Тема: Куда поехать на новый год?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 182
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Народ, есть еще парочка свободных мест на Новый год в Славском, шевелимся)))
    что там, расскажите

2. Вверх #142
    Новичок
    Едем с нами на Новый год и рождество: в Славское, Яремче и на Новый год в Закарпатье!!!!
    Хорошие цены, есть экскурсионная программа!!!
    Присоединяйтесь

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от GKlub Посмотреть сообщение
    А 2500 грн. это за двоих или как?

с человека.
    но с пары дешевле выходит activetravel.com.ua/newyear_hotel.htm

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марком Посмотреть сообщение
    Едем с нами на Новый год и рождество: в Славское, Яремче и на Новый год в Закарпатье!!!!
    Хорошие цены, есть экскурсионная программа!!!
    Присоединяйтесь
    так что там? хотим в карпаты. скиньте инфо в личку

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для LesliV
    По поводу постов № 61, 62 хочу вставить свои 5 копеек))))Я нигде не стажировалась), но система действительно работает , были по системе клубного отдыха уже в Тунисе и в Израиле.Очень понравилось.Действительно,ни за что не платишь,получаешь самые лучшие номера и обслуживание, и гид ни на шаг не отходил....иногда это утомляет....Но это правда.
    А вот что касается тех,кому ехать работа не позволяет, на НГ будем в Одессе, а что в городе можно выкупить на праздник необычного, интересного?Кто знает,где какая программа,поделитесь информацией!Ну так хочется чего то необычного, встретить ярко,весело и незабываемо!!!!!!Неужели в городе ничего подобного не осталось?Ну или максимум недалеко от города,чтобы не дальше чем 20 - 30 км ехать?

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для LesliV
    Ой,забыла, ну и если можно продолжить тему новогоднего отдыха,то поделитесь,плиз,кто что знает по поводу Карпат на Рождественские праздники.Какие цены.куда лучше поехать.Ну так хочется, мы впервые собираемся в Карпаты,хочется как то достойно потратить деньги и отдохнуть!

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Julia*
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Ой,забыла, ну и если можно продолжить тему новогоднего отдыха,то поделитесь,плиз,кто что знает по поводу Карпат на Рождественские праздники.Какие цены.куда лучше поехать.Ну так хочется, мы впервые собираемся в Карпаты,хочется как то достойно потратить деньги и отдохнуть!
    Смотря для чего туда ехать...можно взять экскурсионную программу...Львов-Мукачево-Берего-Ужгород...и т.д. или просто отдохнуть покататься на лыжах..Если конечно снег будет..
    100 % снег будет в Буковеле, т.к. там стоят пушки..но снять коттедж там будет дороговато..порядка 600-700 грн с человека в сутки...также можно взять район Славское..примерно 400 грн в сутки, есть подешевле также варианты.
    я например еду на рождество, в район Воловцв, база находиться в горах и надеюсь что снег там будет, цена у нас 1300 за 4 дня там, включая 3-х разовое питание, и 2 экскурсии, ну и + ж/д проезд порядка 450 грн

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    По поводу постов № 61, 62 хочу вставить свои 5 копеек))))Я нигде не стажировалась), но система действительно работает , были по системе клубного отдыха уже в Тунисе и в Израиле.Очень понравилось.Действительно,ни за что не платишь,получаешь самые лучшие номера и обслуживание, и гид ни на шаг не отходил....иногда это утомляет....Но это правда.
    А вот что касается тех,кому ехать работа не позволяет, на НГ будем в Одессе, а что в городе можно выкупить на праздник необычного, интересного?Кто знает,где какая программа,поделитесь информацией!Ну так хочется чего то необычного, встретить ярко,весело и незабываемо!!!!!!Неужели в городе ничего подобного не осталось?Ну или максимум недалеко от города,чтобы не дальше чем 20 - 30 км ехать?
    Может это не по теме...Но можно подробнее насчет клубного отдыха.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для De_liss
    Решили с друзьями ехать на новый год в Яремчу... Там и красиво и Буковель не далеко, можно покататься на лыжах... снег... красота.. Если кого-то интересует порядок цен- 900 грн в сутки полу люкс )))

10. Вверх #150
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Решили с друзьями ехать на новый год в Яремчу... Там и красиво и Буковель не далеко, можно покататься на лыжах... снег... красота.. Если кого-то интересует порядок цен- 900 грн в сутки полу люкс )))
    это ненормальная стоимость для кризиса.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это ненормальная стоимость для кризиса.
    особенно для Яремчи... это вообще фантастика...

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    особенно для Яремчи... это вообще фантастика...
    Почему??? Я конечно в Яремчу первый раз еду.... но по описанию очень даже там здорово, а с учетом новогоднего периода по моему вполне адекватная цена...

13. Вверх #153
    Почему??? Я конечно в Яремчу первый раз еду.... но по описанию очень даже там здорово, а с учетом новогоднего периода по моему вполне адекватная цена...

Ну как говорится на вкус и цвет...))) может это нам не повезло...
    отдыхать хорошей компанией везде хорошо...все от людей зависит...так что все у вас будет вери гуд)

14. Вверх #154
    Да, спасибо.. компания веселая и праздник подходящий))))) А где вы там отдыхали...

15. Вверх #155
    Да, спасибо.. компания веселая и праздник подходящий))))) А где вы там отдыхали...
    Не помню название...там везде частные пансионаты..."У Захара"
    "Три сосны" " у Наталки"

частный дом...двух-этажный чаще.. либо с хозяевами,либо без.
    С удобствами, с горячей водой, чисто и аккуратно,но не везде..нашей другой компании не повезло..на первом этаже располагался коровник...вот это была жесть)))
    Вообще Яремча---село..селом...неасфальтированное)))
    как вспомню так вздрогну)))
    Зато веселья конечно хоть отбавляй...от всех этих неурядиц...только от смеха чуть пузо не лопнуло...с такси там вообще...необъяснимая ситуация.)))) Мне теперь после Польши и Словакии,есть с чем сравнивать...поэтому я в наши Карпаты ...аж ни ногой)))
    Но люди ж отдыхают)))) Значит кому то это нравится)))
    Есть спрос-есть предложение!)))

16. Вверх #156
    Спасибо за информацию... Мы очень хотели на Буковель, но там в новый год уж очень дорого получается, по этому и остановились на Яремче. Выбрали гостиничный двор, по виду и описанию вроде очень даже прилично с баней и рестораном на территории, возле речки.... в общем нормально...а по поводу такси, так это не проблема, мы едем на машинах.... Думаем кататься на Буковель ездить.... А вот по поводу село-селом, это конечно вы меня расстроили.... ну да ладно, где наши не пропадали))))))

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Спасибо за информацию... Мы очень хотели на Буковель, но там в новый год уж очень дорого получается, по этому и остановились на Яремче. Выбрали гостиничный двор, по виду и описанию вроде очень даже прилично с баней и рестораном на территории, возле речки.... в общем нормально...а по поводу такси, так это не проблема, мы едем на машинах.... Думаем кататься на Буковель ездить.... А вот по поводу село-селом, это конечно вы меня расстроили.... ну да ладно, где наши не пропадали))))))
    помню кто то в прошлом году рассказывал, что в буковель утром, и из буковеля вечером дикая пробка-тянучка из машин, что едут кататься. типа 2 часа надо потратить на дорогу в несколько км. так что будьте морально готовы к этому.

18. Вверх #158
    Все равно будет весело...главное настрой!!!мне путешествовать,всегда лучше,чем дома сидеть)))
    Вот в этом году ...будем дома...а душа,так и просится...так и просится,наверно и в Яремчу бы поехала))))

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    помню кто то в прошлом году рассказывал, что в буковель утром, и из буковеля вечером дикая пробка-тянучка из машин, что едут кататься. типа 2 часа надо потратить на дорогу в несколько км. так что будьте морально готовы к этому.
    Дааа... я уже и сама этого начиталась.... чувствую мы на бензин потратим столько же, сколько сэкономили на проживании в Буковели))))

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а что последние 7 лет народ по домам празднует НГ ?))))) Кто куда едет в этом году ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права