайдеров уже везде рыба мерещится. Вполне нормальное обсуждение, как по мне.
Бред, никогда такого не было.
А то что под пять телевизоров надо 5 ресиверов (тюнеров) это мы не знаем? Или вы одновременно один и тот же канал смотрите на 5 телевизорах
Ага, а установка оборудования сколько будет стоить? А пакет НТВ сколько стоит? А пакет с "Дискавери" сколько стоит?
Не надо горячиться. Пусть пиарщики отработают свое бабло.
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.08.2010 в 08:41.
станешьодно дело написать "вау, ну прикольно у меня инет работает" и другое - бессмысленный набор слов изредка перемежаемый фразой "киевстар карашо!" в каждой теме и при этом обращая внимание когда эти троллеботы зарегались на форуме и сколько у них постов...
от лица своего и некоторых других мелких одесских провайдеров : последних несколько лет идиоты из мега-супер-пупер-провайдеров прутся в одессу со своими дебильными стратегиями, при этом просаживают кучу бабла и становятся в один ряд с МЕЛКИМИ одесскими провайдерами без каких либо перспектив выйти хотя бы в уровень со средними.
Вопрос про объективность мнения.
И вас не смущает что все четыре сообщения с даты регистрации пользователя об одном провайдере? А то что если вчитаться в предложения, то они очень грамотно составлены, в том числе орфографически, что само по себе нонсенс на форуме. Обратите внимание на восклицательные знаки и их количество.
P.S. Мою любимый (!!!) и единственный мобильный оператор - Киевстар.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.08.2010 в 08:58.
По поводу просмотра телевидения на 5 телевизорах я уже писал! Я пользуюсь обычным кабельным телевидением! И оно меня вполне удовлетворяет! И не нужны мне дополнительные девайсы!
Тарелка спутниковая стоит в полном комплекте порядка 80уе. Если руки ростут из плеч - тарелку можно легко установить самому, как ее монтировать и настраивать инфы в нете полно. Так же море информации по пользованию пакетами Дискавери и НТВ, используя кардшаринг.
такие тарифы это не более чем бесперспективный пионерский маркетинг. по поводу не лажал - не забудь что КС сменил владельца, и если часть специалистов уйдет а личности подобные вдохновителям домашнего интернета прийдут то я не исключаю проблем с качеством и мобильной связи в будущем. в инфомире скорее уж РоЕ наоборотидея хорошая, но все-таки это попытка прыгнуть выше головы.
Ну или 5 ресиверов или 5 сеттопбоксов. Ресиверы+ тарелка могут стоить дешевле сеттопбоксов. МАГ200 весьма дорог и явно дороже ресивера. Речь шла о том, что на много теликов аналоговое дешевле всего. Спутниковое или дешевле или за те же деньги. А спутниковый канал параллельно интернету (не пропадет все одновременно ежели чего) и качество потенциально выше. Все сказки об обязательном отсутствии переконвертации у провов не стоят выеденного яйца. Захотят - переконвертируют, делов-то. А спутник - первоисточник, как ни крути.
Последний раз редактировалось Mike123; 11.08.2010 в 10:32.
Социальные закладки