|
Едем с нами на Новый год и рождество: в Славское, Яремче и на Новый год в Закарпатье!!!!
Хорошие цены, есть экскурсионная программа!!!
Присоединяйтесь![]()
По поводу постов № 61, 62 хочу вставить свои 5 копеек))))Я нигде не стажировалась), но система действительно работает , были по системе клубного отдыха уже в Тунисе и в Израиле.Очень понравилось.Действительно,ни за что не платишь,получаешь самые лучшие номера и обслуживание, и гид ни на шаг не отходил....иногда это утомляет....Но это правда.
А вот что касается тех,кому ехать работа не позволяет, на НГ будем в Одессе, а что в городе можно выкупить на праздник необычного, интересного?Кто знает,где какая программа,поделитесь информацией!Ну так хочется чего то необычного, встретить ярко,весело и незабываемо!!!!!!Неужели в городе ничего подобного не осталось?Ну или максимум недалеко от города,чтобы не дальше чем 20 - 30 км ехать?
Ой,забыла, ну и если можно продолжить тему новогоднего отдыха,то поделитесь,плиз,кто что знает по поводу Карпат на Рождественские праздники.Какие цены.куда лучше поехать.Ну так хочется, мы впервые собираемся в Карпаты,хочется как то достойно потратить деньги и отдохнуть!
Смотря для чего туда ехать...можно взять экскурсионную программу...Львов-Мукачево-Берего-Ужгород...и т.д. или просто отдохнуть покататься на лыжах..Если конечно снег будет..
100 % снег будет в Буковеле, т.к. там стоят пушки..но снять коттедж там будет дороговато..порядка 600-700 грн с человека в сутки...также можно взять район Славское..примерно 400 грн в сутки, есть подешевле также варианты.
я например еду на рождество, в район Воловцв, база находиться в горах и надеюсь что снег там будет, цена у нас 1300 за 4 дня там, включая 3-х разовое питание, и 2 экскурсии, ну и + ж/д проезд порядка 450 грн
Решили с друзьями ехать на новый год в Яремчу... Там и красиво и Буковель не далеко, можно покататься на лыжах... снег... красота.. Если кого-то интересует порядок цен- 900 грн в сутки полу люкс )))
Да, спасибо.. компания веселая и праздник подходящий))))) А где вы там отдыхали...
Не помню название...там везде частные пансионаты..."У Захара"
"Три сосны" " у Наталки"
частный дом...двух-этажный чаще.. либо с хозяевами,либо без.
С удобствами, с горячей водой, чисто и аккуратно,но не везде..нашей другой компании не повезло..на первом этаже располагался коровник...вот это была жесть)))
Вообще Яремча---село..селом...неасфальтированное)))
как вспомню так вздрогну)))
Зато веселья конечно хоть отбавляй...от всех этих неурядиц...только от смеха чуть пузо не лопнуло...с такси там вообще...необъяснимая ситуация.)))) Мне теперь после Польши и Словакии,есть с чем сравнивать...поэтому я в наши Карпаты ...аж ни ногой)))
Но люди ж отдыхают)))) Значит кому то это нравится)))
Есть спрос-есть предложение!)))
Спасибо за информацию... Мы очень хотели на Буковель, но там в новый год уж очень дорого получается, по этому и остановились на Яремче. Выбрали гостиничный двор, по виду и описанию вроде очень даже прилично с баней и рестораном на территории, возле речки.... в общем нормально...а по поводу такси, так это не проблема, мы едем на машинах.... Думаем кататься на Буковель ездить.... А вот по поводу село-селом, это конечно вы меня расстроили.... ну да ладно, где наши не пропадали))))))
а что последние 7 лет народ по домам празднует НГ ?))))) Кто куда едет в этом году ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки