Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 8 из 483 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 9652
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    откуда инфа?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Это мне вопрос? Инфы полно в интернете.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Дизаинер Посмотреть сообщение
    Уже работает у кавота это провайдер?
    Конечно работает.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от dmitriy323 Посмотреть сообщение
    Не скажи. Я сидел несколько лет на Бризе. Было у меня и IP-TV, и файловый сервак. С сервака качать нечего, IP-TV вообще не смотрел, т.к. толку от него мало. Кабельное ТВ и так в хорошем качестве транслируется, и дает мне возможность без установки дополнительной кучи девайсов смотреть телеканалы на 5 телевизорах дома. (Для тех, кто хочет смотреть ТВ в реальной цифре, а не урезанный сигнал, прошедший несколько этапов преобразований, - Спутниковая тарелка!)
    Перешел на Киевстар, как-только в моем доме появились. Скорость конечно несравнима. Было у меня 4М на Бризе, так получал я их только по утрам либо днем, когда сеть не загружена. Подключился к Киевстар 4М, попробовать по акции месяц бесплатно, увидел что скорость заявленная - реальна! Перешел на пакет 40М. Потом началась у них акция "приведи друга", подключил несколько друзей, всем по 50 грн. упало. Мелочь - но приятно. Сейчас собираюсь на новый пакет перейти 75М за 100 грн!!! Теперь с торрента фильмы в HD качестве качать будет одно удовольствие!!!
    Одно дело, когда рекламируете объективно, но совсем другое, когда основываетесь на лжи, особенно когда окунаете в ложь других. Ложь №1: число преобразований цифрового сигнала всегда равен 1, когда отсутствуют аналоговые устройства в цепи. Сколько трансиверов пройдет цифровый сигнал - значение не имеет. Ложь №2: спутниковая тарелка бесконечно дороже(!) бесплатного иптв. Ложь №3: Файлового сервера у бриза нет. Ложь №4: Запас внешки в час пик 15-20%, понижение скорости происходит по георгафическим причинам, причем для всех провайдеров в одном географическом положении, согласно часового пояса. Киевстар находится в этом же географическом (часовом) поясе .

зы. Рекламируйтесь наздоровье, но вот окунать в ложь не надо.
    (с) Бриз-Интернет

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Ложь №1: число преобразований цифрового сигнала всегда равен 1, когда отсутствуют аналоговые устройства в цепи. Сколько трансиверов пройдет цифровый сигнал - значение не имеет.
    Я думаю, речь шла о преобразованиях сигнала, произошедших до его поступления к Бризу. Да и для передачи сигнала по IPTV-шному протоколу он тоже, возможно, перекодируется с потерей качества. Сразу скажу, что кабельные сети также вполне могут сигнал перекодировать, так что я бы на IPTV бочку не катил, у меня проблем с его качеством никогда не было.
    Ложь №3: Файлового сервера у бриза нет.
    Есть, один с файлом, другой с фильмами. С файлом пустой, с фильмами вполне себе нормальный.
    Ложь №4: Запас внешки в час пик 15-20%, понижение скорости происходит по георгафическим причинам, причем для всех провайдеров в одном географическом положении, согласно часового пояса. Киевстар находится в этом же географическом (часовом) поясе .
    Ой а расскажи что это за снижение скорости по часовым поясам? У меня Бриз и со скоростью всё хорошо вне зависимости от времени суток, я что-то делаю не так?

P.S.
    Я не знаю рекламой был тот пост или нет, но про скорость чудак загнул капитально. ИМХО.

6. Вверх #146
    Новичок
    Одно дело, когда рекламируете объективно, но совсем другое, когда основываетесь на лжи, особенно когда окунаете в ложь других. Ложь №1: число преобразований цифрового сигнала всегда равен 1, когда отсутствуют аналоговые устройства в цепи. Сколько трансиверов пройдет цифровый сигнал - значение не имеет. Ложь №2: спутниковая тарелка бесконечно дороже(!) бесплатного иптв. Ложь №3: Файлового сервера у бриза нет. Ложь №4: Запас внешки в час пик 15-20%, понижение скорости происходит по георгафическим причинам, причем для всех провайдеров в одном географическом положении, согласно часового пояса. Киевстар находится в этом же географическом (часовом) поясе .

зы. Рекламируйтесь наздоровье, но вот окунать в ложь не надо.
    Киевстар рекламироваться может и без моего участия... Я высказал свое мнение как пользователь 2-х провайдеров, на сколько я понимаю условия форума мне этого не запрещают. Если это как-то обидело (зацепило) представителей компании Бриз - прошу прощения. Я пользовался Вашими услугами примерно года 3 и Компания Бриз на мне и так за этот период достаточно заработала. Кстати, от кабельного телевидения я не отключался и притензий к нему не имею!

Ложь №1: Абсолютно верное пояснение, касательно цифрового сигнала от оператора до абонента! А эфирное телевидение разве не проходит преобразование с аналога в цифру???? Проходит и абонент получает сигнал со всеми существующеми помехами!
    Смысл?
    Ложь №2: Спутниковая тарелка с тюнером стоит дешевле приставки-декодера для IPTV!!! это факт!
    Если нет дома телевизора - конечно, IPTV штука незаменимая. Это даже не обсуждается. Но опять же - я высакзал свое мнение, имея дома в каждой комнате телек - смотреть телевидение по компу?! зачем???? Мне достаточно и кабельного, которое неплохого качества.
    Ложь №3: По поводу файлового сервера. Я сегодня проверял, никуда он не делся. Как был так и есть!!! И вход на него с официального сайта Бриз!!! Так кто же лжет??!!!
    Ложь №4: По поводу скорости. Были у меня притензии. Может что-то поменялось, может только мне не повезло... это уже в прошлом. В любом случае у меня скоро будет 75М, и я надеюсь они (Киевстар) будут вести себя порядочно по отношению к клиентам, и заявленная скорость будет честной. Пока к Киевстару у меня притензий нет, будут - обязательно на форуме выскажусь!
    Вот по поводу географических причин понижения скорости можно по подробней?

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Киевстар рекламироваться может и без моего участия... Я высказал свое мнение как пользователь 2-х провайдеров, на сколько я понимаю условия форума мне этого не запрещают. Если это как-то обидело (зацепило) представителей компании Бриз - прошу прощения. Я пользовался Вашими услугами примерно года 3 и Компания Бриз на мне и так за этот период достаточно заработала. Кстати, от кабельного телевидения я не отключался и притензий к нему не имею!

Ложь №1: Абсолютно верное пояснение, касательно цифрового сигнала от оператора до абонента! А эфирное телевидение разве не проходит преобразование с аналога в цифру???? Проходит и абонент получает сигнал со всеми существующеми помехами!
    Смысл?
    Ложь №2: Спутниковая тарелка с тюнером стоит дешевле приставки-декодера для IPTV!!! это факт!
    Если нет дома телевизора - конечно, IPTV штука незаменимая. Это даже не обсуждается. Но опять же - я высакзал свое мнение, имея дома в каждой комнате телек - смотреть телевидение по компу?! зачем???? Мне достаточно и кабельного, которое неплохого качества.
    Ложь №3: По поводу файлового сервера. Я сегодня проверял, никуда он не делся. Как был так и есть!!! И вход на него с официального сайта Бриз!!! Так кто же лжет??!!!
    Ложь №4: По поводу скорости. Были у меня притензии. Может что-то поменялось, может только мне не повезло... это уже в прошлом. В любом случае у меня скоро будет 75М, и я надеюсь они (Киевстар) будут вести себя порядочно по отношению к клиентам, и заявленная скорость будет честной. Пока к Киевстару у меня притензий нет, будут - обязательно на форуме выскажусь!
    Вот по поводу географических причин понижения скорости можно по подробней?
    мда... похоже новый вид... то ли бототролль то ли троллебот. господа из киевстара, уймитесь, здесь рыбы нет, одесские провайдеры в состоянии предложить клиентам аналогичные условия и приимущества которые вы предоставить не в состоянии. а вы займете свое почетное надцатое место на одесском рынке рядом со стримом, билайном, триоланом, чуть пониже какого-нибудь вася-нета который работает в одессе лет 10 и клиенты от него не разбегутся.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    мда... похоже новый вид... то ли бототролль то ли троллебот. господа из киевстара, уймитесь, здесь рыбы нет,
    Интересно, а если я начну хвалить Инфомир, я тоже стану ботом? Пока, за редким исключением, ветка Киевстара ветку Триолана не напоминает. Да и того вполне можно списать на юнца, ошалевшего от 75 Мбит за сотку гривен. А господам представителям мелких провайдеров уже везде рыба мерещится. Вполне нормальное обсуждение, как по мне.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Скорость конечно несравнима. Было у меня 4М на Бризе, так получал я их только по утрам либо днем, когда сеть не загружена. Подключился к Киевстар 4М, попробовать по акции месяц бесплатно, увидел что скорость заявленная - реальна!
    Бред, никогда такого не было.

и дает мне возможность без установки дополнительной кучи девайсов смотреть телеканалы на 5 телевизорах дома.
    А то что под пять телевизоров надо 5 ресиверов (тюнеров) это мы не знаем? Или вы одновременно один и тот же канал смотрите на 5 телевизорах

Ага, а установка оборудования сколько будет стоить? А пакет НТВ сколько стоит? А пакет с "Дискавери" сколько стоит?

Ложь №3: Файлового сервера у бриза нет.
    Не надо горячиться. Пусть пиарщики отработают свое бабло.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.08.2010 в 08:41.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Интересно, а если я начну хвалить Инфомир, я тоже стану ботом? Пока, за редким исключением, ветка Киевстара ветку Триолана не напоминает. Да и того вполне можно списать на юнца, ошалевшего от 75 Мбит за сотку гривен. А господам представителям мелких провайдеров уже везде рыба мерещится. Вполне нормальное обсуждение, как по мне.
    станешь одно дело написать "вау, ну прикольно у меня инет работает" и другое - бессмысленный набор слов изредка перемежаемый фразой "киевстар карашо!" в каждой теме и при этом обращая внимание когда эти троллеботы зарегались на форуме и сколько у них постов...

от лица своего и некоторых других мелких одесских провайдеров : последних несколько лет идиоты из мега-супер-пупер-провайдеров прутся в одессу со своими дебильными стратегиями, при этом просаживают кучу бабла и становятся в один ряд с МЕЛКИМИ одесскими провайдерами без каких либо перспектив выйти хотя бы в уровень со средними.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Вопрос про объективность мнения.

И вас не смущает что все четыре сообщения с даты регистрации пользователя об одном провайдере? А то что если вчитаться в предложения, то они очень грамотно составлены, в том числе орфографически, что само по себе нонсенс на форуме. Обратите внимание на восклицательные знаки и их количество.

P.S. Мою любимый (!!!) и единственный мобильный оператор - Киевстар.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.08.2010 в 08:58.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    мда... похоже новый вид... то ли бототролль то ли троллебот. господа из киевстара, уймитесь, здесь рыбы нет, одесские провайдеры в состоянии предложить клиентам аналогичные условия и приимущества которые вы предоставить не в состоянии. а вы займете свое почетное надцатое место на одесском рынке рядом со стримом, билайном, триоланом, чуть пониже какого-нибудь вася-нета который работает в одессе лет 10 и клиенты от него не разбегутся.
    что да то да, развелось тут...ну вот к примеру судя по кол-ву проводов из коробки киевстаровской нас 3 абона на весь дом уже как месяца 2...А вот Бризовская, капец, 70 витых пар, 3 недели назад последний выданный айпи на доме был 92...
    P.S. У меня и KS и Бриз...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

И вас не смущает что все четыре сообщения с даты регистрации пользователя об одном провайдере? А то что если вчитаться в предложения, то они очень грамотно составлены, в том числе орфографически, что само по себе нонсенс на форуме. Обратите внимание на восклицательные знаки и их количество.

Толи у KSа офанатевшие абоны, причем жестко, то ли это всё PR-менеджеры...

14. Вверх #154
    Новичок

Ребята, спасибо за комплимент! Это наверное из-за того, что в школе хорошо учился, и по языку 5 стояла. Ладно, обсуждайте без меня, а то еще в PR-щики запишите

15. Вверх #155
    Новичок
    Бред, никогда такого не было.

А то что под пять телевизоров надо 5 ресиверов (тюнеров) это мы не знаем? Или вы одновременно один и тот же канал смотрите на 5 телевизорах

Ага, а установка оборудования сколько будет стоить? А пакет НТВ сколько стоит? А пакет с "Дискавери" сколько стоит?

Не надо горячиться. Пусть пиарщики отработают свое бабло.

По поводу просмотра телевидения на 5 телевизорах я уже писал! Я пользуюсь обычным кабельным телевидением! И оно меня вполне удовлетворяет! И не нужны мне дополнительные девайсы!

Тарелка спутниковая стоит в полном комплекте порядка 80уе. Если руки ростут из плеч - тарелку можно легко установить самому, как ее монтировать и настраивать инфы в нете полно. Так же море информации по пользованию пакетами Дискавери и НТВ, используя кардшаринг.

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    dmitriy323 писал про аналоговое кабельное. Не надо там никаких ресиверов. Кстати, по этой же причине я до сих пор на аналоговом кабельном. Бо 4 телика за 40 гривен получается.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    последних несколько лет идиоты из мега-супер-пупер-провайдеров прутся в одессу со своими дебильными стратегиями, при этом просаживают кучу бабла и становятся в один ряд с МЕЛКИМИ одесскими провайдерами без каких либо перспектив выйти хотя бы в уровень со средними.
    Посмотрим. Киевстар по своему основному роду деятельности пока не сильно лажал. Согласись, что тарифы вкусные . Хотя я с нелюбимого тобой PoE свича фиг куда сдвинусь

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Посмотрим. Киевстар по своему основному роду деятельности пока не сильно лажал. Согласись, что тарифы вкусные . Хотя я с нелюбимого тобой PoE свича фиг куда сдвинусь
    такие тарифы это не более чем бесперспективный пионерский маркетинг. по поводу не лажал - не забудь что КС сменил владельца, и если часть специалистов уйдет а личности подобные вдохновителям домашнего интернета прийдут то я не исключаю проблем с качеством и мобильной связи в будущем. в инфомире скорее уж РоЕ наоборот идея хорошая, но все-таки это попытка прыгнуть выше головы.

19. Вверх #159
    По поводу просмотра телевидения на 5 телевизорах я уже писал! Я пользуюсь обычным кабельным телевидением! И оно меня вполне удовлетворяет! И не нужны мне дополнительные девайсы!

Тарелка спутниковая стоит в полном комплекте порядка 80уе. Если руки ростут из плеч - тарелку можно легко установить самому, как ее монтировать и настраивать инфы в нете полно. Так же море информации по пользованию пакетами Дискавери и НТВ, используя кардшаринг.
    но на 1 тарелку ты не кинешь 5 теликов, ибо на каждый по рессиверу кинуть нужно...

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    но на 1 тарелку ты не кинешь 5 теликов, ибо на каждый по рессиверу кинуть нужно...
    Ну или 5 ресиверов или 5 сеттопбоксов. Ресиверы+ тарелка могут стоить дешевле сеттопбоксов. МАГ200 весьма дорог и явно дороже ресивера. Речь шла о том, что на много теликов аналоговое дешевле всего. Спутниковое или дешевле или за те же деньги. А спутниковый канал параллельно интернету (не пропадет все одновременно ежели чего) и качество потенциально выше. Все сказки об обязательном отсутствии переконвертации у провов не стоят выеденного яйца. Захотят - переконвертируют, делов-то. А спутник - первоисточник, как ни крути.
    Последний раз редактировалось Mike123; 11.08.2010 в 10:32.

Ответить в теме
Страница 8 из 483 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права