Тема: Обсуждение провайдера "Матрица"

Закрытая тема
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2063
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Ты вообще еще в матрице смысл видишь? Отнес свои кровные в стрим, сиди жди и не понтуйся.

2. Вверх #142
    Новичок
    Вы думаете, что ФТП это просто три буквы? на самом деле вы даже не задумываетесь, сколько необходимо денег, что б создать массив такого масштаба и + обеспечить каждому пользователю нормальную скорость скачки.

все сейчас радуются По-поводу стрима, icn, тенет и тд.. которые предлагают за копейки мегабитные пакеты. На самом деле это просто "набор абонентов" а когда все подключатся и на радостях начнут качать с внешки хочу посмотреть что и кто будет получать с мегабитных пакетов.

низкая стоимость + качество такого просто не бывает.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Цитата Сообщение от Mystique
    Товарищ Hao, ви себе беременны или это иная гормональная интоксикация? Какое "ополчение против матрицы", какое "почти каждый отписался", почитайте сами свою писанину и прикиньте, какую дозу галаперидола вам впендюрят в любой более-менее приличной психиатрической больнице. Не нравится провайдер - мы не в селе, есть из чего выбрать, к чему этот параноидальный бред?
    и здесь успел поумничать...
    Последний раз редактировалось LACOSTE; 29.11.2006 в 01:14.
    Боже, храни их у дальних берегов....

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Цитата Сообщение от Hao-sama
    Хм, я очень рад что в этой теме начали появлятся дельные мысли! Это очень хорошо! Я всято верю, что верхушка Матрицы читает эту тему (или почти верхушка), и слышит нас - голос народа.

И я как обновленный Hao - Hao-sama, могу заявить Вам что мы делает очень хорошие дело для всех провадеров Одессы улучшая Матрицу.
    могу заверить, что ни хрена не читают, а на голос народа забили, я на форуме матрицы еще месяц-полтора назад тему по поводу цен создавал: около 1500 просмотров, точно не помню, куча флуда, и ни одного! ответа от кого то из верхушки, по концовке админ закрыл тему и все. Кстати отношение к клиентам: возник вопрос по поводу Нормы, написал bossy, директору , человек ответил, что да как - он директор компании Норма+, и ему не западло говорить со мной,написал Русику,админу Нормы, человек мне ссылку сайта прислал, в каком порядке проводки витухи в джек заводить,короче относятся там, как к человеку.
    Боже, храни их у дальних берегов....

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Conroe
    все сейчас радуются По-поводу стрима, icn, тенет и тд.. которые предлагают за копейки мегабитные пакеты. На самом деле это просто "набор абонентов" а когда все подключатся и на радостях начнут качать с внешки хочу посмотреть что и кто будет получать с мегабитных пакетов..
    Незнаю как другие, а стрим это не локалка, где скрость делиться между её абонентами
    Бывает

6. Вверх #146
    User banned
    Народ, я вопрос повторяю для тех, кто всё советует мне перейти на других провайдеров:
    какие фирмы работают по адресу Глушко 1б?

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexL
    Незнаю как другие, а стрим это не локалка, где скрость делиться между её абонентами
    Бред манагеров стрима. Стрим такая же локалка как и все, просто спроектирована грамотнее и строится за шаровые лимоны баксов спонсоров с размахом коммунистической стройки. Странно видеть высказывания манагеров стрима о том что матрица полное гэ, хотя сами же ее проектировали и строили.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Молодая перспективная компания
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15996&page=3

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Syon
    Человеку свойственно ошибаться ^_^
    Окидывая взглядом прошлое - ты не видишь за собой глупостей? Тогда рад за тебя ^_^
    И Стрим - не локалка. Ибо строится не так. Думать то хоть иногда надо.
    А инет делится на всех что в локалках, что не в локалках...
    Это не завист от этого %)

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для anray
    все сейчас радуются По-поводу стрима, icn, тенет и тд.. которые предлагают за копейки мегабитные пакеты. На самом деле это просто "набор абонентов" а когда все подключатся и на радостях начнут качать с внешки хочу посмотреть что и кто будет получать с мегабитных пакетов.

Просто Стрим поставил реальные цены, а не то что зажравшиеся одесские провайдеры. Низкая стоимость - это только кажется, никто просто до этого не показывал на сколько можно снизить цены на интернет и при этом не стать банкротом.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от krendel
    Бред манагеров стрима. Стрим такая же локалка как и все, просто спроектирована грамотнее и строится за шаровые лимоны баксов спонсоров с размахом коммунистической стройки. Странно видеть высказывания манагеров стрима о том что матрица полное гэ, хотя сами же ее проектировали и строили.
    Локалка на оптике?
    А тогда было другое время, в то время так сети делали. Нужно ведь вести развитие сети, а не на старье бабки зашибать.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для BAALU
    В общем матрицо окончательно задолбала.ТРИ дня сидел без инета.В техподдержке в которую дозваниваешся раза так с 200го только и знают что говорить мол мы не в курсах но в течение часа все исправят.Мну сидит и афигевает."В течение часа" длилось 3 дня.В итоге не выдержал и отнес свои кровные денюшки в Стрим.
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

13. Вверх #153
    User banned
    По указанной ссылке содержательно поговорили с "представителем" другой фирмы-провайдера...

Я начинаю любить Матрицу.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Седня отключился от матрицы. Решил даже на минимальном пакете не сидеть. Фтп матрицы мне не нужен, все равно я туда больше заливал, чем сам качал Сижу на стриме. Имхо, лучше быстрый инет, чем быстрая одесса
    Жалко конечно, на матрице все устраивало, кроме цен. Если долго будут шевелиться, то растеряют ВСЕХ крупных клиентов.

15. Вверх #155
    User banned
    похоже матрица . верней ыара понемногу загинается от своих тарифов . уже недели 2 вот такое

Статистика Ping для 213.130.5.20:
    Пакетов: отправлено = 239, получено = 173, потеряно = 66 (27% потерь),
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 6мсек, Максимальное = 34 мсек, Среднее = 9 мсек
    потери ИМЕННО на фаре

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sblek
    похоже матрица . верней ыара понемногу загинается от своих тарифов . уже недели 2 вот такое

Статистика Ping для 213.130.5.20:
    Пакетов: отправлено = 239, получено = 173, потеряно = 66 (27% потерь),
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 6мсек, Максимальное = 34 мсек, Среднее = 9 мсек
    потери ИМЕННО на фаре
    Потери на все ресурсы фары...

17. Вверх #157
    User banned
    Автору - респект!

Я сам одно время пытался "воевать" с Матрицей. Темы создавал... на форуме Матрицы, которые тут же тёрли. Потом на том же форуме начал всем возмущающимся слать письма с подстрекательством написать их главному. И за этим процессом меня забанили. Навсегда. Ничего, тайна переписки?

Ну а сейчас вроде исправились. Или это поток новых пользователей иссяк, и поэтому канала на всех хватает? Бывает, конечно, и сейчас. Но таких граблей, как раньше, по несколько суток, вроде, давно не было.

Больше всего, конечно, мне их ФТП нравится.

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Mafioso
    Слава Богу живём в стране, в которой существуют рыночные отношения, так что если тебя не устраивают услуги, предоставляемые одной фирмой, то переходи к другой, которая предоставляет более выгодные условия и более качественные услуги
    Мой дом, например, подключен ТОЛЬКО к Матрице.

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от mobix
    Седня отключился от матрицы. Решил даже на минимальном пакете не сидеть. Фтп матрицы мне не нужен, все равно я туда больше заливал, чем сам качал Сижу на стриме. Имхо, лучше быстрый инет, чем быстрая одесса
    Жалко конечно, на матрице все устраивало, кроме цен. Если долго будут шевелиться, то растеряют ВСЕХ крупных клиентов.
    Вот-вот!

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piratishe
    Вот-вот!
    я вижу у тебя очень много высоко осмысленных сообщений..из одного-двух слов... может поделишься своей мудростью? что ты знаешь о матрице?

Закрытая тема
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя