|
Хи-хи, ха-ха, всем смешно!
Ну, вам смешно, а мне уже всё пофигу: о звере доложено, куды след, дальше вже справа техники.
Тут кто-то назвал данную особь смесью овчарки и ротвеллера. Когда эта смесь встанет, во весь свой рост, аматор овчарок, чует мое серце, даст деру в Ильичевск в темпе втрое быстрей, чем я туды на шоссейнике досягаю.
А об этом расскажите хозяину черепа, который позавчера "потомок овчарки и ротвеллера" футболил по подъезду. Кстати, решту людини знайшли в одном из крыльев дома. Тело изгрызано в клочья, опознать нет возможности, естесственно, обезглавлено! Пьяный дворник домой вертався, увидел це діло у себя под ногами -- протрезвел в два счетчика!
Ukrainian and British. 2 in 1
Хочу такую же траву. Забористая, видать.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Повеселил. Откуда травишка? - Из лесу вестимо...
Это Вы еще русских терьеров ночью в подъезде не встречали, точно бы следующая тема была "Собака Баскервилей в доме".
Ну да. Ни в новостях, ни в сводках милиции ничего не было сказано. Очередная выдумка.
iglagol
ммм, печатать на суржике, оригинально)
Вы волка от собаки отличить можете? Тот пес, которого я видела ну никак на волка не похож (разве что как медведь на хомячка). Собаку эту я преспокойно гладила - милейшее создание и по морде видно что животное умное. Если она встанет "во весь рост" то не будет больше 60-70см в холке.
А каким образом голова была отделена от тела? Ведь типаж раны заметно отличается когда голову "отгрызли" от раны когда голову отрезали. Шейные позвонки какие были? В каком состоянии? Передробленом или нет?
Вроде не мальчик, а такие сказки сочиняете... Это был пропавший жилец из вашего двора? Сколько случаев убийств среди бомжей есть...вы уверены что это именно та собака убила того человека?
Год назад у меня во дворе один ублюдок (иначе не назовешь) убил девушку, обезглавил, сжег ее вещи и голову чтоб не опознали, замотал в одеяло и хотел выкинуть тело в альфатор чтоб ее не смогли вообще найти, но то ли она у него застряла в проходе между домами, то ли его спугнули...но факт в том что дворнички со своими собаками, которых они подкармливают, обнаружили утром тело девушки...
Чупакабру поймали, теперь ловим волков, а дальше (если не попустит) на драконов пойдем ))))))))))))))))))))))
Аналогично куплю короб такого чуда )
Take everything and live for the moment..
"Да,-продолжал неизвестный гражданин,-удивительное у них насторение.Везут покойника,а думают только о том,куда девалась его голова."=AloneWolf;12817917]
А каким образом голова была отделена от тела?![]()
Ну всё,уже труп))))))"хозяин волка" не выходит из стадии измененного сознания
Я ничего не подпишу
Блин, люди, я тоже в очередь за чудо-травкой...искусил все таки)))) хорошо зацепило)))
А может псинка с этой темы?
https://forumodua.com/showthread.php?t=65407
Последний раз редактировалось AssA; 24.06.2010 в 10:14.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Жаль, что ходить не могу((( Сейчас сижу, напрягаю свою подружку, которая в том районе живет...Кстати, никто, кроме ТС не видит волка и трупа
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки