Ты вообще еще в матрице смысл видишь? Отнес свои кровные в стрим, сиди жди и не понтуйся.
|
Ты вообще еще в матрице смысл видишь? Отнес свои кровные в стрим, сиди жди и не понтуйся.
Вы думаете, что ФТП это просто три буквы? на самом деле вы даже не задумываетесь, сколько необходимо денег, что б создать массив такого масштаба и + обеспечить каждому пользователю нормальную скорость скачки.
все сейчас радуются По-поводу стрима, icn, тенет и тд.. которые предлагают за копейки мегабитные пакеты. На самом деле это просто "набор абонентов" а когда все подключатся и на радостях начнут качать с внешки хочу посмотреть что и кто будет получать с мегабитных пакетов.
низкая стоимость + качество такого просто не бывает.
и здесь успел поумничать...Сообщение от Mystique
Последний раз редактировалось LACOSTE; 29.11.2006 в 01:14.
Боже, храни их у дальних берегов....
могу заверить, что ни хрена не читают, а на голос народа забили, я на форуме матрицы еще месяц-полтора назад тему по поводу цен создавал: около 1500 просмотров, точно не помню, куча флуда, и ни одного! ответа от кого то из верхушки, по концовке админ закрыл тему и все. Кстати отношение к клиентам: возник вопрос по поводу Нормы, написал bossy, директору , человек ответил, что да как - он директор компании Норма+, и ему не западло говорить со мной,написал Русику,админу Нормы, человек мне ссылку сайта прислал, в каком порядке проводки витухи в джек заводить,короче относятся там, как к человеку.Сообщение от Hao-sama
Боже, храни их у дальних берегов....
Незнаю как другие, а стрим это не локалка, где скрость делиться между её абонентамиСообщение от Conroe
БываетСообщение от Conroe
Народ, я вопрос повторяю для тех, кто всё советует мне перейти на других провайдеров:
какие фирмы работают по адресу Глушко 1б?
Бред манагеров стрима. Стрим такая же локалка как и все, просто спроектирована грамотнее и строится за шаровые лимоны баксов спонсоров с размахом коммунистической стройки. Странно видеть высказывания манагеров стрима о том что матрица полное гэ, хотя сами же ее проектировали и строили.Сообщение от AlexL
Молодая перспективная компания
https://forumodua.com/showthread.php?t=15996&page=3
Человеку свойственно ошибаться ^_^
Окидывая взглядом прошлое - ты не видишь за собой глупостей? Тогда рад за тебя ^_^
И Стрим - не локалка. Ибо строится не так. Думать то хоть иногда надо.
А инет делится на всех что в локалках, что не в локалках...
Это не завист от этого %)
Просто Стрим поставил реальные цены, а не то что зажравшиеся одесские провайдеры. Низкая стоимость - это только кажется, никто просто до этого не показывал на сколько можно снизить цены на интернет и при этом не стать банкротом.Сообщение от Conroe
Локалка на оптике?Сообщение от krendel
А тогда было другое время, в то время так сети делали. Нужно ведь вести развитие сети, а не на старье бабки зашибать.
В общем матрицо окончательно задолбала.ТРИ дня сидел без инета.В техподдержке в которую дозваниваешся раза так с 200го только и знают что говорить мол мы не в курсах но в течение часа все исправят.Мну сидит и афигевает."В течение часа" длилось 3 дня.В итоге не выдержал и отнес свои кровные денюшки в Стрим.
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
По указанной ссылке содержательно поговорили с "представителем" другой фирмы-провайдера...
Я начинаю любить Матрицу.
Седня отключился от матрицы. Решил даже на минимальном пакете не сидеть. Фтп матрицы мне не нужен, все равно я туда больше заливал, чем сам качалСижу на стриме. Имхо, лучше быстрый инет, чем быстрая одесса
Жалко конечно, на матрице все устраивало, кроме цен. Если долго будут шевелиться, то растеряют ВСЕХ крупных клиентов.
похоже матрица . верней ыара понемногу загинается от своих тарифов . уже недели 2 вот такое
Статистика Ping для 213.130.5.20:
Пакетов: отправлено = 239, получено = 173, потеряно = 66 (27% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 6мсек, Максимальное = 34 мсек, Среднее = 9 мсек
потери ИМЕННО на фаре
Потери на все ресурсы фары...Сообщение от Sblek
Автору - респект!
Я сам одно время пытался "воевать" с Матрицей. Темы создавал... на форуме Матрицы, которые тут же тёрли. Потом на том же форуме начал всем возмущающимся слать письма с подстрекательством написать их главному. И за этим процессом меня забанили. Навсегда. Ничего, тайна переписки?
Ну а сейчас вроде исправились. Или это поток новых пользователей иссяк, и поэтому канала на всех хватает? Бывает, конечно, и сейчас. Но таких граблей, как раньше, по несколько суток, вроде, давно не было.
Больше всего, конечно, мне их ФТП нравится.
Мой дом, например, подключен ТОЛЬКО к Матрице.Сообщение от Mafioso
Вот-вот!Сообщение от mobix
я вижу у тебя очень много высоко осмысленных сообщений..из одного-двух слов... может поделишься своей мудростью? что ты знаешь о матрице?Сообщение от piratishe
Социальные закладки