учаться, еще и сколько...полно,просто мало его еще знают,МГУ соществует всего 5-й год,а потом туда и не пробїешься...
|
учаться, еще и сколько...полно,просто мало его еще знают,МГУ соществует всего 5-й год,а потом туда и не пробїешься...
ну что,поступила?
А я завтра иду подовать документы)))так что со временем посмотрим что за институт)))
Та вы тут мне стока всего рассказали, чтоя уже боюсь вообще всего.. МГУ уже отпал вообще... БожЕ...
Ребята,расскажи мне пожалуйста,сложно ли потсупить в МГУ.????? есь ли подготовительные курсы в МГУ,и когда нужно подавать документы на поступление...
я извиняюсь,что за сертификат? или вы имеете ввиду табель?
я не в 11 классе,и подробностей об этом тестирование незнаю(
Тестировании.
Ну Вы же не в информационном вакууме живете.
http://www.testportal.gov.ua/
И вообще, вбейте в гугл "зовнішнє тестування", много нового узнаете
ПРиветик всем у меня вопрос.
Набор на заочное отделение уже закончен?
Вы не знаете сколько стоит заочка на менеджера по туризму и еще есть ли заочное бюджетное обучение?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, стоит ли поступать в МГУ, хочу на ин.яз. Стоит ли ходить на подг. курсы, ведь сейчас тестирование, есть вообще смысл в них?Как преподы,что и как со взятками?Сколько стоит контракт, и я знаю, что в МГУ нет бюджета, так ли это? спасибо)
Последний раз редактировалось SweetAngel; 19.09.2008 в 19:23.
Меня интересует менеджмент организации (национальный и международный туризм) кто то учиться на этом факультете.Какие вступительные экзамены? Может кто знает цены, интересует заочка и тоже интересует стоит ли ходить на курсы подготовительные?
Социальные закладки